Дано - 280 максимум 300 тыс.+1 ребенок, которого собственно надо возить+ поезки по городу.
Мои варианты:
1. Suzuki Liana 04-05г.
2. Митцубиси Colt 05г.
3. Опель Корса
4. VW Golf или Поло
5.Тойота Королла в 12 кузове
Все механика
Похвалите или поругайте, плиз! Что надежнее и дешевле в обслуживании.
Конечно VW Golf !!!!
все что угодно только не французкую машину
Сообщение было удалено
устриц ели?
или как всегда попиздить?
Вы посидите хотя бы во всех этих машинах и "примерьте"на себя,что касается моделей,то я считаю,что японцы-самые экономичные и практичные.Сама езжу на Хонде Джаз,причем она у меня уже третья Хонда Джаз-первая была 04 г.в.,вторая-06 г.в.,сейчас 09 года,по управляемости,вместимости и безопасности в классе малолитражек,конечно же,ничего лучше не придумали,ИМХО.Тоже один ребенок,была на первой машине авария-на полном ходу в столб....машина в утиль,на мне ни царапины,машинку просто всю повело,но внутри как капсула-подушки открылись,хотя я была не пристегнута,в общем,у меня к Хонде с тех пор любовь и доверие.А из вашего списка получается или сузуки или тойота-что больше нравится и подходит по опциям.
А ну да,кольт тоже хороший,но как по мне,то у него стекло лобовое для новичка не очень удобное-обзор не комфортный,я как раз сначала,до Джаза,Кольт хотела...Но вы посидите,порулите,может,понравится.
Сообщение было удалено
у кольта робот, а не нормальный автомат
я бы выбрала тойоту.
опель- это не машина, а помойка, живущая не более трех лет.
фольксваген будет чуть получше опеля.
все что угодно только не французкую машину - да1да1да!
Suzuki Liana 04-05г.
Митцубиси Colt 05г.
про этих ничего вразумительного сказать не могу, т.к. сама не ездила.
)) стаж большой, машин было много.
Сообщение было удалено
еще одна ***
Я бы вторичку не взяла, тратить время и нервы на ремонты как то не ахти. Ну уж если собрались, лучше японца, Тойоту или Ниссан, они более живучие.
Жигули надо брать
Тойота есть Тойота
бери красную и маленькую, и чоб зеркала большие были, всяко в дороге захочешь губы покрасить или ресницы или прическу сделать
8 сама ты помойка. Автор, опель за такие деньги только подержанный. Но для ребёнка вам пятидверный нужен.
согласна с 1. немецкая (не вожно где собрана) машина неубиваема практически, запчастей куча, на гольфы они не дороги, ремонта на машину не много будет, т.к. повторюсь - немецкое качество. Япошки тоже не плохо, но как обладатель япошкиного джипа скажу - шумоизоляция никакая, герметичность тоже не очень - на трассе выдувает тепло нехило.
короче япошки будут по навороченней, но хуже и дешевле сделанней чем немецкие за ту же сумму. немецкая хоть и старая и топорная, но крепкая.
Опель корса целесообразно только в европе, где гладкие дороги и теплый климат. не советую.
Сообщение было удалено
На новую денег не хватат:( В кредит не хочу.Остается только б/у
Сообщение было удалено
Еще можно посмотреть Хонду Джаз, но это будет 2002 год:(
А по обслуживании хонда -дорогая?
Мне кажется, что дорого
Сообщение было удалено
Вася, губы и ресницы предпочитаю красить дома перед выходом на работу:)
Опель и Фольц отбрасывайте. На Лиану много нареканий. Либо Корола, либо Кольт. Наверно всё-таки Корола. Тойоту потом легче продать, правда и стоить она будет дороже.
Сообщение было удалено
Чем вам французы не угодили. Пока новые они хороши.
Сообщение было удалено
Привет Пыжеводам:))
Сообщение было удалено
А какие нарекания на Лиану?
Сообщение было удалено
Ой, а фольц почему отбросить-то ?
Сообщение было удалено
Я покупала трёхгодовалого гетца. Сама уже третий год езжу. С ремонтов проблем нет вообще,т.к. ничего не ломается ))) Вот только стойки надо поменять. Дороги у нас в России.....Но это копейки.
Лучше японец,катаюсь на них 9 лет.Отличное качество,при продаже минимальные потери.