Девушки,кто из вас попадал в ситуации,когда на вас набрасывались водители других авто.Вот я не так давно ехала себе ехала.И уж не знаю,то я такого сделала,что один водитель мужик лет 45 выскочил из …
49 а автор все злиться что ее не поддерживают :))))
Сообщение было удалено
Ну а смысл связываться с неадекватом? Может он под кайфом, может у него в машине обрез и он бы, не долго думая, бабахнул? Нет, млин, либидо взыграло - извинений захотелось.
Сообщение было удалено
Нет у меня агрессии.Просто стереотипы задолбали.Я специально не брала себе красную машину типа матиза,не обклеивалась наклейками.Но как видят женщину за рулем-этой красной тряпки достаточно.Хочу затонироваться.Пересаживалась на джип,это был самый счастливый день в моей жизни.Никто не прижимал и даже не сигналил.Всё таки машина значит многое.Но я никогда не осуждала девушек за рулем матизов и гетцов и как они ездят.
Не такой мой муж человек чтоб "не связываться" за меня и детей порвет кого угодно (и я считаю нормальный мужик так и должен за свою семью). не было бы все так серьезно махнул рукой и дальше бы поехал, но речь шла о нашей безопасности!
Сообщение было удалено
Когда Вас подрезали - все обошлось. А вот когда он с кулаками полез, тут действительно речь пошла о Вашей безопасности. Хотя, наверно кому-то приятно быть замужем за героем.
Сообщение было удалено
Но с вами ведь ничего не случилось.Если бы случилось,пусть хоть убивает.А избивать только за создание аварийной ситуации это не правильно.Но раз он нахамил,то конечно в бубен и получил за это.
Сообщение было удалено
Автор, у меня не тонированная синяя машина средних размеров. Ну вот честное слово, ни разу никакого полового проявления за рулем не замечала за все 16 лет, которые езжу. Может дело все-таки не в женщина-мужчина, а в том, как кто ездит?
55, да, я за мужем как за каменной стеной, наверное это старомодно, все сейчас эмансипированные, самостоятельные, все конфликты юридически грамотно стараются решать... ну-ну....
56, а если бы случилось то некому было бы уже разбираться, и этот придурок бы полетел дальше, а тут хотя бы задумался что "косяк" его и не всегда можно вот так безнаказанно проскочить. Повторюсь, он нас не просто подрезал, мы чуть в кювет не улетели и не перевернулись, спасло только то что муж давно за рулем и грамотно среагировал.
Сообщение было удалено
Вам везёт,да и лет 15 назад уважение к женщинам было намного больше.Сейчас это не так.А поскольку вы опыта набрались,то и на вас и не за чем нападать.Но неадекватов пруд пруди.Заходила на другие форумы,аж ужаснулась.Таких историй начиталась.
57, Кирилица
се таки я должна сказать, что отношение к женщинам на разных машинах немного отличается. Не всегда и не у всех конечно. Но когда я ездила на лансере, уважения было больше, чем теперь, когда я на матизе. Подрезают чаще. Хотя таких случаев, как у автора у меня не было, ттт
Очень просто мужика психом выставить, но большинству гламурных дам мозгов не хватает получить права, вот и ездят на подаренных на ДР. Создадут аварийную ситуацию и сами не понимают, что произошло. А уставшему человеку, возвращающемуся с работы терпеть их выкрутасы на дороге совсем не просто.
Сообщение было удалено
Это хорошо,что ваш муж может за вас постоять.За меня вот некому заступиться.Ни на кого не набрасываюсь за их косяки и не хочу чтоб кто-то и на меня набрасывался.
Сообщение было удалено
Дабы опять-таки исключить домыслы,скажу что это было время после обеда суббота.И к гламуру не имею никакого отншения.
64 А права купленые или подаренные?
Сообщение было удалено
Специально для вас-сдала всё сама с первого раза.Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Не уверена я, что человеку с такими реакциями пусть даже на выкрутасы, психиатр справку для прав подтвердит. Так что если начать разбираться, кому в этой ситуации больше права положены...
Сообщение было удалено
Предлагаю следующий способ: Останавливаетесь, (включите аварийку) активно распахиваете дверцу и начинаете на него орать еще активнее чем он, при этом двигаясь в его сторону.
Трусливое ***, которое видит, что за рулем девушка, которая не может дать ему отпор, сразу же сбежит.
Главное - выдержать первые две минуты!! :)
Удачи!
Сообщение было удалено
Мой бы тоже так бы поступил. Да я сама бы, даже если и беременная бы была)
Все снимать на камеру.
Ну и еще.
Если вы еще не уверенно держитесь на дороге, не нервничайте и не дергайтесь. Это все равно не поможет :(.
Дома изучите по карте маршрут со всеми знаками и спокойно поезжайте.
Не думайте про других, думайте про себя!
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но боюсь если бы я открыла дверь,я бы здесь не писала.Взгляд его был просто зверинным.Я ещё пожить хочу.
Вот мне интересно, а если бы в той же самой ситуации за рулем была не автор, а головоногий гоблин 3х3 - мужик тот так же себя бы повел или как?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь..Когда я достала блокнот и начала записывать номер,он так быстренько сел в авто и укатил прочь.Обычно те,кто нападает на слабых не отличаются геройством.
Сообщение было удалено
Ага!
Увидел, что девчонка за рулем, вот и самоутверждался за ее счет.
Истории из моей автожизни:
1) Еду себе, никого не трогаю, впереди пешеходный переход, на нем пешеход. Останавливаюсь, пропускаю пешехода. За пешеходным прилегающая дорога, с нее налево хочет повернуть мужик. Я стою пешехода пропускаю, а он с матом на меня, что я ездить не умею.
2) Еду к родителям, дорога узкая, я прижалась к бордюру, стою машину выпускаю которая из двора выезжает. Ровняется он со мной, открывает окошко и выдает: "Ты че курица тупая, стоишь мне фарами моргаешь." А я даже не моргала.
3) Еду на работу, по своей полосе, мне нужно повернуть налево. На встречу транспорт, и дорога с их стороны разбита, они по встречке фигарят, я еду. В мой адрес разные "добрые" слова. А куда мне деваться?
И в чем я была не права и где?
Сообщение было удалено
Да нет, Автор. Девушка я. И водитель. И часто наблюдаю ситуации, когда подрезают/не уступают, несмотря на правила/едут как хочется - и при этом вообще не замечают. что они нарушают правила и создают угрозу окружающим. Например увлечены разговором по телефону.
Я, в общем то по морде лица. в силу половой принадлежности. стучать не пойду, но и вступаться не буду за таких, если кто им за меня настучит:)
74- Вот я про это и говорю.Легче напасть на беззащитного..
Знаете, а еще выход большая машина, когда я ездила на седане, то многие не пропускали, но правда с таким как у вас хамством я не сталкивалась, а сейчас я езжу на крузаке 200, никто не лезет, т.к. на любую колесо выверни и она уже под тобой.
Сообщение было удалено
По телефону не разговариваю и правила соблюдаю.Я могу и сама набрать десяток историй неумелых девиц.Но ещё раз повторюсь,что в моём мозгу не возникает сигнала,выскочить и настучать по башке.А то что вы девушка и с таким мышлением мне тем более непонятно.Терпимее надо к людям относится,терпимее.
Сообщение было удалено
На крузаке я денёк и проехалась,небо и земля!но деньжат нет на такое ещё)
Сообщение было удалено
Мои поздравления. Очень мало информации. Может по телефону разговаривали и знак не заметили или светофор, препятствие объезжали и рулём резко крутнули. Слабо верится, что бы человек приколупался к Вам просто так.
Сообщение было удалено
Хамло.Но они хотя бы не выскакивали.А меня изрядно потрепали.
русские ви ужасние луди нет что би поддержат автора она же женчина здец в Европе даже если ти не прав никто не оет и не бросается ето не повод оскорблят женчину а ваши мужики,именно МУЖИКИ,
п.с. заранее пиши что переводит траслит иначе сеичас набросятся шибко грамотние русские
Сообщение было удалено
дер'мо этот ваш крузак. грузовая машина. в нем и посадка как в грузовой машине.
я считаю, что крузаки и вообще джипы покупают неуверенные в себе люди, которые хотят что-то из себя представлять, а на самом деле - полные ничтожества.
Сообщение было удалено
так вам и надо, значит, ездить не умеете.
Сообщение было удалено
Я же ещё раз говорю,что если бы что-то нарушила,я бы сюда не писала.Поэтому до сих пор не ясно почему была такая реакция.
а вообще мне нравится очень когда человека, очень уверенного в себе, выпендрёжного - "опускают". взять бы такого вальяжного и напыщенного хозяина дорогой машины и ткнуть физией в туалет, чтобы там в это время куча кала лежала.
82,87,88-Слюнтяй он и в Африке Слюнтяй.
и еше заранее пишу чтоби не написали гадостеи я не почтовая невеста,хотя ви всегда наидете к чему придратся
Сообщение было удалено
Спасибо.Именно поэтому и хочется уехать в Европу.Недоросли ещё наши люди до культуры.Кто сильнее,круче,богаче тот и прав.
90% дорогих машин ездят так как будто они - пупы Земли, хотят, чтобы перед ними расступались. я думаю, что тыкание физиономией в толчок, купание в выгребной яме, ***-изнасилование действует на таких людей отрезвляюще.
Сообщение было удалено
правильно - уезжайте отсюда!
Сообщение было удалено
Ну чтож, остается пожелать, чтобы избили до полусмерти твою "беременную бабу"!
Очень надеюсь,что так и случится!
Сообщение было удалено
А я подумаю ещё.Может как сяду на крузак да как поеду по дорогам слюнтяев распугивать))))
Сообщение было удалено
в драках может случиться всякое. может случиться, что сначала отлупцуют мужика, а потом и за беременную жену возьмутся и за маленького ребёнка.
Сообщение было удалено
тогда ты можешь не отделаться мятыми колпаками.
Сообщение было удалено
Откуда такой опыт?
Тебя уже и в выгребной яме купили и в толчок тыкали??
Мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Короче мне ясно, у Слюнтяя дешовый таз))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно,не отделается, у нее еще и все днище в слюнях и в соплях будет.