Вы тоже когда-то это пережили,поделитесь ценным опытом,что помогло Вам?У меня нет панического страха,есть мандраж.:-)
Ну вот проехалась, я сегодня одна и все нормально, было волнительно конечно, но справилась. Думаю ещё пару выездов и вообще тип-топ все будет! Конечно пока удовольствия я не получила, так-как все равно волнуюсь, но я думаю это все придёт со временем, самое главное практика изо-дня в день, по маленьким маршрутам!!! Удачи всем на дорогах
А я первый раз сама на машине поехала ночью в аэропорт за молодым человеком. Раньше только вместе с ним ездила. Как на зло на дороге были ремонтные работы, местами был срезан асфальт. Сразу за слепым поворотом стояла на аварийке машина, пришлось резко перестраиваться. Колеса у машины были на низкопрофильной резине, погнулся диск. В аэропорт я приехала на докатке...
Завтра я впервые сажусь за руль в автошколе. Волнение огромное. Ездила с мужем только один раз и то только по пустой дороге по прямой. Уверенность есть. Но коленки трясутся. В голове прокручиваю разные ситуации по дороге. Но на права сдать надо, так как приперло. Машина стоит в гараже, а водить некому. В 30 лет созрела для вождения.Всем удачи!
Я завтра тоже первый раз поеду сама. С инструктором не страшно,ездила с мужем,подсказывает,тоже вроде не страшно. Пора самой начинать. Думаю в крайнем случае включу аварийку и поеду 25км в час..
Всем привет! Ура я не одна такая. Права получила 10 лет назад. Не ездила. Пришло время менять. Вообщем отучилась заново..... Пока училась в автошколе, пришлось как то домой возвращаться с гостей "мне за рулем"...без мужа,но с ребенком в час ночи.Прав нет,паспорта нет.....этого опыта в жизнь не забуду. На трассу выезжаю,а на повороте гаи.....ну я морду кичпичом....55км/час. И в перед. ДОЕХАЛА,.....РЕБЯТУШКИ. Ура. Завтра права получать. Машинка ждет. А с понедельника надо в больничку ездить.....Все у нас получится! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сегодня села, можно сказать, впервые за руль своей машины. Рядом был муж. Господи, он всю дорогу орал и хватал руль. я раз промолчала, два промолчала, а потом сказала, чтобы он от меня отвязался. Что мне делать? Одна я боюсь, а с ним просто невозможно. Я так никогда не начну ездить самостоятельно(((
Я всегда с мужем езжу.Он руки вытирает от пота так волнуется.Села без него потихоньку поехала.Раздницы никакой что им с ним что без него.
Сегодня села, можно сказать, впервые за руль своей машины. Рядом был муж. Господи, он всю дорогу орал и хватал руль. я раз промолчала, два промолчала, а потом сказала, чтобы он от меня отвязался. Что мне делать? Одна я боюсь, а с ним просто невозможно. Я так никогда не начну ездить самостоятельно(((
Хоть ваш комментарий и старый, но весьма актуален) у меня права ооочень давно, но страх дикий не давал мне сил начать практиковаться. И тут, муж подарил машину… деваться некуда, а я.. ну заводить я ее умею, на этом все. Отъездила с инструктором, (4 занятия на его машине, с педалями, остальные уже начали ездить на моей) с каждым занятием увереннее, но один фиг, страх покрывает меня мелкими мурашками.. на данный момент, у меня 18 часов « инструкторской езды» одна я не ездила еще.. понимаю, что пора бы.. но блииин.. с мужем ездить невозможно, он из « ШумаХЕРовых» у меня, требует сразу скорости 110, и дрифтовать на поворотах… орет как раненный, и в конце « уроков» мы практически на грани развода.