Нужно выбрать машину для передвижения по городу. Требования: вместительная (автокресло для маленького ребенка), более-менее надежная, до 1300 кубиков и недорогая: чтоб не стреляться если стукнут или поцарапают :)
Нужна именно как вторая машина ( есть двухместная, но она для перевозки ребенка не подходит)
Может кто посоветует,что лучше взять? Пока остановилась на этих 3 вариантах.
У нас тоже двухместная есть, а для автокресла и тд лучше обратите внимание на шкоду фабию на 1200 кубиков. У нас, правда, октавия, но фабия ей ничем не уступает. И цена на б/у машину приемлемая, практически как пиканто стоит, только лучше :)
Бери - КА'шку. Офигенная машина, но сомтри комплектацию Люфганза - кожанный салон, а цена равная матерчатому. Лучше брать черную или красную. Атос и пикпнто - корейское г-но)
форд ка вроде уже сто лет не выпускают?
Но они продаются и в хор. стостянии не сложно найти.
Сообщение было удалено
Форд-Ка не выпускают??? Нате,любуйтесь! http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vq2ef3cqfi4h
речь идет о новых машинах или о б/у?
езжу на пиканто, довольна машиной, ни разу не подвела, езжу и зимой и летом,в любую погоду уже 4 года. Думала, поехжу годика два и поменяю на другую, но теперь менять её не хочу, меня все в ней устраивает, абсолютно не капризная, особенно учитывая, что живу на севере и у нас здесь совсем непредсказуемая погода и условия для езды на машине.
ну напишите где в Москве продаются в салоне форд ка новые, мне тоже нравятся) но конечно только новую.
5 а то я ищу и не в одном салоне в Москве специализируюшщихся на форде не могу найти форд КА, подскажите в каком салоне в Москве продаются, не найду, а то он такой симпотишный, но в линейке такой модели в салоне не могу найти
Сообщение было удалено
б\у!
где-то 204-2005 года ориентировочно.
гость 2, А форд ка не оч тесная? Я про задние сидения. ребенок + взросный там нормально влезет или коленками ушизажимают? а багажник как?
Мне она понравилась,но смущают габариты. Атос уродский,но там места много. Пиканто поприличнее Атоса и подороже. но кубиков меньше. (1000 всего,кажется)
Нужно что-то,что будет не очень жалко таскать по городу и бросать где попало. Поэтому и хочу недорогую б\у.
форд ка двухдверный и маленький. Т.е фактически двухместный. Корейцы уже несколько лет ничем не хуже бюджетных европейцев и японцев, за исключением стремного дизайна.
Sergey, то есть лучше атос или пиканто все-таки? (не беря во внимание дизайн)
Sergey, почему это у пиканты стремный дизайн?? я не согласна!
Линда,где в Москве продаются Форд-КА я понятия не имею,извините. Я не с Москвы. Неужели в Москве нет спец.магазинов ФОРД? Если есть,то Вы можете прямо там у них и заказать. А машинка красивая,мне нравится! Эту модель КА начали выпускать с 2009 года.
Сообщение было удалено
они практичнее чем форд ка, но уж больно дизайн своеобразный, скажем так. Особенно у атоса. Лучше шкоду фабию попробовать поискать, как вам выше посоветовали, если бюджет позволяет. Стои она дороже, но сравнимо с пиканто.
10, кстати, тут муж мой на время брал мою малявочку вместо своего джипа-переростка, когда бензин дорожал существенно, так он перестал над нами смеяться. Он оценил экономичность и маневренность моего пикантика. А ещё он у меня совсем не миниатюрный мужчина, но он и то спокойно разместился на водительском месте, но и на пассажирском ему нормально. А дочь 14 лет совершенно свободно себя чувтсвует и на заднем сиденье и на пассажирском. Подруга с маленькм ребенком на руках тоже помещается на заднем сиденье нормально
Сообщение было удалено
да,она поприличнее,но я смотрю там все 1400 кубиков. А у нас строго до 1300 ограничение..
Сообщение было удалено
она есть и с 1200.
ой сори вижу ест и 1200
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=236&year%5B1%5D=2005&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=1300&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion_id=87&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Сообщение было удалено
ващета хендай в 10-ке по надежности. специалистка ***..
Сообщение было удалено
а что еще есть такого типа и в этой ценовой категории? не хочу нервничать из-за машины, мне с первой нервотрепки хватает. ченить надежное и недорогое.
фабию посмотрела. мне ее жалко будет :)
фабия - хорошо, но своих денег не стоит. атос вполне приемлимо по цена/кач-во.
Берите корейцев. Атос уж очень маленький, я бы взяла Picanto. Но если честно, то взяла бы Huydai i20 пятидверный. Имхо стоит не так уж и дорого. Друзья покупали себе в 2003 году предыдущую модицикацию Getz и ни разу не были на СТО с поломками, только плановые ТО. И она оказалась на удивление вместительной.
24, Picanto больше? а я читала в отывах,что там вроде багажник маленький. нет? мне казалось, атос в плане места намного больше. Мне чтоб коляску для ребенка класть + самого ребенка в автокресле на заднее и,может,родителей на заднее тож. Вот форд ка меня вэтом плане настораживает-там вроде совсем места мало на задних сидениях. Еще думала может фиат пунто какой-ниб? или это совсем хлам уже в плане качества.
Влмбат,спасибо. вот тоже думаю.мы летом его брали впрокат. страшненький но вместительный.
уж лучше опель-корса или пыжа, всё перечисленное - говнецо
автор, если честно то не знаю больше ли, думаю они одинаковы по размерам, но Атос кажется очень хлипкой. Никогда не присматривалась на дороге к маленьким КИА. Но в Каа и Атос я бы не села сама, а тем более не посадила бы туда ребенка.
Впрочем мне все эти машин кажутся маленько хлипкими. Мне самой скоро предстоит выбиать машину для города на себя и ребенка, но эти малютки даже не хочу рассматривать. Хочу взять i20. Если, конечно, не найду что-то более привлекательное за теже деньги.
Сообщение было удалено
хорошая дорогая у меня есть,мне нужно то,что не жалко бросать где попало, я писала уже
пежо меня не оч вдохновил,кстати
Сообщение было удалено
дело в том,что мне нужна как раз маленькая, а то у нас тут хронические проблемы с парковкой.
но каа вроде уж слишком мелкая..
У нас шкода фабия, чешской сборки - очень довольны, но говорят, что калужская сборка намного хуже, да к тому же цена высокая для такой машины.
Сообщение было удалено
Да они все три одинаково мелкие. Просто если не считать удобства парковки то очень страшно среди городского потока в них - такая у меня фобия дурацкая.
Пиканто по-моему ужас на колесиках... Обратите внимание на фабию как советуют
а я на другое обратить внимание хочу. автор, вам посоветовали кожаный салон по цене текстильного. так вот с детским сидением кожаному сидению хана. царапины и дырки. . захотите потом машину продавать, намучаетесь.
Сообщение было удалено
по стравнению с атосом пиканто еще ничего :))
я не ищу красивую машину, (такая уже есть), я ищу то,что не жалко по городу таскать и бросать где попало. чтоб более-менее надежна была,насколько возможно конечно за такие деньги.
Гетц заменила на КИА-Соул (на 10 см длиннее, на 10 см шире, на 6-8 см клиренса больше) по причине клиренса, но вспоминаю с любовью. I20 чуть больше должна быть. Вопрос в цене, сколько не жалко? Если не очень стеснены, присмотритесь к KIA-SOUL -очень большая ма-а-ленькая машинка: паркуюсь, как на Гетце, дизайн - чудо, в салоне - простор, багажник маловат, возможно, но надо просто в салон приехать с коляской и проверить. Про надежность никто не сможет ничего сказать - презентация в России была только в апреле с.г., но гарантия производителя - 5 лет.
чудо для бабульки)))