Всем добрго времени суток!Обращаюсь к вам за советом...Выбираю себе машину,что оказалось непростым занятием..Остановилась на Nissan Teana 2005(полностью устраивает дизайн,неэкномична) и Toyota Ist 2006(дизайн так себе,экономична)..Как думаете,какое авто лучше выбрать..опыт вождения у меня небольшой...Всем спасибо заранее за советы!
а то, что это авто совершенно разных классов, не смущает?
Сообщение было удалено
О чем вы говорите?? На дорогу выезжает очередное неадекватное создание, не умеющее ВОДИТЬ, а так..."только на автомате")) Ей какая разница, ЧТО это за машины и чем они отличаются? Ну если только первая подойдет по цвету к её сумочке, зато вторая к лаку на ногах...))
я чет не понял. Теана как минимум вполтора раза дороже тойоты. Почему тогда выбор между этими двумя моделями? И теана у нас с 2006 года пошла. 2005 это праворулька?
Сообщение было удалено
Может автор не в России обитает.
Сообщение было удалено
это может снять вопрос расположения руля, но не выбор между этими моделями, различающимися ценой столь значительно.
Пассат Б5 или Б6..
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такой непонятливый. Машинка выбирается по принципу "нравится дизайн/не нравится" и что-то говорилось об экономичности...)
Я прекрасно понимаю,что машины разные...Методом исключения остановилась на этих двух моделях..Вот и думаю,идти ли на поводу у искушения взять Теану,которая нравится больше...или подумать о практичности и взять Ист)Как-то так..
Сообщение было удалено
Я думаю,что первое время меня можно будет назвать несколько неадекватным водителем)Но я буду стараться...честно-честно!
Сообщение было удалено
Машины праворукие,привезены будут с Японии..
если вы в Москве или европейской части России, то праворукая машина будет неудобна.
Сообщение было удалено
Я с Владивостока)))
Зачем новичку праворульная машина? До первого столба, или до первого обгона. Т е месяца на три, до тех пор пока себя уверенней не почувствуете
да ладно, во владике уже давно пора правостороннее движение вводить. Там, наверно, и инфраструктура на праворульные машины расчитана.
Сейчас рассматривают законопроект о наложении запрета на ввоз праворульных авто...На данный момент это одна из самых актуальных проблем нпшего города