Какой автомобиль в такой ценовой категории менее затратен в содержании и обслуживании? Ездить предполагается по городу, летом - на дачу. Пока рассматривала варианты Kia Rio, Chevrolet Аveo. Может быть, подскажете что-то еще? И пожалуй, хотелось бы седан.
Kia Ceed
Исходя из критериев, наверно, Форд...хотя я не специалист конечно.
Wolksvagen Polo
шкода фабиа, я езжу, очень нравится!!
Renault Symbol, Hyundai i20
Ну если к даче трасса прилегает то киа рио можно, но лучше не надо дермецо машина. Ниссан ноут посмотрите
Nissan Micra. Для меня идеален, жрет мало, парковать легко, ниче не сыпется и не ломается, я счастлива вообще.
Да купите мазду и не мучайтесь.
а за 300?
Ну у вас и предложения!!! Я бы за такие деньги... что-нибудь получше подобрала. Лучше взять дизельную (японскую) - меньше жрать будет.
ниссан ноут по мне страшненький )))
Сообщение было удалено
и какая же новая японская дизельная машина столько стоит?
по теме - фокус оптимально. Киа рио и шевроле авео классом явно ниже фокуса. Символ - тоже. Плюс у рено примерно на 60К дорогая переборка подвески.
ноут или микра
а все говорят что фокус - дрянь(( отзывы на авто.ру
за те деньги что была раньше - может быть , возможно, она того стоила, но после подорожания фокус- за такие деньги брать такое??7 на них же цена здорово подняласью
а как насчет ниссан альмера классик на автомате за эти деньги?
альмера на автомате сейчас 520 тыс 2009г. машины
дрянью все бюджетные машины называют. Цена поднялась на все иномарки. На фокус сейчас скидка 55 тыс.
Под маркой ниссан альмера классик в России продается корейский самсунг, который представляет из себя лицензионный ниссан альмера, но упрощенный и удешевленный. В частности, по салону это серьезный шаг назад по отношению к ниссан альмере.
Спасибо всем ответившим!
Wolksvagen Polo и Nissan Micra все-таки маловаты.
Про Nissan Almera Classic - думала, но напугали, что для разворота ей надо 12 метров.))) А водитель я начинающий.
А Фокус всеволожской сборки - лучше чем Рио корейской?
Моторы, автоматы, и всю механику форд получает собранную из-за границы. У нас только сваривают кузова, красят их, и собирают машину. Т.е. движки и коробки в фордах по надежности ничем не уступают европейским, ибо оттуда всборе. Кузова сваривают качественно, хоть и вручную, краш тесты авторевью это подтвердили. По сборке косяки есть, но не критичные. Хотя, были и критичные.
А киа рио разве не из Калинингада?
Нет, Корея. Это меня и вдохновило.
Посмотрите Сузуки - свифт и эсикс4, правда втрой чуть дороже будет. Полный привод.
И к Фабии, как вам уже рекомендовали, присмотритесь.
Ценой поскромнее - Хёндэ Акцент. Скромно, но эффективно.
Киа, судя по киа-клубу, сыпется как тазик.
а что скажите про митцубиси кольт?
Посмотрите Форд Фьюжн, сборка Германия, парковаться на нем удобно на бордюрах,и для дачи подходит.
хундай элантра в новом кузове
опели ещё есть:корса, астра..
микра, пежо, ситроен.А ваще, подождать и купить ауди а 1.
На Пежо 308 денег хватит. Я езжу, очень нравится. Багажник большой, но хетч.
Вам нужно автосалоны объехать и все "примерить" на себя. Про ТО и гарантию поспрашивать. Может скидки какие-то есть.
Сами, ещё когда 307 выбирали, всё объехали. Выбрали в конце концов Мазду 3 или Пежо 307. Тест всё решил. У Пежо шумоизоляция намного лучше, наверно самая хорошая в своём классе(ещё Фольц).
Когда 308 покупали, уже не выбирали.
А1 и без вариантов.
Сообщение было удалено
Если Вам эти авто кажутся маленькими, то как я поняла, вы рассматриваете С-класс. Предлагаю пройтись по салонам. Ниссан (Джук), Опель, Шевроле (Лечетти и Круз), Пежо (308), VW (Гольф, но выйдет дороже, зато чистокровный немец). КИА не рекомендовала бы. Очень важно какая именно марка и пр. Не нужно бояться российской сборки настолько сильно. Корейская, во всяком случае, не всегда лучше))
Сообщение было удалено
Да, ну и в Форд можно заглянуть)) Фокус 3 может и подойдёт (в зависимости от комплектации)
Сообщение было удалено
mazda rx 8