Какую бы вы выбрали новую Audi A4 или Honda Accord? Обе стоят в пределах миллиона.
Ауди, конечно же. Только мне кажется, что она дороже стоит.
для женщины - А4, для мужчины - аккорд
А4 стоит дороже, чем Аккорд. Я за А4
Ауди однозначно. Любая ауди, даже "трешка", лучше японского автопрома. У нас А4 DTM.
я за Ауди
Зато аккорд намного симпатичней;-Р
Сообщение было удалено
поясните,где логика?
аккорд более агресивный внешне, мне кажется, что это вообще чисто мужская машина, а ауди более обтекаемая, так что и женщине подойдет
Конечно Аккорд!!!!
А я бы выбрала ауди А5, такая красотка мммм, но в мильон не уложитесь никак)))
А4 однозначно.
8.Ксюша,ну незнаю,незнаю..
А по теме: Конечно ауди,аккорд и рядом не валялся
В ауди качество отделки салона лучше, кузова крепче. Вообще сразу чувствуется, что машина сделана для людей. Но аккорд рулится поинтересней.
Я отдаю голос в пользу немца!
ИМХО я бы взял а4, у акорда пластик оцтой, недавно с напарнегом в ямку бухнулись небольшую а ремонт в копеечку встал, а4 даже не заметил бы, эксплуатация хонды сама по себе дороже, настоящий акорд праворукий а ауди европейка леворукая, ну и толи какаято японка толи настоящие немецкое качество.
кста, а чего А4 ? конечно средний клас тож нечего но с А6 не большая разница в цене.
Сообщение было удалено
~400 тыс. разница.
да и а4 больше ляма стоит
Сообщение было удалено
25% зато машина так машина)))) сам то я поклонник отечественных ведер, но от А6 не отказался))
ауди а5!!!!! ку 7 и ку пять, остальное так се
2 года назад а4 в самой минимальной комплектации мне предлагали за 1,189 (типа считалась халява), сейчас, думаю, она под 1,5 стоит... а аккорд в хорошей комплектации стоит 1 млн...
Если вопрос денег не стоит, то я бы взяла ауди!
На самом деле концерн VAG делает одну базу для своих 4 брендов (ауди, фольксваген, сеат и шкода).
Поэтому можно купить машину на базе той ауди, которая вам нравится, но, например, фольксваген.
Честно говоря они настолько похожи, что даже внутренний дизайн в машинах одной базы почти идентичен.
Платформа B6 (PQ46):
VW Passat B6 (3C), VW Passat CC, Skoda Superb II, Audi A4 (8E/8H), Audi S4 (8E)
Платформа B5 (PL45):
VW Passat B5 (3B), VW Passat B5.5 (3BG), Skoda Superb (3U), Audi A4 (8D), Audi S4 (8D)
У миня белая А5- красииивая! Тока грязная аки чорт
А4 стои дороже миллиона, а если ее довести по комплектации до аккорда, то хорошо больше миллиона. Если сравнивать комплектации за примерно одинаковую цену, то аккорд будет гораздо лучше навернут. Только с люком аккорд не берите, если его решите все-таки.
Сережк, а Сережк, а зачем люк, когда есть кондиционер?
А на Ауди А5 спортбэк я давно запала, может действительно денег подкопить и к осени купить ее?
кондиционер если и будет, то только в а4 в самой простой комплектации (если ставят еще). Скорее всего будет климат. Люк - классная вещь. Особенно, когда он стеклянный.
Однозначно Accord!!!
Аккорд!
Honda:)
Сообщение было удалено
Мыть не пробовали? )
Ауди конечно лучше, если деньги есть берите новую. Но и Хонда ниче так машина, особенно в фулл комплектации.
Ну как можно сравнивать японский и германский автопром? АУДИ конечно. Вы по дверце постучите у японки и европейки и прислушайтесь. У японок звук консервной банки, там шумоизоляции почти нет.
Сообщение было удалено
Немцы дико испортились последнее время. Вы новые мерсы постукайте и послушайте какая там изоляция... :)
32 Сходил постукал. Изоляция великолепная.
Я могу только Беху и Пыжа постукать. Чем собственно и занималась, когда покупали. Но что-то мне подсказывает что не могут немцы ТАК удешевлять своё авто как это делают японцы.
Хотя, возьму на заметку, зайду в салон постучу:))
ауди
но новый аккорд просто великолепен
ауди супер!
Да обоснуйте вы все..почему ауди-то?
Сообщение было удалено
Ауди -качество, сдержанный стиль, имидж владельца.
Особенно последние модели Ауди - великолепны во всех смыслах.
Отличные, с супер динамическими показателями, тяговитые и в то же время экономичные двигатели, потрясающие, четкие автоматические трансмиссии, переключающие передачи быстрее механических и без малейших рывков.
Эргономика салонов и качество отделочных материалов - НА ВЫСОТЕ.
Средства вложенные в покупку автомобиля данной марки, полностью оправдывают себя в душе счастливого владельца после первых дней эксплуатации и до момента покупки нового...Ауди ;)
Единственная, по-моему мнению не оправданная в цене модель - новая А1, хотя составила в настоящее время хорошую конкуренцию Mini Cooper"у.
Люди, если позволяют возможности - делайте выбор в сторону немецких от японских. Это любовь и привычка на всю жизнь!
В другом случае - японцы тоже молодцы, только про Тойоты новые забудьте ;)
Однозначно, Ауди!!!!
Сообщение было удалено
аккорд однозначно
ауди - качество?.. бред. Лучше хондовских двигателей нет ничего. Японский автопром в этом плане впереди немцев.