Гость
Статьи
Девушки которые за …

Девушки которые за рулем первые месяц или два, как ощущения от вождения?

Девочки, которые только недавно сели за руль, давайте поддерживать друг друга, делиться "открытиями", как вам, страшно или наоборот очень комфортно за рулем? Я вот первый месяц очень боялась перед …

Автомобилистка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наташенька

Первую неделю езжу самостоятельно)))))очень нравится!!!!!прямо визжу!!!!но парковка слабое место....задом вообще анриал пока припарковаться.

Гость

Привет всем! Езжу четвертый месяц. Сдала в ГАИ на права с первого раза, но три года назад. Тогда второй машины не было, а за свою "джипу" муж не пускал. Получилось так что моего любимого лишили прав на 4 месяца, вот тогда и началось... Работа у него вся в разъездах. Пришлось садиться за руль. Купили мне Toyota Yaris почти новую автомат. Пригнала я ее из соседнего города (350км) и это первый раз за рулем. С мужем конечно ехали, по-дольше конечно, но доехали. Первый месяц меня конечно потрясло за рулем, но больше не из-за дорог, а пожалуй от мужа (шибко нервничал). Я наоборот как танк, очень спокойно, не без ошибок конечно. Если сконцентрироваться, быть внимательной и главное чтобы справа никто не мешал в процессе (не нервировал), все ништяк. Сейчас езжу спокойно, никто не верит что 3 месяца за рулем. Габариты спереди и боковые чувствую, с задними по-сложнее привыкаю.

Ольга

Ситуация такая. Получила права. Села за руль. Темно, метель, машина тонированная везде и всюду. Девятка, а училась на семере.30 километров проехала, а на 31 не вошла в поворот, сбила ворота, кирпичную кладку и теранула телеграфный столб. После того, как машину восстановили (водительская дверь, крыло, пороги), начинаю потихоньку на ней выезжать. Сняли тонировку с окон, переставили родной руль (стоял спортивный, из-за которого не рассчитала радиус поворота). Страх перед поворотами просто панический первые пару раз. Сейчас чувствую себя очень сжато, дальше 3 скорости боюсь ехать. И одной страшно, и с мужем тяжело, после аварии он не доверяет моей реакции и постоянно оговаривает. а водить надо. Вот как перестать бояться кататься одной и быть собраннее?

Любовь
Ирина

Сообщение было удалено

Я сейчас пришла с первого вождение. Это ужас. Ноги деревянные, всё тело трясет. Ужас (( А Вы как, научились ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж вы не правы по поводу тех кто сзади. Если вы им создали помеху и они вам въехал в зад, в 90% случаев это уже ваши проблемы. В автошколе нам просто вбивали в подсознание - если вам въехали в зад это не значит что вы не виноваты. Забудьте этот миф. И если резко тормозите думайте о сзади едущей машине.

Гость
аня

Сообщение было удалено

Поверьте это намного лучше. Те кто приходит с так называемой "базой" потом переучиваются . А это намного сложнее

Гость
Карамба

Сообщение было удалено

Что то я не пойму. С начало права, потом учеба? Ничего не перепутали? Обычно люди права получают после обучения и сдачи экзамена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это какая-то ТП))))) так же тyпо))) левую драную))) шарашкину))) контору пиарит((

Гость

это был ад, я вцеплялась в руль с бешеными глазами, забывала выключать поворотники, когда выезжала на шоссе сердце бешено колотилось, дико боялась перепутать газ и тормоз, не чувствовала ногой сцепление - приходилось ногой шарить, наехала на пень при парковке, в общем была почти в отчаянии, сейчас ничего, как будто за рулем родилась, но понадоблось примерно два года для некоторой уверенности на дороге

Гость
Дениза

Вот объясните мне, непонятливой, зачем каждые 2-3 секунды смотреть в зеркала? Если перестраиваешься - понятно, разворот делаешь - тоже понятно, если задом сдаешь - тут очевидно, надо по зеркалам ориентироваться. А во время движения зачем? Я посматриваю в зеркала время от времени, даже не знаю, как часто - может, один-два раза в минуту, но каждые 2 секунды-то зачем???

Это не правильно, когда едешь особенно на трассе нужно постоно по глядывить, если едишт в левой полосе

Я дорожный чайник.... ситуация сюр

Форум: Развлечения
Всего: 46 734 темы
Новые темы за все время: 36 982 темы
Популярные темы за все время: 16 892 темы