Гость
Статьи
Как уплатить штраф …

Как уплатить штраф ГИБДД?

Недавно нокаутировал вазик с муниципальной милицией. Мало того, что эти наглецы требовали с меня моральный ущерб, так они ещё и подговорили гаишника выписать мне штраф за нарушение правил проезда перекрёстка. Мало того, что гаишник выписал мне штраф, так он ещё и нарочно не проставил там реквизитов для уплаты.
Дорогие женщины, на вас вся надежда. Кто знает реквизиты для уплаты штрафа по постановлению, выписанному офицером ГИБДД САО Нерезиновой?

Фотон
16 ответов
Последний — Перейти
Аффтогражданка

http://www.gibddsao.ru/kvitancia/

Maverick
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Классный сайт, только квитанцию не распечатывает ни фига. Я на работе его пробовал.

Аффтогражданка
Maverick

Сообщение было удалено

Да?Я печатать не пробовала.

Но реквизиты можно из бланка взять взять.

Аффтогражданка

А,так это ваша тема))

Maverick
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну, из моего комментария ещё не следует, что это моя тема. Но на конкретно поставленный вопрос отвечаю: моя.

Квитанцию я пробовал распечатывать и так, и эдак. За помощь искренне спасибо, дома ещё раз попробую поколдовать над сайтом гибдд сао. А в целом удоды. Даже из отъёма денег геморрой устраивают.

Гость

Maverick, по номерку в верхнем правом углу сообщения можно определить, чьё оно:)

...

Ну не знаю как у вас там, а у нас просто приходишь в Сберкассу (знаете наверное, есть такие в городах с зеленой вывеской: Сбербанк России), ну так вот, заходите туда, отдаете протокол. И фсе. Они сами там все оформляют, у них есть все реквизиты.

Maverick
...

Сообщение было удалено

Попробую. Я чо-та боялся, что меня отправят в Сбербанк САО. Но больше бояться не буду. Пусть меня бояцца.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Разные бывают варианты с номерками. Вон, у меня с Кариком тоже одно время был один и тот же номерок. Между тем, моя шизофрения так далеко не заходит, чтобы путать, где она, а где я.

Аффтогражданка
Maverick

Сообщение было удалено

Насколько я помню,вы действительно в любом отделении Сбера можете это оплатить.Просто на всякий случай реквизиты перепишите и усе.

Удачи на дорогах.

Maverick
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Пасиб за участие и пожелания. Вам тоже ни гвоздя, ни жезла :-)

Розовая_пятка

я сегодня оплатила. в сбере 6 рублей комиссия за оформление и все

бац

Помогите пополнить яндекс собиралка(╧41001531211530)и тогда всем желающим буду "гасить" штрафы. А пока только на свои собираю

Vlada

А в каком окне в Сбербанке платить?

Надежда

Мы с мужем свои штрафы платим через pgu.mos.ru , уже привыкли, да и ходить ни куда не надо, платим сразу с моей зарплатой карты

Катерина

А я на pgu.mos.ru подписана на свои штрафы, а про то что платить можно, не слышала

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем