Занимаюсь с частником с конца ноября, 3 раза в неделю. Тип хамоватый, хотя чему то пытался научить.Сразу поехали в город. Целое занятие потратила на отработку руления перехватом 1.5 часа на месте и …
Сообщение было удалено
У меня друг в Канаде сдал кажется теорию и получил права junior, вроде 2 года что ли не имеет право ездить один без чела с опытом вождения.Потом как то легко получаются уже нормальные права.
51, К - я сдала теорию (на русском, кстати), после чего у меня было полгода (необязательных) до сдачи практики. После теории меня сразу спросили, хочу ли я записаться на драйвинг-тест через неделю, я сказала нет, т.к. была не готова. В Америке есть еще драйвинг-классы, но они только для подростков до 18, кажется. Поэтому мне брали только инструктора для практики. Вождение я сдавала очень легко, а вот с конусами вперед-вбок проехала легко, а назад только тронулась с места - вижу, не вписываюсь, сказала экзаменатору, что возвращаюсь на исходную, он кивает. В общем, дважды задним ходом сдавала неправильно, с третьего раза попала - мне, конечно, какие-то баллы штрафные списали за это, но главное что сдала.
Я еще добавлю, с вашего позволения. Здесь какая-то девочка очень правильно написала - чтобы понять свою готовность водить машину, надо ездить в сопровождении опытного водителя до тех пор, пока не возникнет мысль "а что он, собственно, тут делает".
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Правда на инструкторах можно разориться((
На права сдала!!!
Инспектор даже похвалил неожиданно)
автор ты конкретно протупила.тебя развели два алкаша они на самом деле не болели неужели так сложно догадаться что они просто забухали на твои деньги дурёха!найми нормального инструктора а не с шараги какой нить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скрещивать нельзя, это точно, меня за это инструктор ругает сильно, перехватывать не скрещивая, хватать перед второй рукой, ладонью тоже нельзя, неустойчиво это, но на самом деле многие так делают.