Я не имею в виду дорогую машину, просто даже если средненькая. Я думаю, что женщины в силу своей психики завидуют другим женщинам, если у них нет машины, а рядом проезжает девушка за рулем, да хотя бы …
по-моему бред.
машина - это средство передвижения, а не "шоб обзавидовались".
если я иду пешком, мне даж в голову не приходит водителей разглядывать. если за рулем - тоже.
похоже совковый менталитет не изживет себя никогда
Глупость абсолютная. Машину, особенно недорогую, может позволить каждый. Не ездят те, кому лень тусоваться в пробке. Для примера: мне пешком от дома до работы 50 минут., утром на машине - 45 минут.
Оспадя. Завидуйте мне - мне пешком до работы в центре 20 минут. ))))))) А когда мне надо куда-то ехать, предпочитаю, чтобы меня возили - то есть вызываю такси.
Символ "освобожденной женщины Востока", ничего не поделаешь:)
Опять-таки кажется все забыли в какой стране мы живем, вы где-то там в стране где нет нищеты и грязи.
Сейчас процентов 40 водителей- женщины. Чёй то я такой злобы не замечала. Вот пенсионеры, те да, особенно бабки.
Вот у меня такое дикое желание, чтоб все кредитные машины испарились. У меня бы осталась. И так бы хорошо на улицах стало, так бы свободно. Ой, мечта, бабоньки! И расселилась бы семейная общага, рядом с моим "элитным" домом. А то гляжу, на нашей парковке общажные лансеры, мазды, тойоты. Машины по 600-800 тыс, а люди живут в общаге. Вот есть у таких ум? Лучше бы квартиру в ипотеку взяли, чем железо в кредит.
Тэш-108, я согласна с вами.
Автор, а у меня ситуация смешная)))
машина хорошая и тонированная, очень много девочек стараются поравняться и томным взглядом смотреть в тонированное окно с целью,думаю, знакомства)))
открываю окошко и... надо фотографировать))) такие выражения лиц, что просто жесть)))
Сообщение было удалено
ну это, похоже, про таких, как Вы мужики говорят "насосала на машину". Уважающая себя дама накопит пусть на недорогую, но сама.
Помню, пару лет назад была тут тема, там женщины на дорогих машинах рассказывали, как прикалываются над такими вертихвостками, сигналят им, они начинают идти томной походкой и т.д. смешная тема была.:)))
Это я к посту 110
Ерунда какая. Вы завидуете, что допустим у соседа есть лишний шкаф, или кухонный комбайн? Если у вас нет необходимости в этой вещи - нет почвы для зависти. Машины у меня не было никогда до 25 лет, вышла замуж - у мужа дача в *** с оленями через поле, тут хочешь, не хочешь - а машина нужна. Для меня она как просто предмет обихода, без которого на данный момент обойтись невозможно, и не только из-за дачи, а потому что возраст уже не подростковый у меня, а у родителей тем более, а так как живут в другом конце города, а у мужа еще дальше - мобильность необходима как воздух, например ночью метнуться в аптеку и привезти срочно лекарство - без машины невозможно.. , плюс всех надо проведать - тоже без машины одна нервотрепка... , а машина, как дамский аксессуар - глупость, что в принципе можно наблюдать на дорогах, если я невнимательная разгильдяйка и иногда торможу, так я за руль и не сажусь, катаюсь на даче.. , а у нас фифочки, чтобы блеснуть машин понакупили и шиздец.. и так без них на дорогах - алес, а тут еще эти "блондинки" мать их!!!! /я женщина, но полностью согласна иногда с позицией мужчин, что очень мало женщин водят нормально, машину нужно водить, а не "гулять" на ней со скоростью 80 на скоростной загородной трассе в крайнем левом ряду, мешаясь всем/
Лучше бы денег зарабатывали на машину, вместо того чтобы завидовать тем,кто уже ее приобрёл))))
У нас у всех машины. Я завидую тем, у кого нет. Значит работа рядом, можно пешком или на велосипеде, что для здоровья полезно. Да и машина дорогое удовольствие, если подумать, и бензин будет еще дороже:)
А чему завидовать-то?тем несчастным которые по страховыми компаниями судятся и офигенные деньги за ремонт вваливают-может тоже надо завидовать?у нас с мужем есть машина,иномарка,но водит ее только он,а я никогда не хотела, и в мыслях завидовать никому не было.Я скорее позавидую большому дому,высокой зарплате,красивой внешности,чем "имению машины".
жила бы одна-ни за что не купила бы
Хорошо иметь машину-хуже когда машина имеет тебя!
Некоторые новым туфлям завидуют. И чё теперь? Я никому не завидую, но если вижу даму на хорошей иномарке, каждый раз про себя отмечаю: "Молодец, заработала!")))
Я думаю у вас проблемы с подругой. Она вам завидует, а кажется, что все женщины.
Да прочитала всё. Тогда завидуйте завистники и завистницы моей знакомой. Она живёт в Москве и её до работы идти: в этом же доме. Ну если бежать минуты полторы.
Все не читала, может, повторюсь.
Хороший и дорогой автомобиль - как большие сиськи. Все мужчины смотрят и улыбаются.
А некоторые женщины, пройдя виляя бедрами и обернувшись - так осекаются разочарованно, что не мужеского пола водитель. Не замечали?)
я немножко завидую,не машине, а умению водить,уверенности в себе что ли,даже ,если девушка едет на копейке я буду жечь ее взглядом,мне становится интересно,что это за человек,как это она так небрежно,одной рукой управляется со штуковинами всякими
ps.права у меня есть,но водить пока боюсь
завидуют только обладатели недалекого ума! умные люди понимают, что машина это средство передвижения, это Функционал! она нужна для того чтобы относительно быстро добраться из одного места в другое! чтобы перевезти груз. Машина не должна быть дорогой! она должна в хорошем техническом состоянии, экономичная в использовании и обслуге!. Завидовать нечему. у меня есть машина, но я живу на окраине! если бы не машина мне бы пришлось выходить из дома с ребенком в 6 утра, чтоб доехать во время до садика и на работу! я бы предпочла жить в центре и иметь садик и работу в пределах 10-15 мин ходьбы от дома! мне бы тогда машина вообще не нужна была! Мужниной бы хватило чтоб на выходных поездить по магазинам или загород на пикник! и кстати я не понимаю, кто покупает машины за 100-200 тыс долларов! лучше б недвижимость купили или вложили бы эти деньги во что ниб более умное, чем машина! вас завтра собьют на дороге на вашем Лексусе за 200 тонн и где ваши денежки? Думать надо головой а не задницей, если уж нечаянно стали обладателем таких денег!
Когда я сдала на права на кат."А" и купила себе мотоцикл Кавасаки Нинзя,все дамы на работе эту информацию мимо ушей пропустили, но когда я приехала на работу,то жаба так всех придушила что до сих пор не может отпустить.Зато я быстро до работы доезжаю и получаю удовольствие от езды, и мне как то пофиг у кого какая машина, и то постоянно слышу,а как зимой ты будешь ездить? а если упадёшь? а если то,а если это!
Завидовать полный бред конечно. Но я приметила одну вещь когда я ездила на старой тойете меня никто не пропускал из мужиков никто глазки в пробке не строил .Потом я купила себе джетту фольц (ну не мерс конечно но лучше чем была), тут все знакомиться начали подмигивать, пропускать . Завистью не попахивает но уважуха на дорогах Москвы больше .
Сообщение было удалено
Я думаю у людей у которых машины за 200 тыс бачей с квартирами и с мозгами все в порядке .Нечаенно нельзя стать обладателем таких денег .Везет тем кто везет.
у нас каждая вторая на машине. скорее, иногда, чувствую раздражение среди мужчин безлошадных. У меня машина не супердорогая (минивенчик), а вот когда девушка на джипе, то безмашинный мужчина обязательно будет строить домыслы кому и сколько дала)))) Хотя в реале, знаю многих девчонок,которые купили дорогое авто в кредит. Не совсем их понимаю, но это дело личное))
Сообщение было удалено
Ой, Тэш, какая вы резвая. Мы вот только-только купили кв в Мск, на Динамо, за нал, и мне нужна машина по работе. Прям я сейчас метнулась отказываться от кредита только потому, что кому-то там от этого не комфортно. Вы бы подумали, прежде чем писать. Некоторые инвалиды, у кого-то проблемы со здоровьем, кому-то для работы нужна, у всех приоритеты разные. И первым взносом в 600-800 тыс. по ипотеке отделаться не удастся. кому-то кв не уперлась вообще. Вы почитайте, некоторые считают, что выгоднее снимать (да-да!) кто по командировкам ездит да по городу, а домой только спать приходит - таким вообще пофиг, где жить.
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Такие машины редко на последние деньги покупаются. У меня вот бывшей однокласснице подарили дорогущий новый лексус на 18 лет, а она его за 2 недели убила в утиль. Ну и ничего, сейчас на новой ездит. Главное, сама цела. Плата за бренд в какой-то мере дает большую безопасность, хотя ума не добавляет, это точно. В то же время на такой престижной машине легче все-таки ездить. Я вот ни одного не знаю, кто бы майбах захотел подрезать.
Раньше, когда машина мне, как я думала, и не светила, я чувствовала некоторые неприятные ощущения, когда их запросто дарили моим бывшим одноклассницам, приятельницам, однокурсницам. Потом поумнела и стала смотреть с другой стороны - как же так сделать, чтоб самой купить. А теперь вот покупаю)
Девчонки, классная мойка
http://www.biglion.ru/deals/aqualife-80/
Аха, завидываю страшно. Сама себе. Таких красавиц на дорогих джЫпах мало.
немного да. чувствую. особенно когда стою на светофоре а рядом пазик и там все как селедки, и так смоотрят на меня...
я завидовала страшно, до трясучки. из-за этого стала учиться на права. вот, Слава Богу, скоро будут права. машина уже есть.
Я вышла уже из такого возраста когда нужно завидовать мужикам и бабам на джипах. Женщину воспринимаю за рулём только в контексте умения водить машину. Очень боюсь блондинок за рулём и истеричек тоже.
Каждый раз когда вижу даму на хорошей машине даже уважать начинаю. А когда видит такую дому свекровь моя, она начинает плеваться желчью. Ну вот баба некудыщная она и путь зарабатывания на машину у нее только один- намосать . И бесится она , что сама так намосать не может.
Я наоборот рада когда вижу что за рулем женщина а не мужчина.
Вожу машину 6 лет, ну только в крайних ситуациях. Ну и во время беременности. Смотрю на девушку за рулем с достойным уважением. Потому что сама когда долго не вожу, испытываю стресс. Но стоит только поехать все само собой получается. Самое тяжелое для меня это расстояние из дома до руля.