Гость
Статьи
Заперт Ксенона, вышел …

Заперт Ксенона, вышел ли закон???

Автомобилисты, вышел ли закон о запрете ксенона??? Что делать, если тормознули дпсники?

Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Георг

50, Фирма BOSCH никогда не станет продавать то,что "тупо запрещено"...тем более в Германии!)))))))))))))))

Возница беспечный
Sergey

Сообщение было удалено

Газа "галоген" в природе не существует, галогены- это группа соединений в которую входят йод,бром и хлор.

Ксенон (Xe)- инертный газ, самостоятельное вещество.

какуля

Сообщение было удалено

диод имеет другое сопротивление. Бортовой комп трактует это как перегоревшую лампу. Для этот ставят обманки.

Георг

Сообщение было удалено

запрещено не продавать, а устанавливать в неподходящие фары. Это разные вещи. В комплекте с подходящими фарами и сопутствующими устройствами что ксенон что диоды только приветствуются.

Sergey

Сообщение было удалено

Да я знаю,неудобно было людей загружать ентой ерундой)

Георг

55, Ты сейчас о России речь ведёшь? В Германии,насколько я знаю,фары менять ненужно!))))))

Привет

Вчера на посту остановили! сказали, что должна была давно избавиться от ксенона! на мои заявления, что он ""родной"" потребовали документы, подтверждающие это. Опель астра, я так понимаю биксенон. Наглости нет предела

Антон

Уважаемые друзья:

Меня зовут Антон, я работаю в компании Precision lighting company, которая является одним из самых больших заводов HID, LED(автомобиль) в Китае. Мы поставим доброкачественные фонари ксенона HID разного типа и светодиоды LED по конкурентным ценам. Мой MSN and EMail: precisionrussia@gmail.com

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем