Люди, кто пробовал такое? реально ли вопхать горный велосипед, а лучше 2 в калину или подобные ей табуретки? при том, что снимется переднее колесо и сзади разложится только двойное сиденье????
вопхать = впихнуть ))
не знаю что такое калина в данном случае, но есть спецяльные держатели для велосипедов, которые прекрекляются на пятую дверь в машине
https://www.boc24.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-3&storeId=10001&productId=23793&campaign=googlebase&catalogId=10002&categoryId=11509&krypto=43%2FT8xJVWKnIbPu84A3Mv0MkoErWT1mbJVR8nmKyXf5DYp00KYKXz6XNsIwZN03znAuEiL%2BehlQr%0Anc5dzlsb4U1w4crJLNBCwohOKudqWtNjLvC5MHDGvylqkwAhW4ij
проще по-моему калину на велик погрузить и ехать
не влезет в Калину. У меня Опель Астра 3-хдверный, купила велокрепления на крышу MontBlanc модель Barracuda TwinPack - оч.довольна: быстро и просто снимаются/одеваются плюс багажник внутри пустой.
А на пятую дверь велокрепы можно вешать на универсалы и на джипы. Для хетчбеков не бывает.
а в чем проблема? вы машину под велосипеды выбираете или велосипеды под машину? Садитесть на то что есть (машина или велосипед) и едете туда где продается то чего у вас нет (машина или велосипед) и пытаетесь впихивать разными способами :)))))
в седан не знаю, а в хэтч влезут оба.
спасибо за ответы, машина седан, крепления покупать нет смысла, тк велосипеды не себе, вообщем будем впховывать, главное купить, а там никуда не денемся
кстати,кому интересно, впхнулись легко! разложили заднее одиночнее сиденье, сняли с двух велосипедов переднике колеса и рули, кроме них уместлось 4 человека и куча вещей
Сообщение было удалено
Столько вранья за раз, даже в обычную калину (не длинную) можно запихать три вела
Вот правда, проверено:
1. Влезет три вела, снять колеса - ставить стоя, колеса между велами, сзади остается место для одного пассажира. + еще куча вякой снеди лезет, палатки спальники.
2. Велокрепления есть и на хатчбеки на крышку багажника, но они истирают краску!
3. Никогда не поверю что девушка быстро и просто снимет велосипед с крыши машины, а вот из салона достанет запросто.