Гость
Статьи
Хамло на дорогах!Как …

Хамло на дорогах!Как бороться?

Девушки,кто из вас попадал в ситуации,когда на вас набрасывались водители других авто.Вот я не так давно ехала себе ехала.И уж не знаю,то я такого сделала,что один водитель мужик лет 45 выскочил из …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рита

И у меня отрицательный опыт автовождения...Стаж более 5 лет...Классический случай не так давно (даже и не за рулем!): припарковала у нового дома (снимала тогда квартиру там) автомобиль (не было НИКАКИХ опознавательных знаков, что это чье-то место!!!) А через несколько дней увидела, что у машины спущено колесо, мало того, оно проткнуто!!!! Хорошо, что мое воспитание не позволило мне ответить на подобное подобным...Но желание встать ночью и попротыкать этому автолюбителю все 4 колеса не оставляло меня неделю, не меньше!!!!

Рита

..Ну а на дороге всякие отморозки случаются. Причем, по моей статистике, женщина за рулем - самый безопасный водитель! А лихачи не соображают, что мало того, что свою жизнь подвергают большой опасности, но и чужую тоже!!!!!

Гость

363

очередная дурында

да ещё и со своей статистикой

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита

И у меня отрицательный опыт автовождения...Стаж более 5 лет...Классический случай не так давно (даже и не за рулем!): припарковала у нового дома (снимала тогда квартиру там) автомобиль (не было НИКАКИХ опознавательных знаков, что это чье-то место!!!) А через несколько дней увидела, что у машины спущено колесо, мало того, оно проткнуто!!!! Хорошо, что мое воспитание не позволило мне ответить на подобное подобным...Но желание встать ночью и попротыкать этому автолюбителю все 4 колеса не оставляло меня неделю, не меньше!!!!

Да, от женщин увернуться можно. Но если мужик решил тебя проторанить - все, крантец. По любому это сделает.

Так и надо было это сделать. С быдлом надо общаться на языке быдла.

Малыш

Да, автор хамла на дороге полно, привыкайте. Особенно это мужчин касается на крутых тачилах, думают, что все им должны уступать, даже где они неправы. Оборзели вконец просто. У меня 7 лет стажа из моих 25, всякого насмотрелась. А еще говорят "женщина за рулем.... "Ппц. Анекдоты сочиняют.))) Мне кажется, если бы одни женщины ездили, на дороге бы было в разы спокойней, хотя знаю много вежливых мужчин водителей. Все от воспитания зависит. Я сейчас беременна, езжу по-тихоньку, но очень страшно.

нина

как много на дороге дураков

Гость
Рита

Сообщение было удалено

во ты деревяшка , это только баба могла додуматься на несколько дней поставить на чужое место свой тарантас

не удивлюсь если это было зимой

и место было расчищено

Гость
Рита

Сообщение было удалено

баба за рулём это самый пришлёпнутый водитель

- а если посмотреть в авторуме

на чистобабские авто

так там первые пару страниц

сплошь только раздолбанные продаются

открываешь чистомужские - - всё нормально

Рита

Сообщение было удалено

И в чем проблема????

Он что, это место купил что ли????

(Это невозможно, кстати, если что... :))

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

ещё одно умалишённое

- так какого выхера тогда здесь мычите о взаимоуважении

среди автомобилистов

вот такие вот ***

не считающиеся ни с кем

и имеющие странно сумбурное представление

о порядке движения и стоянки

и сеют хаос на дорогах

и ездой и парковкой

- и правильно делают когда таких

невменяемых деревяшек

учат жестко и доходчиво

- по другому вы оБЭзяны не понимаете

Гость

Сообщение было удалено

Слышь, ты.... умелец...

Ты попутал какое либо уважение и умышленную порчу частной собственности.

Придурок.

Малыш

Сообщение было удалено

У меня знакомая, будучи беременной, за рулём заболталась с подругой, тоже беременной. Беседа так их увлекла, что она въехала в .опу машины, стоящей на светофоре. КакоГо, а?

strelka

369, 371 - уймись. Женщины водят лучше мужчин, это факт. Мужикам это как кость в горле. Уж не показывал бы свою ущербность что ли.

Гость
strelka

Сообщение было удалено

припизженная ты деревяшка

- открой автору и посмотри как вы овцы водите

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

- а тыхуепудало не разкарячивай свою собственность

где непопадя

strelka

Сообщение было удалено

Когда у дурака заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Яркий пример. А неадекват - он везде неадекват, и за рулем, и в жизни, и на форуме.

strelka

В соседней теме писала, как на прошлой неделе видела мужика, вырулившего на встречную поворотную полосу и вставшего там со включенным поворотником - чуваку срочно было надо налево повернуть. Благо, дорога была многополосная, его просто объезжали, некоторые сигналили. Что с дурака возьмешь?

Гость
strelka

Сообщение было удалено

- во ты йебанутая

- пришла на тему , пaдло , хрюкнуло пост 375

типа аргументированное и без перехода на личность

а теперь не нравится что пидерасткой обозвали

Андреа

За весь мой 10-летний стаж вождения тоже пару раз такие неприятные ситуации бывали. Причем так себя ведут только всякие быдла. И с ними лучше не связываться. Понятное дело, что на дороге всякое бывает. И меня миллион раз подрезали (однажды так подрезали, что я на трассе под фуру заехала и машину в хлам разбила), и бесили неимоверно, что хотелось выйти и бошку скрутить. Но я себе ни разу не позволяла вот такие финты. Даже не разу не позволила себе резко перед кем-то тормозить, чтоб тот придурок урок получил. Я прсото адекватный и вменяемый человек, поэтому даже если вокруг хамло, не буду уподобляться. Езжу я не на маленькой красной машинке, а на большой черной. Да и стиль езды у меня не как у женщины, если потом едет 120км/час, я поеду за ним. Но иногда всякие уроды действительно ведут себя по-хамски. Однажды один товарисч в форме (уж не знаю, чем я ему не угодила), ну может не пропустила этого крутана, когда он мне сзади мигал (хотя был не на служебной машине, а на своей раздолбанной тонированной копейке), но если впереди вас пробка, а он сзади мигает - какой смысл его пропускать? Не понимаю! Все стоят и он пусть стоит! Он же не скорая или пожарная, чтоб так себя вести! Да и формы его я не видела, поэтому дбыла очень удивлена, когда этот *** меня прижал к обочине, выскочил и стал орать и бить по моей машине. Сам маленький-плюгавенький, аж смешно стало... Жаль не было рядом мужча моего ростом 1,90, вот бы я посмеялась, как он бы ему рожу набил. Но в целом осадок остался очень неприятный. Я естественно из машины не вышла, но и номер его машины не записала... о чем потмо очень жалела.

Антон

Создавать список с номерами машин, пусть на себя полюбуются. Сразу вношу свою лепту- красная мазда 3 номер т092вр 199. За рулем женщина, просто хамло! можно и видеозапись разместить с регистратора, что бы на нее полюбовались все))

НЕЗАКОМЕЦ

Уважаемые водители. Я межет не потеме, но если встретите на дороге серебристую ауди с номером К391 ОЕ 199 ТО БЕРЕГИТЕСЬ Я ТАКОГО МУ - КА КОТОРОМУ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ

Гость

herb.stromer@yahoo.de

herbr@hotmail.de

toefftoeff254@yahoo.de

Олег

Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .

Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....

Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф

Для информации автолюбителям есть такая предача Городские войны, несколько выпусков было посвящено хамству на дорогах, нашим блюстителям порядка.Очень интерсная информация, можно взять на вооружение.

Черешня

Считаю, что то, что ты женщина, у многих мужчин, это повод чтобы наехать.

Приведу пример: с парковкой сейчас туго и мы паркуемся в рабочее время на второстепенных жилых улочках. Конечно, возле ворот я не паркуюсь.

так вот когда я стала парковаться, выбежал мужик и говорит-убери машину. Переставила, говорит- ко мне приезжают еще 3 машины-убери. Опять переставила-говорит. убери, а то соседу неудобно будет выезжать.....

Опять переставила, напротив....выбежали вместе с женой, стали на меня орать......короче. я с испугу поехала и наехала на бордюр.....ремонт мне обошелся в 8 тысяч....

И каждый раз, когда я там парковалась, этот мужик на меня выступал.

Причем, там ставят машины мужчины с моего офиса, и как оказалось к ним он не подходит.

По закону, я полное право имею парковаться у обочины. И больше там парковаться негде, только на этой улице.

Баба Нюра

а лучше боевой 6 лет водит.стаж уродов полно

Баба Нюра

на парковке возле Банка Траст два сотрудника требовали чтоб я уступила им место,типа это места для служащих банка,Засранцы не на ту напали.Хамлу надо давать отпор.

Олеся

Девочки, самой 2.03.2013 во дворе собственного дома такая ситуация:

выхожу на прогулку с собакой, смотрю, около моей машины слишком уж близко припарковался бардовый ниссан ноут. Подхожу ближе, смотрю на свою дверь - бардовая краска на двери (ясно что двери открывали, задели моего железного коня). тут выходят 2 возрастные женщины. совершенно неожиданно выясняется, что это их машина. на мое вежливое предложение оттереть краску на месте одна из них начинает дико орать, хвататься за газовый баллон, краснеть и плеваться слюнями . орали следующее "я тебя зарежу (мат), че ты свой рот (мат) открыла (мат), тебя порешают на (мат), зажарят тебя, поняла? тебя со света изживем, тебе конец настанет!" я не буду продолжать, потому что сразу заметно стало (как только рот открыли эти ведьмы), что посылать всех на*** и есть пик их интеллектуального развития. Еще объективно заметно было что никто из этих ведьм сам на машину не заработал, ну или они заработали, но не головой :) Так вот, девушки. Город Новосибирск. Ниссан Ноут темно-бардового цвета, за рулем с отросшими корнями блондинка, номер в218со 154.

имейте ввиду - мозгов нет.

рассказываю все к тому, что сейчас не только мужчины, но и женщины все чаще проявляют неадекватную агрессию. в моем случае я засомневалась вообще в их трезвости( в плане наркотических веществ или алкоголя, но если они были трезвыми - фифифи).

Будьте внимательны! И никогда не забывайте самое главное правило - Дай Дорогу Дураку (и всяким ведьмам). Мы- Женщины и должны на своем примере показывать достойное поведение на дороге!

Олеся

[quote="Олеся"] в начале хотела написать "со мной случилась такая ситуация" - не отредактировала текст, извиняюсь

Рубенштейн

не занимайте левый ряд если тащитесь со скоростью таракана. и заранее прогнозируйте маршрут, а значит не в последний момент перестраивайтесь ,подрезая всех и вся. и не будет конфликтов.

Рубенштейн
Олеся

Сообщение было удалено

да, уж я заметил.если на дороге коллапс то впереди тп загородила дорогу

Пчелка

а мне настучал неадекватный пешеход кулаком по крыше....перебегал на красный свет(!!!) переход, я выходя из поворота на зеленый его заметила, остановилась, так он подбежал не поленился и настучал по крыше со словами Куда коза тупая прешь.

ягода-малина
Пчелка

Сообщение было удалено

надо было газануть и переехать его

Гость

автор наверное вы дура за рулем, даже не замечаете дорожной ситуации вокруг вас, вы решили что вы едете и все, никого вокруг нет и все расступитесь...вы наверное так и считаете

Стас

Я сегодня повстречал такую девушку камикадзе, которая по городу после ливня летела выпучив глаза маленьким ребенком на переднем сиденье. В итоге я перестроился в другой ряд и объехал ее но перед перекрестком она влетела в лужу и облила мой минивэн по самую крышу. Открыл окно говорю ты куда летишь и не нужно подрезать ни кого! Ответ: Я не подрезала, а то что я тебя обляпала протрешь тряпкой и я умею ездить. я обматерил это чудовище и уехал. *** одним словом.

Гость

у меня была подобная ситуация. девушка мне позвонила что на нее мужик орет и чуть ли с кулаками не кидается я с другом приехал, отбутскали его и машину забрали. еще и на деньги поставили

Гость

Недавно ехала в лагерь к ребенку по ленинградке. В солнечногорске светофор. Пробка в сторону Москвы. Я еду в область по левой полосе, вдруг какой-то Х вылетает из пробки на встречку, слава богу в правой полосе никого не было... Я как вспомню.... *****.. Хоть за руль н садись.

Гость
Лина

Знаете, а еще выход большая машина, когда я ездила на седане, то многие не пропускали, но правда с таким как у вас хамством я не сталкивалась, а сейчас я езжу на крузаке 200, никто не лезет, т.к. на любую колесо выверни и она уже под тобой.

Ну вот такие как вы правила и нарушают - понакупят огромных машин и ездят наплевав на ПДД. Потому что 1) я на огромной машине 2) я девочка и мне нужно уступать

Гость
Аффтогражданка

Я с трудом себе представляю ситуацию,чтобы водитель прсто так на вас набросился.

Значит сделали что-то,хотя мужика это не оправдывает

Это не даёт право мужику выскакивать из машины и орать или совершать какие либо действия, они не короли дорог, я согласна с девушкой, мы не выбегаем перед каждой машиной которая подрезала или не пропустила, что бы тогда на дорогах творилось... каша бы была, а не адекватов на дороге очень много, которых по их мнению мы должны пропустить....

Гость
Анонимка

Встать на аварийку, вызвать ГИБДД, записать номер, составить протокол (разбил колпаки), подать в суд на него.

Разбил колпаки чем? Кулаком? Или она сама их разбила об бордюр, это 2 разные аещи. Очень долго и нудно ей придëтся доказывать

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем