Гость
Статьи
Была машина и нет …

Была машина и нет машины! А нужна ли она?

Всем привет! У меня был автомобиль три года, но в начале зимы я его продала, т.к. хотела купить машину получше, да и зимой часто бывает так , что ездила на метро,т.к. то снег, то гололед - не …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Аналогично. Сдал родственникам(ну и срок там по годам уже подходил:о). Сейчас такси или родственники:о)

У отца - паджерик, у сына - паждерик, у тестя - микрогрузовик, у свояка - крузер и несколько грузопассажирских от его фирмы. Вот жене через год - возьму - пусть меня возит в дождь и холод. А себе опять присмотрю чоппер - для души и проветривания мозгов.

Ленивый лев

В Мск машина нужна для дачи и вылазок куда нибудь далеко.

А так, не ни за что.

Я в райне Сухаревки живу, так уже не пройти все переулки в час пик машинами забиты.

А раньше тихий район был, заглядение.

Алька

Да ну ладно вам. Я работаю в центре Москвы, живу на юго-западе. Всегда. за крайне редким исключением, проезжаю это расстояние за час-полтора. Просто не надо переться тупо по проспектам, переулки, объезды и дублеры рулят:)

По теме. В офисе - открытое пространство, так называемое, дома - тоже все жаждут общения. Этот час по дороге домой - единственная возможность уединения. Ну и за рулем я себя крайне комфортно ощущаю, это тоже немаловажно.

Снусмумрик

53, Алька, с юго-запада так и получается... А с северо-запада по ленинградке или дмитровке - непредсказуемо... Даже дублеры и переулки забиты... Я на машине в центр еду утром, только если планирую неоднократные перемещения в течение дня:). Хотя про комфорт за рулем и уединение - +10000!

Tuna

А с Марьино в центр это ваще)))) 2 часа как минимум

Димон-32
Гость

Сообщение было удалено

вы преувеличиваете, либо Вы впечатлительны

Машина дороже намного, за три года теряет в цене 30-40%, плюс обслуживание, даже на такси выгоднее. Быстрее на метро, но на машине удобнее, а если рулить любите, тогда и приятнее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 251 тема
Новые темы за все время: 37 413 тем
Популярные темы за все время: 17 058 тем