Девушки,кто из вас попадал в ситуации,когда на вас набрасывались водители других авто.Вот я не так давно ехала себе ехала.И уж не знаю,то я такого сделала,что один водитель мужик лет 45 выскочил из …
Сообщение было удалено
Ага! :)
101,102- :D))))))))))))
Автор, неадеквата оч. много, причем везде, даже на этом форуме, поэтому, останавливаетесь, включаете аварийку, звоните в милицию и параллельно все его манипуляции снимаете на телефон/камеру. Ждете милицию, раз вызов был, то 100% приедут, т.к. звонок фиксируется.
не важно что сделала такого страшного Автор на дороге, важно, что подобные упыри позволяют себе так себя вести по отношению к женщине. Страшно то, что в нашей стране прав не тот, кто прав, а тот у кого круче машина и больше денег.
Не блондинка, и не красной машинке.
я сам раз такое видел - мужик на автобусной остановке хамски пытался учить жизни парня лет 17ти. парень молчал. рядом стояла жена мужика - ей всё это очень нравилось. потом парня это достало и он красиво (мастерски!!!) влепил мужику тройку ударов - мужик ойкнул и сел на жепу. парень стал его дальше добивать, тогда жена закатила истерику "ой - люди - помогите -моёва мужа убивают". тогда парень перестал колошматить этого дауна и спокойно ушел. мужик еще минуту потом встать не мог, а потом сопел и пыхтел как лох последний. правильно всё парень сделал - таких надо учить. неплохо было бы, если бы и жене парочка его плюх досталась.
Слюнтяй, завидуете?:)
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
всем у кого з.пл. выше и машина получше))))
Сообщение было удалено
у меня зарплата высокая и вполне меня устраивает. и машина у меня клёвая и мне лучше не нужно!
У меня отец ездит на джипе и стаж у него большой.В жизни попадалось много девушек,создающих авар.ситуации.Но он не смотря на то,что ездит на дорогой машине,крупный мужчина НИКОГДА в жизни не выйдет и не насует в морду кому либо.А девушке тем более.Потому как знает,что поднимать руку на женщину это низко.Даже если она трижды не права.Это культура,банальная.Ну и конечно психическими расстройствами не страдает.А мед.справки как известно,сейчас покупаются.
Сообщение было удалено
Ну естестувенно это тут вы чушь понаписали и выдаете желаемое за действительное))) Ну ладно, фантазируй дальше.
я как-то попала в такую ситуацию,
поцарапала машину, которая внаглую обгоняла меня по встречке слишком близко. парень вылетел из машины, начал орать матом, бить машину, грозился вызвать гаи и требовал денег.
пришлось выйти, объяснить ему, что он виноват по-любому, и что он может вызывать гаи, если ему нех* делать. но вообще урод.
второй раз мою машину избил пешеход)) тут я виновата, хотя прибить его хотелось. минут двадцать пыталась выехать со двора налево (час пик был), и тооооолько улучила несколько секунд, между потоками, как неожиданно на дорогу перед моей машиной вылетел пешеход. до этого он стоял в сторонке и общался с народом, не проявляя желания перейти дорогу. перехода, естественно,не было в этом месте. я успела затормозить, но он кинулся бить лобовое стекло. тут мой мч решил из машины выйти и набить морду. он испугался и слился.
это за восемь лет езды по дорогам москвы и не только.
Слуште, 7 лет катаюсь, в машине обычно одна.
Вокруг все абсолютно адекватны, несколько раз пытались "учить" торможением перед моим авто, встала в другой ряд и адью.
Наоборот, мужчины часто пропускают, помогают и все такое.
Не представляю ЧТО такое надо быо вытворить на дороге? Развернуться на скорости через две сплошных перед лицом изумленной публики?
Ну вот никак не могу поверить в такое.
Не дай бох ессно никому.
Но не верю.
а я однажды еxала в Газели - мжгород, водитель еxал - жуть, страшно было, я пару раз попросила правила соблюдать - народ завопил, не говорите ему под руку, везёт - и ладно. после очередного и очень сильного порезания, на светофоре остановились и водитель подрезанной машины подбежал, вытащил нашего за шкирку и морду набил - за дело.
Сообщение было удалено
Дык лучше б я через две сплошные сиганула,а так абсолютно не за что.Просто это мне не повезло.На неадеквата наткнулась.Машина была у него конечно круче моей,но не его собственная.Видимо и зассал.
если разговор про МСК, то тут, как ты к толпе, так и она к тебе. Извинитесь аварийкой если вам подудели на ваши "кривые" действия. Пропускайте сами и вы увидите аварийку в знак СПАСИБО, поверьте, это очень приятно. Делайте так, что бы по дороге вам говорили спасибо не менее 2ух раз.
Попробуйте и мир станет добрее. И еще, пропускайте мотоциклистов, смотрите в зеркала дважды, может спасете кому-то жизнь.
Сообщение было удалено
Курица, за рулем не девушка, а водитель. Всоси хотя бы это в свою черепную коробку, раз уж ты на права "училась".
Заметно, какая ты адекватная, ездишь поди так же, как истеришь на форуме. Из-за таких как ты, люди погибают на дороге.
Автор, не поверю что просто так он вам грозился. Что-то вы накосячили, скорее всего ехали посередине или в левом пилили.
Почти 10 лет за рулём, бывало орали, махали, пальцем крутили, но такого не было, я бы тоже испугалась. Мужику конечно нервы лечить надо.
Ой, девушки, поначиталась тут как вас притесняют... Ну не верю! Ни разу, ттт, мне просто так не махали и не орали. Всегда сама виновата была. Конечно тогда и машин и пробок меньше было, водилы спокойней. Но и сейчас, чтоб орать за просто так, не знаю...
А вот насчёт "крутых" тачек, у меня всё наоборот. Я на 308 езжу, пропускают и уступают только хорошие машины. Самые бесбашенные водилы это девятки, они и на красный летят, и подрезают, и на светофорах стараются уйти в отрыв. Мне лично кажется что от чувства неполноценности.
Курица, за рулем не девушка, а водитель. Всоси хотя бы это в свою черепную коробку, раз уж ты на права "училась".
Заметно, какая ты адекватная, ездишь поди так же, как истеришь на форуме. Из-за таких как ты, люди погибают на дороге.
Если исключить обороты речи и оставить саму суть поста +100
Автор, пересмотрите свой стиль вождения!
Рада, а такие как Автор,понимают только так, как ей дяденька на дороге пытался объяснить.
ей тут уже как только не говорили, что нужно на себя прежде всего посмотреть - бесполезно.
Такие и на суде потом глазками хлоп-хлоп, моя ничего не понимай, я ехала по правилам, а то, что кого-то убила- так я девушка, мне типа можно.
Сообщение было удалено
У меня было пара ситуаций. Расскажу про одну. Одного мужика решила обогнать и помчаться дальше. Было две полосы. Стала обгонять по правой и подскользнулась в снежно-грязном месеве у обочины. Меня так кружило! Прям как в рекламе иногда машинки "танцуют". Все бы ничего, только кружить меня понесло на встречку... В общем все обошлось. Как мужик успел отреагировать я не знаю. Т.к. его я успела обогнать, а кружение на встречку произошло через его полосу, он видел мой танец во всей красе, да еще и вблизи. Мужик не поленился, остановился около меня, покрутил у виска и по губам я прочитала слово "дура". Я ему кивнула и сказала "точно дура". А что поделать, если действительно могла пострадать не только я, но и он по моей глупости и неопытности? А если бы я начала зарываться? А человек только что перенервничал и был еще в шоке? Да, вполне возможно, и он ломился бы ко мне в машину. Было давно, но я для себя уяснила тогда, что если ты не попадаешь в аварии, то это еще не значит, что ты прекрасно водишь. Вполне возможно, что это благодаря тем, кто действительно хорошо водит и успевает вовремя среагировать. Глупо на таких обижаться, зарываться и называть дебилами. Лучше проанализировать ситуацию и сделать выводы, чтобы не допустить такую же в следующий раз. Как говорится - целее будете.
Сообщение было удалено
Уровень вашей воспитанности налицо... Лучше бы не писали свой комментарий, дабы не позориться.
Кити, это ты наверное выезжала?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, это точно!
Человеческая зависть - удивительная вещь.
Я езжу на красном гетце. И в чем тут преступление? Общий стаж 12 лет. Машина приемистая, классная машина, но как водят в последнее время мужчины... Поворотник включить - признать себя лохом, это мне муж рассказал, я не понимала. Метаться из ряда в ряд, ну прям нервный тик у водителя - через одного. Не пропустить ни за что того, кто мигает и всячески просит - милое дело в любом случае. Полное бескультурье и хамство. Каюсь, учу иногда таких. Не пускаю без поворотников, не пускаю метающихся, могу показать и рассказать, если достали. Одну сволочь не пропустила, так несся за мной аж до двора и все типа учил торможением и подрезанием, у меня опыт, номер не прошел, так выскочил ( мерс последний, дядя по весу тоже последний) проорал, что с у ка, классно водишь и уехал. И что это было???
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное поведение адекватного человека.
Жаль, что даже многие барышни этого не понимают.
У нас почему-то считается, что "ах, ты мне так сделал, а я тебе сдачи дам". Попахивает детским садом и жаждой самоутверждения.
В свое время гонки брала... На ниве. Ужас, а не машина. Но тем не менее, вождение это прежде всего уважение к окружающим. Еще случай был - дядя на ауди подрезал, за рулем женской машины на тот момент был муж, но тоже как-то не пропустил, дядя давай нам все рассказывать и показывать, дело было летом, стекла опущены, так смешно все выглядело, что мы давай хохотать. Тот дядя реально дико обиделся, газанул и умчался на красный. Задели ЧСВ))). Бедный, у него одна радось - подрезать и побибикать.
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется, что зависть и попытка удовлетвориться за счет других - основные беды на дороге.
Периодически езжу со своим шефом (38 лет, у него 7бмв) - у него уже все хорошо, он всех пропускает, все соблюдает, мигает поворотниками итд.
Еще недавно с клиентосом на Х5 бмв ехала - тоже все соблюдал и тд.
А всякие недомерки просто хотят реализоваться хотя бы на дороге.
Сообщение было удалено
- а все дурынды так думают
Сообщение было удалено
дорога всех уравнивает
так что по йебалу вам нужно смело стучать
равноправие
Сообщение было удалено
))))))))))маладца
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
а в его время ему не расшатали нервы
всякие феминизиро-*** прошмандовки
визжащие о равноправии
Сообщение было удалено
дярёвня
... точнее её окраина
137
да и на гужевых повозках аварийки нет
- проси кабылу хвостом помахать )))
Сообщение было удалено
))))))) 100% я бы тебя учительницу протаранил
Сообщение было удалено
Аленушка, абсолютно с Вами согласна.
Сообщение было удалено
ужас. деревня как раз тот, кто не пропускает и не извиняетя. Тем более на катафалке. Не пропускать мелких, тем более, подрезать. Фу. уже даже предполагаю национальность.
А вот аварийкой точно только благодарят, сколько езжу.. Чтоб извинялись не видела. Полная подписка журнала "За рулем", статей на тему извинения аварийкой не видела.
Сообщение было удалено
- нуууу
подъехал
посмотрел -- cеpун сидит
и поехал
согласна с девушками, мужичье обнаглело. Хотя, некоторые бабец тоже. Но мне жалко теток наказывать, потому что хамят в основном.. страшненькие, на недорогих машинках и безвкусные.. это ни плохо ни хорошо, просто заметила такое совпадение..
Сына учу водить. И нервничаю... Не знаю как объяснять нынешнюю дорожную ситуацию. Беспредел как есть. На красный носятся, пешеходов не пропускают, что стало с людьми? Неужели так все плохо, что самоутверждение только на дороге по типу "нахамил - полегчало"???
Сообщение было удалено
ну да
задним ходом извиняются
аварийкой извиняются))) маменькин сынок - либо максимализм в ***, либо из некомфортной жизни сразу в большое общество. Велкам, жизнь научит.
Сообщение было удалено
ты тоже видать дярёвня
йцукен, а я другое заметила, разъезжалась тут с одной на джипе, она, бедная явно права купила, но перла до последнего. В итоге со слезами сдавала, я б уже и пожалела, но за мной выстроились машины, девушка вообще ездить не умеет. И сколько таких на "кораблях". А как раз на маленьких и вертких в основном катаются те, кто сами себе их выбрали и правильно сделали. И расход небольшой, и запарковаться легко, и по городу самое то. А дешевые понты... Ну-ну.
Сообщение было удалено
))))))) да вы марухи вообще нюх потеряли
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Вы живете в другом измерении?