Автомобилисты, вышел ли закон о запрете ксенона??? Что делать, если тормознули дпсники?
50, Фирма BOSCH никогда не станет продавать то,что "тупо запрещено"...тем более в Германии!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Газа "галоген" в природе не существует, галогены- это группа соединений в которую входят йод,бром и хлор.
Ксенон (Xe)- инертный газ, самостоятельное вещество.
Сообщение было удалено
диод имеет другое сопротивление. Бортовой комп трактует это как перегоревшую лампу. Для этот ставят обманки.
Сообщение было удалено
запрещено не продавать, а устанавливать в неподходящие фары. Это разные вещи. В комплекте с подходящими фарами и сопутствующими устройствами что ксенон что диоды только приветствуются.
Сообщение было удалено
Да я знаю,неудобно было людей загружать ентой ерундой)
55, Ты сейчас о России речь ведёшь? В Германии,насколько я знаю,фары менять ненужно!))))))
Вчера на посту остановили! сказали, что должна была давно избавиться от ксенона! на мои заявления, что он ""родной"" потребовали документы, подтверждающие это. Опель астра, я так понимаю биксенон. Наглости нет предела
Уважаемые друзья:
Меня зовут Антон, я работаю в компании Precision lighting company, которая является одним из самых больших заводов HID, LED(автомобиль) в Китае. Мы поставим доброкачественные фонари ксенона HID разного типа и светодиоды LED по конкурентным ценам. Мой MSN and EMail: precisionrussia@gmail.com
Сообщение было удалено