Гость
Статьи
помогите поддержите!

помогите поддержите!

помогите поддержите! начинается психоз-уснула за рулем,ехала с ночного дежурства,стыдно кому сказать,2 забора,кусок дома,новая машина вхлам,полиция,протоколы,что дальше не знаю,суд видимо,но на мnе ни царапинки ни синячка,мать двоих детей,может поэтому...но как теперь жить? стыдно... и как теперь за руль?

offa
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

за что может быть стыдно?

если была пьяная ,то да

благодарите бога что остались в живых.

Не нужно вам больше садится за руль в уставшем состояние.

Не думаю что будет суд,но за забор и дом придется заплатить,а если нет,то тогда конечно через суд,хотя так вы можете выиграть время,если не можете сразу заплатить

Оливковая

о ужас,сейчас представила,как моя мама через 2 дня будет также возвращаться после 3-х суток работы...не дай Бог,слушайте,слава Богу вы жива и дети с мамой есть и будут,а еще что других жертв нет,прохожих-пешеходов,вас просто Боженька любит.

Алина Раильевна

а я считаю, что Вам не следует садиться за руль больше, раз ВЫ себя не контролируете. А если вы заснете в следующий раз, а у Вас в машине будут дети??? Или собьете беременную женщину?

offa

а я считаю что вам писать посты не надо, и из дома не выходите,вдруг туточки я на машине,при виде вас,Алина Раильевна, себя не проконтролирую. а вдруг вы хотите убить соседку?или вы себя контролируете? как вы вообще забрели на мой пост,ужас. Машину отремонтировали через неделю,сказали повезло,побилось много,но мотор,рама и все главное цело, руки потели неделю,было реально плохо,на ночи в госпиталь только на поезде,но один раз пришлось поехать вызвали срочно,от страха ничего не помню...у меня 14 лет стажа и ни одной аварии,стыдно было..жду суд,штраф,видимо отберут права на какое то все равно долгое время для меня. Я рада что могу опять более менее водить,для меня это как ходить. Я все передумала за это время,но не могла я заснуть! это было как потеря сознания,от переутомления,стрессов..я все таки пошла к врачу через сутки,больше,жуткие головные боли,и полное отсутствие чувсвителности правой руки,месяц немеет регулярно,и это точно не от аварии.Все равно еще тяжело,мрально.Из приколов-моя машина управляется четче и лучше чем раньше,тормоза не мои,не могу привыкнуть,гаражисты бились об асфальт,уверяя что именно такие всегда и всех. Машине моей на момент проверки на прочность полгодика тока и было, я ее в англии заказывала,спортивная она у меня и вот ...собиралась на ней в испанию и италию,а теперь боюсь..саму себя,не знаю что делать. Поддерживю себя тем что за одного битого двух не битых дают

Людей, у которых отсутствие самоконтроля проводит к убийству, держат в специализированных клиниках, либо отправляют в тюрьму.

Опускаться до угроз низко.. Но я думаю,Вы не виноваты, в том что у Вас такое воспитание.

И я выразила свое мнение, и Вам придется смириться с ним как с неизбежным. И, вряд ли , я изменю его ,посредством Ваших угроз.

Повторюсь:

"ВЫ- ОПАСНЫЙ СУБЪЕКТ!!

Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ,ЧТОБ МОИ БЛИЗКИЕ ПОПАЛИ К ВАМ ПОД КОЛЕСА.

И СЧИТАЮ,ЧТО ВАМ СТОИТ ДЕРЖАТЬСЯ ОТ РУЛЯ ПОДАЛЬШЕ"

Сама ты недоразвитая!

были бы мозги в полном объеме,не уснула бы за рулем!

а еще и мать...

мне жалко ваших детей, то что у них такая дикая мамаша.

У Вас похоже это наследственное. Ни Вас родители воспитать не смогли,ни вы своих детей..

Нэн

Автор, я Вас наверное в полной мере понять не могу. И может по сравнению с Вашими переживаниями, мои покажутся ерундой. Но я тут попала впервые после получения прав в дтп. Вернее сама его сделала, на парковке помяла новенький субару при движении задним ходом, передней частью задела, поцарапала и смяла бампер и заднее крыло. После этого факта последовала крайне неожиданная реакция с моей стороны. Я поспешила от туда уехать, руки трясутся, как *** доехала до ближайшего поворота и стала вытирать влажными салфетками свою расцарапанную машину. Еще и с ребенком была 2 х летним. Короче какой то ступор со мной случился. И так внутренне потом переживала, голова болела, все думала что да как. Ситуацию с соседней машиной мужу поручила решать, он нашел хозяина, вобщем договорился. Но мне до сих пор не по себе. Вроде бы и авария то ***, по сравнению с тем что могло случится на дороге. Но переживаний выше крыши...Все это к тому, что я Вас понимаю и поддерживаю. Такое может случится с каждым и чувство стыда и смущения при этом присуще любому нормальному человеку. Все это пройдет со временем, но добавит Вам осторожности. Удачи!

я

Автор, а я в четверг раздолбала свою машину. Чувствую то же что и Вы. Стыдно ужасно. При том я водитель очень аккураный, просто один *** без предупреждения выехал на мою линию, попыталась в него не въехать и попала в другую машину спереди (((. Знаю виновата, просто возвращалась от врача, злая как черт. Ту машину восстановили, а мою восстанавливать очень дорого, так что я без машины в большом городе (((. Сижу плачу, дочку придется забрать из садика и снова на няню оставить, так как общественным транспортом пользоваться не получится. Не знаю когда пройдет эта ностальгия по временам когда на колесах была. Хорошо что вы хотя бы смогли машину восстановить. Удачи Вам, автор.

Все бывает в жизни, вы живы , здоровы, а это главное.. в какой то степени это своеобразный жизненный урок. Делайте выводы и берегите себя!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема