Гость
Статьи
Неуплата налога за …

Неуплата налога за машину

Всем привет! хотела бы узнать, кто не платит налог за машину, какие могут быть последствия?

я
10 ответов
Последний — Перейти

пока вас начисляют пенни за неуплату налога. Потом, когда отмашка сверху будет. на вас подадут в суд. Потом вам закроют выезд из страны до уплаты. Могут и имущество описать.

Но на данный момент я не слышал о таких судебных делах. Но данные на вас в налоговой есть, в этом можете быть уверены. Сам недавно был в налоговой по этому вопросу, за пол минуты все мои выплаты и невыплаты мне показзали.

Ани

Зайдите на сайт налоговой, введите свой ИНН, распечатайте квитанции и оплатите, никуда ходить не надо, сама так делаю))

Анжелика

Мой муж не платил 2 или 3 года, недавно пришло постановление суда о взыскании (пока только половины долга).

3 аналогично

Нормальная такая

А не подскажете, как платить этот налог? Откуда его взять? Никакие квитанции не приходят.

5 вообще в налоговой должны дать

можно ждать пока они сами пришлют

по идее это их проблемы

Гость

У меня на сайте налоговой были какие-то непонятные задолженности в виде около 90 рублей. Ну я все распечатала, пошла заплатила. Через пару недель зашла на сайт налоговой, а у меня там какие-то пени 22 рублей. Че за ***, кто знает? Я жк все заплатила. Понятное дело, что 22 рубля - это ничто, но сам факт - откуда они взялись? И что так и будут непонятые суммы каждый раз вылезать?

7 сведения об оплате приходят в налоговую с опозданием, вот они пенни и начисляют. Потом отменяют, после прихода платежа.

Натулька

кстати, налог на машину носит уведомительный характер, поэтому вам должны приходить уведомления, через которые вы получаете письмо на почте, если этого не происходит, вы можете не оплачивать налоги. и можете смело оспаривать постановления судебных приставов, пускай они докажут, что они вам присылали квитанции и вы их получали. я серьезно говорю.

Алька

У меня машине 2 года. Ни разу мне не приходили никакие уведомления. Позвонила в налоговую. сказали - ничего платить не надо ждите , пока придет уведомление.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы