в принципе одинаковые, обе малолитражки, обе нравятся, должен быть какой то очень весомый аргумент для выбора. Какую бы вы взяли из этих??? если можете аргументируйте
Привет! это сугубо моё мнение, как бывшей владелицы Микры (продала её просто потому что появились деньги на новую машину). Микра была моей первой машиной. 2 года служила не просто надёжно, а вообще БЕЗ нареканий!!! особой разницы между малолитражками, наверное, действительно нет. НО пока я ездила на МИКРЕ, у моей подруги на ПЕЖО отвалилось всё что только можно! мы в институте даже шутили на эту тему, мол, "что СЕГОДНЯ отвалилось?". Я не знаю, почему ей так не повезло, но я пользовала микру "и в хвост и в гриву" : и по городу, и за город по 200 км. Конечно, на шоссе она напрягалась, чтобы ехать 100-120 км/ч, но сбоя не давала никогда! просто я не рекомендую так её разгонять - всё-таки она ооочень маленькая по сравнению с внедорожниками. Так что я не лихачила на ней.
хоть и не нравятся Ниссаны (чисто внешне), предпочтение отдала бы всё же японцу. Пежо чесно гря славятся не очень хорошими параметрами.. ИМХО
У французских машин автоматическая коробка плохая, очень часто ломается. Берите лучше Микру.
и то и другое отстой!
микру, вскоре(в этом году,) сменит новая модель,и эту хрен потом продадите,да и устарела уже,возьмите VW поло.
ну а конкретно из этих то - пежо
Пежо дороже в обслуживании, да и ломаются чаще... а ниссан ноут не хотите? или о цене не подходит?
о! ещё вспомнила. Друг очень любит свою Киа-малолитражку.
на пежо запчасти дорогие и найти сложно да и вообще в обслуживании дорого
микра и ноут помоему в одной ценовой...
а на ниссан будет дешевле запчасти и обслуживание, чем на пежо?
ноут в одной ценовой категории с микрой
Микробчик однозначно
она и внешне мне лично больше симпатизирует
да и надёжнее будет
нет думаю, что будет дешевле
но если найдёте простой автосалон (не диллеровский), то можете как минимум раза в 2 сэкономить.
Я свой кашкай первое время туда возила. Чтобы просто свечи с маслом поменять отдавала по 6-8 тысяч
задолбалась в итоге и стала в обычные салоны возить.
Стекло разбили боковое, у диллера обошлось бы тысяч в 50
а в обычном салоне поменяла за 20
так что разница есть в цене, а вот по качеству - одна фигня
Микра-выкидыш какой-то. Неполноценное авто. Почему решили Пежо 207-малолитражка? Есть ведь 1.6.есть 2-ух литровые. маленькой кажется машина эта только из-за дизайна. Длина корпуса как 9-ка жигулей, никто эту машину малолитражкой не называет. Тем более можно купить седан. Что касается дизайна-с французами тут не ровняться японцам. У мроего мужа Ниссан Премьера. Мне не нр. У меня Пежо -206. купила в 2005 -ом году ттт ни разу еще не ломалась.Были страховые случаи-это другое дело.А 207-очень красивая машина.У того, кто грт, дороже в обслуживании, спросили , у них были машины разные и они могут сравнить обслуживание? )) Скорее -нет! Когда я купила, мне тоже так говорили, оказалось у самих ни одной маштины нет. Услышали где то и повторяют тупо.
когда я выбирала из этих двух, я выбрала пежо. за семь лет не пожалела.
У меня Гольфик пятый, красный.
Довольна вполне.
за 25.000$ брала.
Сообщение было удалено
Вы в состоянии прочитать название темы?
Бесят такие, чесслово! Как-будто тебя кто спрашивал, что и за сколько ты брала.
Сообщение было удалено
А ты Автор??? Кули ты мне указываешь что мне делать, что тебя *** бесит мне как-то пох...
Я бы взяла 207. Она посолиднее как-то. У наших родственников два года такая, проблем нет (ТТТ).
Сообщение было удалено
Я Великий Автор, и я посылаю тебя нах.
Сообщение было удалено
Ты не автор и иди сама нах..
у меня микра полгода, + ею 4 года до мня пользовались. очень довольна. это первая моя машина. один знакомый (ездил на многих машинах, в том числе А,В классов) утверждает, что микра лучше всех (ну конечно не про мерседес А)
Автор, в прошлом году покупала пежо (правда 308, тк 207 уж большо маленькая), так вот в салоне сказали, что у 207 коробка-робот не очень качестванная. Про микру ничего сказать не могу (она мне внешне неайс, поэтому в детали не вникала).
Микра лучше! Берите её!
Не люблю я Ниссаны (весьма надёжные авто, но материалы отделки ужасные), но Пежо не люблю ещё больше (как раз с точностью наоборот - надёжность отсутствует в принципе, зато красотулька по отделке) Если деньги позволяют, то VW Polo хэтчбек (В-класс), если денег не очень много - то Микра очень достойный выбор!!!