Недавно нокаутировал вазик с муниципальной милицией. Мало того, что эти наглецы требовали с меня моральный ущерб, так они ещё и подговорили гаишника выписать мне штраф за нарушение правил проезда перекрёстка. Мало того, что гаишник выписал мне штраф, так он ещё и нарочно не проставил там реквизитов для уплаты.
Дорогие женщины, на вас вся надежда. Кто знает реквизиты для уплаты штрафа по постановлению, выписанному офицером ГИБДД САО Нерезиновой?
http://www.gibddsao.ru/kvitancia/
Сообщение было удалено
Классный сайт, только квитанцию не распечатывает ни фига. Я на работе его пробовал.
Сообщение было удалено
Да?Я печатать не пробовала.
Но реквизиты можно из бланка взять взять.
А,так это ваша тема))
Сообщение было удалено
Ну, из моего комментария ещё не следует, что это моя тема. Но на конкретно поставленный вопрос отвечаю: моя.
Квитанцию я пробовал распечатывать и так, и эдак. За помощь искренне спасибо, дома ещё раз попробую поколдовать над сайтом гибдд сао. А в целом удоды. Даже из отъёма денег геморрой устраивают.
Maverick, по номерку в верхнем правом углу сообщения можно определить, чьё оно:)
Ну не знаю как у вас там, а у нас просто приходишь в Сберкассу (знаете наверное, есть такие в городах с зеленой вывеской: Сбербанк России), ну так вот, заходите туда, отдаете протокол. И фсе. Они сами там все оформляют, у них есть все реквизиты.
Сообщение было удалено
Попробую. Я чо-та боялся, что меня отправят в Сбербанк САО. Но больше бояться не буду. Пусть меня бояцца.
Сообщение было удалено
Разные бывают варианты с номерками. Вон, у меня с Кариком тоже одно время был один и тот же номерок. Между тем, моя шизофрения так далеко не заходит, чтобы путать, где она, а где я.
Сообщение было удалено
Насколько я помню,вы действительно в любом отделении Сбера можете это оплатить.Просто на всякий случай реквизиты перепишите и усе.
Удачи на дорогах.
Сообщение было удалено
Пасиб за участие и пожелания. Вам тоже ни гвоздя, ни жезла :-)
я сегодня оплатила. в сбере 6 рублей комиссия за оформление и все
Помогите пополнить яндекс собиралка(╧41001531211530)и тогда всем желающим буду "гасить" штрафы. А пока только на свои собираю
А в каком окне в Сбербанке платить?
Мы с мужем свои штрафы платим через pgu.mos.ru , уже привыкли, да и ходить ни куда не надо, платим сразу с моей зарплатой карты
А я на pgu.mos.ru подписана на свои штрафы, а про то что платить можно, не слышала