Вопрос в теме)))
Ну это надо вообще дурой быть
А пилоты трамваев есть?
А капитанши дальнего плаванья? А десантницы? А шахтерши?))
1, почему дурой то сразу?
В Питере видела девушку за рулем газели(симпатичная блондинка)
Вопрос есть ли она на форуме.
У меня подруга водитель автобуса, правда не в России. Вот уж у человека любовь к транспортным средствам, а в России она школу музыкальную закончила, первый курс юридического закончивала, потом здесь от родителей оторвалась и пошла заниматься тем, к чему у неё душа лежит. Я её любви к автобусам не разделяю, но понимаю, у всех свои предпочтения.
я ехала на автобусе,который вела молодая девка.маленькая,худенькая.
моя сокурсниица водила трамвай одно время. я как-то дорогу перебегала, бросила взгляд на кабину, а оттуда два знакомых глаза
У меня есть категория С,честно,не вру.
У нас в городе среди водителей автобусов есть женщины, две вроде бы. Еще встречала женщину водителя маршрутки.
Сообщение было удалено
так ты вроде мужик
Сообщение было удалено
Да ладно? Ну нихренаж себе))
Сообщение было удалено
Точно? А то я прям как-то внутренне напрягся.
Сообщение было удалено
Можешь расслабиться)
а у меня - А категория
Я недавно получила права кат. В и мне просто безумно нравится водить машину. Поэтому я подумала, почему бы не пойти повышать категорию))) Мало ли вдруг в жизни пригодится) Мне 20 лет и я очень худенькая девушка, вот и думаю там наверное одни мужики учатся)))
Сообщение было удалено
Газель категория "В",так же как легковая машина
Лора, в газеле больше чем восемь пассажирских мест, значит уже кат. D/
у меня категория только Б. Но могу на Газеле. Спасибо папе.)
Видела, женщину водителя Фуры, полуприцеп (20т) с тягачем фредлайнер, кстати в Европе и Америке это очень распространено.
p.s. Работала в транспортной логистике.
У меня категория ABC, ПОСЛЕ 21-го года планирую получить DE))Мне это очень нравится, с охотой обучаюсь)
Здравствуйте. Я водитель грузовика 🙉