Девушки,каких врачей проходили для получения прав на вождение автомобиля?
В платной поликлинике заплатила 500 руб и через 10 минут получила справку.
идите в платную комиссию, пройдете только окулиста и невропатолога. Уйдете в тот же день со справкой. Проходил как-то в поликлинике, почти полную диспансеризацию сделали, плюс справки из диспансеров нужно было нести.
Сообщение было удалено
600рублей уже
окулист, невропатолог, гинеколог, хирург, психиатр, нарколог
Автор а вы из какого города?Нам на курсах дали направление и за 800 р,меня и сфоткали и сводили за 15 мин к врачам и все.Справка готова.Там был только окулист да невролог.Спрашивают как часто употребляете и не принимаете ли наркотических веществ.А я только из больницы вышла и у меня руки все синие были.Там тетя такими глазами смотрела.Хаха
Сообщение было удалено
какой гинеколог,вы о чем?! а мужикам к практологу-урологу?)))
сама себе выписала
Если в автошколу ходите то обычно у них в конце курса медкомиссия сама приходит и всем справки делает, проверяют конечно всех, но это так, для "галочки". А так в любой поликлинике есть такая услуга, просто узнайте что к чему.
мне кто то тоже говорил что к гинекологу надо,я еще тогда беременна была и мне сказали типо что меня не допустят к рулю беременной
Сообщение было удалено
беременность,это не болезнь и не патология.
тут года полтора назад была тема,про гинеколога на мед комтссии к правам,там тоже тетки уверяли что надо.я вот сколько не спрашивала у знакомых с правами,все либо пальцем у виска крутили,либо ухохатывались! может в замкадье до сих пор несчастным женщинам в обязательном порядке надо нести свои письки на осмотр,но в москве такого точно нет!
800 рублей ,сделали за пол часа.это было 4 месяца назад
Гинеколога в таких случаях посещают для того, чтобы лишний раз проверить женское здоровье. Еще врач должен посмотреть на рак груди. Это отголоски времен, когда женское здоровье было важно для страны - нужно было рожать много здоровых солдат и рабочих.
Сообщение было удалено
ахаха.да уж,а почему тогда нет слуха что мужчинам тоже свои письки надо идти показывать прежде чем сесть за руль.Все над женщинами измываются!
Сообщение было удалено
Нарколог, психотерапевт и окулист - обязательно, а остальные печати вам может поставить окулист за 5 мин в этой же больнице.
Сообщение было удалено
это бред ! 750 руб один врач!
Честно, раньше что-то даже и не задумывалась, что если получать новое водительское удостоверение, то нужна будет медицинская справка. Фэйспалм прям-таки!!! Ну да, что-то я лохонулась. Теперь вот оперативно надо все как-то пройти, пробежаться, сдать и получить этот квиток. Вы где делали? В Москве где можно в районе метро Семеновская?
Честно, раньше что-то даже и не задумывалась, что если получать новое водительское удостоверение, то нужна будет медицинская справка. Фэйспалм прям-таки!!! Ну да, что-то я лохонулась. Теперь вот оперативно надо все как-то пройти, пробежаться, сдать и получить этот квиток. Вы где делали? В Москве где можно в районе метро Семеновская?
В любом случае как и при получении водительского удостоверения, так и при его замене у вас потребуют медицинскую справку. Так что не удивляйтесь)) Так положено. Просто надо при себе надо иметь справку из ПНД и от нарколога со всеми печатями и прямиком в медицинский центр проходить врачей. Я это делала в МДЦ-С mdcs.ru это в нескольких минутах ходьбы от Семеновской. Врачей пройдете быстро, очередей нет, так же и в выходной день записаться к ним можно
Значит от нарколога и из психдиспансера надо будет заранее справки принести предоставить? А потом сколько уже ждать надо будет готовой медицинской справки для гаи после прохождения все врачей? Не долго? А то у меня время не терпит, надо как можно быстрее все организовать, что-то я очень затянула это дело
Ну да, вы правильно поняли. Изначально это надо подготовить справку от нарколога и из псих.диспансера, потом уже записаться онлайн на прием. Не забудьте захватить с собой фотографии, либо их можно сделать на месте уже в медицинском центре. Дальше уже надо будет пройти необходимых врачей, это можно сказать даже самая быстрая часть, по времени уйдет порядка 40 минут и все медицинская справка будет готова. Так что ничего сложного, это так кажется
В любом случае как и при получении водительского удостоверения, так и при его замене у вас потребуют медицинскую справку. Так что не удивляйтесь)) Так положено. Просто надо при себе надо иметь справку из ПНД и от нарколога со всеми печатями и прямиком в медицинский центр проходить врачей. Я это делала в МДЦ-С mdcs.ru это в нескольких минутах ходьбы от Семеновской. Врачей пройдете быстро, очередей нет, так же и в выходной день записаться к ним можно
Не могу понять, почему нужно делать мед справку, если я еще не получила права? Я только сейчас начала учиться, хожу на вождение и меня не допускают к рулю так как нужна справка. Для меня лично это немного не логично даже.
Хочу поделиться мнением о Московском медицинском центре Специальный mdcs.ru на Семёновской. Тут делают и медкнижки и справки и все что угодно. При этом быстро, по записи и всё официально за сравнительно небольшую оплату. Поэтому кому надо срочно, то ищите МДЦ-С у меня с ними только хороший опыт сотрудничества.
Хочу поделиться мнением о Московском медицинском центре Специальный mdcs.ru на Семёновской. Тут делают и медкнижки и справки и все что угодно. При этом быстро, по записи и всё официально за сравнительно небольшую оплату. Поэтому кому надо срочно, то ищите МДЦ-С у меня с ними только хороший опыт сотрудничества.
В феврале этого года пошла учиться на права. В автошколе экзамены сдала. Пошли на теорию в ГАИ и завалила. На этом все, попыток больше ...менее понятно, найти своего инструктора и на доп занятия ходить. И ещё вопрос на счёт мед справки, у неё срок годности какой? Я весной еще делала
В феврале этого года пошла учиться на права. В автошколе экзамены сдала. Пошли на теорию в ГАИ и завалила. На этом все, попыток больше ...менее понятно, найти своего инструктора и на доп занятия ходить. И ещё вопрос на счёт мед справки, у неё срок годности какой? Я весной еще делала
Позвоните в Медцентр Специальный, что на Семеновской mdcs.ru/kontakty Я уже выше давала ссылку на него. Тут можно сразу всё узнать по телефонам, чтобы триста раз не бегать. Девчата на ресепшене очень толковые, все объяснят, что с собой брать и что у них можно сдать по месту.
Позвоните в Медцентр Специальный, что на Семеновской mdcs.ru/kontakty Я уже выше давала ссылку на него. Тут можно сразу всё узнать по телефонам, чтобы триста раз не бегать. Девчата на ресепшене очень толковые, все объяснят, что с собой брать и что у них можно сдать по месту.
Живу недалеко от этого мед. центра, но никогда раньше сюда не обращался. А тут потребовалась справка для ГИБДД. спасибо огромное вам за подсказку, а администратору, за то, что предупредила сначала пройти других врачей по месту жительства. Когда сюда пришел, все формальности заняли около часа. Мне понравилось, что здесь все так быстро делают.
Живу недалеко от этого мед. центра, но никогда раньше сюда не обращался. А тут потребовалась справка для ГИБДД. спасибо огромное вам за подсказку, а администратору, за то, что предупредила сначала пройти других врачей по месту жительства. Когда сюда пришел, все формальности заняли около часа. Мне понравилось, что здесь все так быстро делают.
Я не раз тоже была в МДЦ Специальный. Очень хороший медцентр. Совсем недорого. Все справки оформляют по месту, быстро. Очень удобно так оформлять официальные документы и нет необходимости шарахаться и покупать подделки в переходах.
Я не раз тоже была в МДЦ Специальный. Очень хороший медцентр. Совсем недорого. Все справки оформляют по месту, быстро. Очень удобно так оформлять официальные документы и нет необходимости шарахаться и покупать подделки в переходах.
Тоже все здесь нравится – сами специалисты, их индивидуальный подход, вежливое обращение всего персонала, атмосфера в целом. Раньше просто лечила зубы у стоматолога, а сейчас просто прохожу плановые осмотры и УЗИ, чтобы понимать, что все в порядке и я здорова. Ну справки беру по мере необходимости.
Здравствуйте! Все справки всегда делаем в клинике Омниус, Раменки. И ребенку и нам с мужем. Всегда быстро, четко по записи. Цена для Москвы как по мне ниже средней.