Гость
Статьи
Volvo S40?

Volvo S40?

Продаю БМВ 120, хочу купить вольво, в р-не 400-450 р. Бу, у них приблизительно пробег соотв цене ок 50-90 000... Вопрос к знающим, слышала что в обслуживании они дорого обходятся... Посоветуйте, плиз! Стоит или нет?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обслуживание, реально, дорогое: замена передних тормозных колодок - ок 18000 (детали + работа), ТО - ок 20000. Поменять задний левый фонарь - 22000 (фонарь - 17000 + работа). У меня машина новая, так что ремонтирую по КАСКО (с 90000 уже КАСКО будет таким дорогим, что проще, наверное, без него), и стоимость покраски одной кузовной детали - не знаю, но, думаю, тоже - не бесплатно :-)). Другое дело, что машина - просто супер, очень нравится...так что, стОит или нет - решать только Вам.

Гость

дорого! но машина отличная (по безопасности одна из самых лучших)

гость 1, скажите, но ведь можно не у диллера, правда ведь? покупаешь на авторынке(напр. кунцево) едешь в более менее автосервис, и обойтись без каски? или я все не правильно понимаю?не оч в это соображаю...

http://cars.avto.ru/volvo/s40/volvo-6207-20091204.html

вот эта мне оч и по цвету и по параметрам, но реально ли это и как узнать не битая ли? я на 2 машине уже езже, но у меня все нулевые были...

а каска считаю не обязательна... я по осаге езжу на дорогой машине, просто Блэк Бак установить и все

S40 это соплатформенник фокуса. Т.е это фокус с другим салоном и внешними панелями кузова. Можно проходить ТО на сервисе, специализирующемся на вольво, но не у диллера. Будет вполне бюджетно.

Гость

у меня С30, у сестры S60.

Купите каску приличную.

А впрочем как будите ездить.

Не дороже БМВ-Уверяю.

Sergey спасибо, а вопрос о битой и не битой остался без внимания, как не обшибиться? если стойки поехали, машина развалиться через год...

И еще подскажите, моей бмв 5 лет, прошла всего 26-27 т. км, комплектация самая полная, 120i. Какая ей цена реальная? Обслуживалась в Автодоме, 1 хозяин, кож салон, комплект зимней на дисках.

sopfie

Сообщение было удалено

битая она или не битая, только опытный специалист отличит. Если ее нормально восстановили после аварии, конечно. Причем, если была не сильно битая, и были заменены только навесные элементы кузова (передние крылья, двери, капот, бамперы), то ничего особо страшного нет. Если при восстановлении кузов вытягивали на стапеле, использовалась сварка, то это уже хреново, ибо как на заводе все равно не сделаешь.

Нужен проверенный мастер для диагностики.

А у вашей бэхи пробег очень маленький. Придется объяснять, почему он в разы ниже среднего или накрутить :) А если серьезно, то такие малопробежные машины уходят по знакомым быстро, если цену не задирать.

Спасибо Вам!

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО????? Вы уверены в своих словах, Гость???

Мне вот лично замена передних тормозных колодок обошлась: 2500 рублей - сами колодки (очень хороший аналог оригинальных), замена 500 рублей... Это не у дилера - НО колодки менять у дилера - это вообще.. ;)))

У дилера колодки - 4600 (оригинал - но нафиг не нужен - платишь только лишь за лейбл), замена - 1700 рублей...

В любом случае - слабо верится в сумму 18000 за замену колодок..

Wild_don_Pedro
sopfie

Сообщение было удалено

Вы что? До магазина и обратно на ней раз в неделю катались??? ;)))

Современный "гаражный вариант".. ;)))

sopfie

именно так, а куда деваться, надо продать...долги...а я на дикрете 2 год...

Мила

За сколько продаёте свою машину?

sopfie

665 без торга

http://kamaz.cwahi.net

Камаз куплю в Москве Тайфун

http://kamaz.cwahi.net

Камаз куплю в Москве Тайфун

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем