Гость
Статьи
какую взять:пежо207 …

какую взять:пежо207 или ниссан микру?

в принципе одинаковые, обе малолитражки, обе нравятся, должен быть какой то очень весомый аргумент для выбора. Какую бы вы взяли из этих??? если можете аргументируйте

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
зесейм

Привет! это сугубо моё мнение, как бывшей владелицы Микры (продала её просто потому что появились деньги на новую машину). Микра была моей первой машиной. 2 года служила не просто надёжно, а вообще БЕЗ нареканий!!! особой разницы между малолитражками, наверное, действительно нет. НО пока я ездила на МИКРЕ, у моей подруги на ПЕЖО отвалилось всё что только можно! мы в институте даже шутили на эту тему, мол, "что СЕГОДНЯ отвалилось?". Я не знаю, почему ей так не повезло, но я пользовала микру "и в хвост и в гриву" : и по городу, и за город по 200 км. Конечно, на шоссе она напрягалась, чтобы ехать 100-120 км/ч, но сбоя не давала никогда! просто я не рекомендую так её разгонять - всё-таки она ооочень маленькая по сравнению с внедорожниками. Так что я не лихачила на ней.

Гость

хоть и не нравятся Ниссаны (чисто внешне), предпочтение отдала бы всё же японцу. Пежо чесно гря славятся не очень хорошими параметрами.. ИМХО

Гость

У французских машин автоматическая коробка плохая, очень часто ломается. Берите лучше Микру.

Писец

и то и другое отстой!

Гость

микру, вскоре(в этом году,) сменит новая модель,и эту хрен потом продадите,да и устарела уже,возьмите VW поло.

ну а конкретно из этих то - пежо

Анка

Пежо дороже в обслуживании, да и ломаются чаще... а ниссан ноут не хотите? или о цене не подходит?

Мимоза

о! ещё вспомнила. Друг очень любит свою Киа-малолитражку.

катенька

на пежо запчасти дорогие и найти сложно да и вообще в обслуживании дорого

Гость

микра и ноут помоему в одной ценовой...

Автор

а на ниссан будет дешевле запчасти и обслуживание, чем на пежо?

ноут в одной ценовой категории с микрой

Belweder

Микробчик однозначно

она и внешне мне лично больше симпатизирует

да и надёжнее будет

нет думаю, что будет дешевле

но если найдёте простой автосалон (не диллеровский), то можете как минимум раза в 2 сэкономить.

Я свой кашкай первое время туда возила. Чтобы просто свечи с маслом поменять отдавала по 6-8 тысяч

задолбалась в итоге и стала в обычные салоны возить.

Стекло разбили боковое, у диллера обошлось бы тысяч в 50

а в обычном салоне поменяла за 20

так что разница есть в цене, а вот по качеству - одна фигня

Гость

Микра-выкидыш какой-то. Неполноценное авто. Почему решили Пежо 207-малолитражка? Есть ведь 1.6.есть 2-ух литровые. маленькой кажется машина эта только из-за дизайна. Длина корпуса как 9-ка жигулей, никто эту машину малолитражкой не называет. Тем более можно купить седан. Что касается дизайна-с французами тут не ровняться японцам. У мроего мужа Ниссан Премьера. Мне не нр. У меня Пежо -206. купила в 2005 -ом году ттт ни разу еще не ломалась.Были страховые случаи-это другое дело.А 207-очень красивая машина.У того, кто грт, дороже в обслуживании, спросили , у них были машины разные и они могут сравнить обслуживание? )) Скорее -нет! Когда я купила, мне тоже так говорили, оказалось у самих ни одной маштины нет. Услышали где то и повторяют тупо.

Ай

когда я выбирала из этих двух, я выбрала пежо. за семь лет не пожалела.

Гость

У меня Гольфик пятый, красный.

Довольна вполне.

за 25.000$ брала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в состоянии прочитать название темы?

Бесят такие, чесслово! Как-будто тебя кто спрашивал, что и за сколько ты брала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты Автор??? Кули ты мне указываешь что мне делать, что тебя *** бесит мне как-то пох...

Евгения

Я бы взяла 207. Она посолиднее как-то. У наших родственников два года такая, проблем нет (ТТТ).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Великий Автор, и я посылаю тебя нах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты не автор и иди сама нах..

Леорин

у меня микра полгода, + ею 4 года до мня пользовались. очень довольна. это первая моя машина. один знакомый (ездил на многих машинах, в том числе А,В классов) утверждает, что микра лучше всех (ну конечно не про мерседес А)

мое имя

Автор, в прошлом году покупала пежо (правда 308, тк 207 уж большо маленькая), так вот в салоне сказали, что у 207 коробка-робот не очень качестванная. Про микру ничего сказать не могу (она мне внешне неайс, поэтому в детали не вникала).

Гость

Микра лучше! Берите её!

IraGe

Не люблю я Ниссаны (весьма надёжные авто, но материалы отделки ужасные), но Пежо не люблю ещё больше (как раз с точностью наоборот - надёжность отсутствует в принципе, зато красотулька по отделке) Если деньги позволяют, то VW Polo хэтчбек (В-класс), если денег не очень много - то Микра очень достойный выбор!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем