Пошла учиться на права в конце июля 2009 года. Внутришкольные экзамены сдала в октябре. И все. Из-за некоторых обстоятельств, экзамены в гаи стала сдавать в другом городе и спустя пол года. Пришлось …
49, ну я так точно не смогу))) да и результат будет обратный.
Да, охота самой сдать, вымучить эти права, но иногда руки опускаются, терпения не хватает. У меня вообще срок до 9 июля. Т.к. 9 числа истекает срок - 3 месяца. Тогда придется все заново сдавать!
Да в любом случае, сдал человек экзамен сам или купил никак не отразится на его умении ездить. Я конечно не имею ввиду полностью купленные права, а только экзамен.
Сообщение было удалено
Фото делают вапщет еще при записи на курсы
Если фото на пластиковые права, то там фото компьютерное вроде. Так что придется в случае чего заново фотографироваться. Хотя щас с пластиком проблемы, только ламинат.
Спасибо огромное за поддержку! Отдельное спасибо Гостю 1276834892 )) Правда легче стало, уверенность появилась. А то раньше ходила переживала, никому не рассказывала.
Уверена что валят. Я сдавала за взятку, и естественно, меня не валили. Так вот я проехала лучше после 6 часов вождения 5 из которых были 1,5 года назад, чем те экзаменующиеся, которые сдавали сами после 20-30 часов накатки. Что ж они все тупые такие, не могут даже разворот сдать? Извините, но я не верю.
Штирлиц! Тут более подойдет другое определение. Не валят, а дрочат)))) Так как завалить специально никак. А вот строго судить за любые мелочи - это да.
мне кажется, лучше уж заплатите. Если что-то не получается с первого-второго раза, то уверенность в себе падает до нуля и становится только хуже. Но правда, потом приходит такой момент, когда становится на все плевать, вот тогда обычно человек и сдает. Но это может быть на 5-10 раз. Посчитайте, что вам выйдет дешевле - заплатить или 10 раз платить за сдачу.
Я совсем недавно тоже сдавала, вторую категорию. Сдала, хотя экзаменатор похоже решил валить, по крайней мере по городу меня гонял 40 минут, а парня, который сразу за мной - едва 10:). Но у нас со взятками сейчас очень строго, даже ментам на дороге боюсь давать, а то бы наверно я заплатила бы для спокойствия души))
Ореховая Соня, я выше писала, что знала бы кому заплатить - заплатила бы. После 3-х неудачных попыток занялась этим вопросом, и никак, только самой. Так что в пятницу поеду.
Конечно, меня можно закидать помидорами, но я считаю женщину за рулем в чем-то... ущербной, что ли. Женщина должна в машине отдыхать, смотреть по сторонам, болтать по телефону, а не крутить баранку и тратить свои драгоценные нервы. Для этого есть муж (ну, или и.о. мужа). По рабочим делам - водитель. На крайний случай - такси. Но садиться за руль по собственному желанию - нет уж, увольте...
Хлорка) Было бы кому меня возить, было бы прекрасно, но увы...
Автор, а, проглядела. Ну тогда удачи вам, рано или поздно все сдают))
Хлорка, а я считаю женщину, а уж мужчину так вообще, без руля - ущербным человеком. Потому что это очень сильно ограничевает свободу передвижения, возможность контролировать свое время, ставит в зависимость от того, у кого есть руль - мужа, коллеги, водителя автобуса и тд. Одно дело, когда руль невозможен из-за серьезных медицинских или материальных причин, а когда человек сам не хочет - неполноценным он каким-то выглядит. Но это только мое ИМХО
а самое главное, это же такое удовольствие - водить))
Соня, спасибо!)
Хлорка, а вы правда таксистам так доверяете? И вы думаете, что можно на любой работе прям взять и заявить:"А ну-ка водителя мне, королевне!". Насмешили!
Я же писала, такси - на крайний случай :-). Кстати, права у меня есть - муж просто измором взял, чтобы получила. Так и валяются где-то...
Автор желаю Вам удачи, мне кажется, если занимались, это самое главное. У меня именно так и получилось, я свою сдачу вспоминаю, как страшный сон, минус 27 (Петербург), машина разбитая семерка ( училась на новой короле) и 8 часов общего времени, из них 1 час на теорию и значит в теплом помещении. СДала. Как не понятно, рук и ног не чувствовала, кресло не двигалась, до педалей почти не доставала, в машине такой не разу не сидела даже в качевстве пассажира, инструктору и теплой машине была рада.
Инструктору=Инспектору
Катя, спасибо!)
После автошколы никто ездить нормально не умеет! Инструктор учит ездить на своей машине. А сядешь за чужую - и глаза разбегаются.
Я получила права год назад (кое-как с 3-го раза). Потом ездила раз в месяц (машину жалко, новая, не дают, а вдруг врежешься и т.д).Только по прямой на трассе, где не было машин. Про город вообще забыть можно было.
И через год я накопила себе на маленькую машинку - на оку. И тут вдруг проблема - я так хотела ездить, а теперь боюсь её. Хотя спокойно езжу по городу. Страшновато, но учусь постепенно.
Не бойтесь, автор! П.С. проще купить, чем по миллион раз мучиться сдавать безуспешно. Больше денег инструктору отдадите...
А потом машину купите и будете сами с утра рано (часов в 5-6) учиться. Машин мало.
Малыш, спасибо за совет! По поводу купить экзамен. Давно бы уже купила, но не покупается, увы.
Сегодня еду 4-й раз сдавать) Если кто читает эту ветку, как будет время отпишусь))))
Я сдала недавно с пятого раза в общей сложности. Первый раз я не сдала теорию, не знаю, что со мной тогда было, наверное сильно перенервничала. Город сдавала 4 раза, на четвертый сдала, первый раз когда сдавала город, сильно близко подъехала к машине которую надо было объехать, инструктор поправила руль, а это сразу 5 баллов, второй раз, гаишник отвлекал, и я не уступила машине которая имеет преимущество, третий раз, также не уступила машине, когда перестраивалась на левую полосу. Ну а в последний раз, получила только 2 балла за неуверенное пользование тс. Вывод, не надо сильно волноваться, хотя наверное проще сказать, чем сделать, и сдавать самой, если конечно есть возможность.
Спасибо всем кто поддержал и наставил на путь истинный))) Собралась, настроилась и сдала!!! С 4-го раза, но главное, что сдала! Правда права еще не получила, теперь получать буду еще пол года)))))
Автор, поздравляю Вас!
Желаю удачи на дорогах!
ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!! учи лучше! таким дурам не стоит выдавать права и даже продавать.
мне не сдать уже 3 раза,такая же ситуация!все спрашивают- сдал,говорю нет:(хоть убей,п.д.д ни в какую не сдать!а вожу отменно ,машина стоит!хорошо гаишники знакомые есть!так не трогают(это только в родном городе)такая вот беда:):):):):):)
Как сдают экзамены в ГАИ я знаю по рассказам друзей. Сама же 5 раз "заваливаю" внутренний экзамен в автошколе. И считаю, что дважды уже все реально сдала, и к экзамену в ГАИ готова. Но вижу, что в автошколе идет выкачка денег. А еще более жалко затраченного времени.И о чем можно говорить, когда директор автошколы на мои вопросы отвечает: "пусть кто-то из знакомых тебя потренирует" (!?!) А для чего тогда автошкола!!! А насчет козлов на дороге вы правы. К сожалению их не только на дороге хватает....
Сообщение было удалено
я 2 года назад сдавала на права сдала вождение а внутренний а теорию нет уехала вот хочу теперь придти на пересдачу не знаю примут или нет
Нет автор.Сдавай сама.Не плати.Сдать можно.Я сдала с третьего.Без плат. Занималась доп с инструктором не из школы.На площадке гаец валил.Но получил кукиш.Город валила сама.
Как можно завалить на площадке??? Он со стороны за Вами наблюдает, или что он колдует, чтобы Вы парковались неправильно, или мысленно машину подталкивает, чтобы Вы с эстакады скатывались??? В городе я еще понимаю, но там и валить особо не надо - срабатывает человеческий фактор и вы сами от волнения ошибки делаете. И какая вообще разница с первого раза сдать или с десятого, главное ездить научиться, чтобы потом никаких казусов не было.
(МОСКВА) ПОМОГУ В ПОЛУЧЕНИИ В/У КАТЕГОРИИ А.В.С -В ГАИ.
ИЛИ ПОМОЩЬ НА ЭКЗАМЕНЕ КТО УЖЕ СДАЕТ-В ЛЮБОМ ГАИ МОСКВЫ.
УЖЕ МНОГИМ С ЭТОГО ФОРУМА ПОМОГ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В/У БЫСТРЕЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ МНЕ.
ОТВЕЧУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ТАК КАК ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ОСНОВНОМ ВЕЧЕРОМ. МОЯ ПОЧТА ( masik9595@yandex.ru )