Гость
Статьи
Помогите с советом или …

Помогите с советом или может знакомства есть? ( лишение прав а/м)

Всем здравствуйте.
Муж сел подвыпивший за руль ( сдуру, раньше такого не было). остановили ДПС,.
Итог - отобрали права, выписали временные и уехал он восвоясе(.
Что дальше делать уму не постижимо(((
кто то как то выходил из этой ситуации?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Жеребец среди овец

А дальше делать всё просто - ждать повестку в суд и получить законное наказание. Дай бог, чтобы на дороге нас отгородили от вашего мужа хотя бы на 6 месяцев. "сдуру" "раньше такого не было" - это всё отмазки, которые меня не интересуют. Мне моё здоровье и жизнь важнее.

Kott

согласна.

Не надо помогать.

Знал что сядет- не надо было пить.

Дашка

Согласна с Жеребцом. Не читали, недавно один "сдуру подвыпивший" на 9 мая убил 6 человек на переходе???? Писец.

Sweetlana

Мой муж после праздника даже за руль не бежит...... Эх.....считаю, что надо как в Турции, сажать за пьянство

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3971049/13/

Ваша тема? Вы ж вроде разводиться собирались? Вам там уже почти 700 постов написали про то, что вам надо делать.

В частности и про то, что "Что дальше делать уму не постижимо(((" наступит для вас тогда, когда этот урод убьет кого-нибудь по пьяни.

Гость

Оно и видно какие сильные законы в турции,что только и гробят наших российских туристов.В турции и египте водители *бнутее чем у нас,так что не надо.

Одинокая птица

Что делать? Разводиться с таким уродом...

Спасибо, что остановили и отобрали права.

Гость

Автор, а для кого правила существуют? Скажите спасибо, что он СДУРУ в чужую машину не сел или самолет не угнал. Сдуру-то оно, знаете как бывает.... Считайте, отобрали гаишники права у пьяного дурака - спасли чью-то жизнь. Он мог сбить ребенка или старика! Правильно сделали!

Гость

Согласна с предыдущими отписавшимися. к слову, у меня есть много знакомых и связей в этой сфере, но помогать вытаскивать права отобранные за пьянку я никогда не буду. такие вот потом случайно детей сбивают, и говорят-блин, такого раньше не было, сдуру вышло!

Гость

да,кстати, суетиться надо в первые 3 дня, пока правда находяться в гаи, потом уже поздно. или прямо на посту где остановили предлагать деньги. а пока вы тут на форуме стирочите темы ваши права уже в суде. и правильно! нечего пить за рулем!

Гость

правда= права

Маруська

Так и надо вашему алкашу ,нечего хань жрать ,слава богу гайцы отобрали права , на одного придурка на дороге меньше будет....

игорь

здравствуйте какие все добрые мужа может спасти отлишения статус безработного кормилец аво

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем