Сегодня сдавал экзамен на категорию ВС теорию сдал без ошибок. Единственное, что пошло не так это то, что когда сдавал вождение на грузовом авто заглох на эстакаде но НЕ откатился а завел и продолжил движение. Считается ли это за ошибку? Просто мне сказали что я не сдал и как то подозрительно не дали мой экзаменационный лист сказали что по ошибки его забрал кто то другой приди мол завтра тебе отдадут.
Ну и приди завтра - узнаешь наверняка что к чему и как. Возможно, это был не единственный ляп.
ну заглохнуть на площадке 1 раз можно,о ОЧЕНЬ не желательно,плохо к этому относятся,т.к. там вас никто не торопит,это не город,где надо обращать внимание на все подряд.
лично у нас было так-сдал-тебе листок отдали,с ним идешь в гаи. НЕ сдал-лист у себя оставляют и передают сами инструкторам.
если вам лист отдадут-значит сдали,наверное
вам должны были дать вторую попытку
Ага не торопит мне даже раздеться не дали,когда отправили домой. =)))
У меня тоже самое было. Мне посчитали это, как несдачу упражнения. Но вот потом в карточке я увидела, что у меня стоит 3 бала за то, что заглохла.
Это не считается не сдачей. точно
Ну конечно... Приди завтра, и тебе скажут, сколько надо дать на лапу... Вот я обучался вождению у профессиональных инструкторов. И на технике высшего класса. Кстати, сейчас ссылку поищу вам. Вот - http://www.alfascan.ru/service/obuchenie-voditeley/ Ребята, советую лично!