Гость
Статьи
содержание ЛЕКСУСА в …

содержание ЛЕКСУСА в москве *1 800 000 рублей стоимость"

зДРАВСТВУЙТЕ. Мне собираются подарить автомобиль Лексус за 1 800 000 рублей. Но получаю я 30 000 в месяц. Скажите пожалуйста, потяну ли я его ? Ведь там надо платить затехосмотры всякие , налоги какие-то, я всего не знаю.
Распишите, пожалуйста, сколько обойдется мне его содержание в год и по месяцам какие платы вносить и за что конкретно.
Заранее спасибо.

Робска
40 ответов
Последний — Перейти
Барби

Нет автор, не потяните. Подарите его мне=)

Автор, вы сами напросились на Вумане. )))) Ушла за поп-корном.

Гость

ндя...если б было можно, ты б его стоимость Капсом написала, чтоб все издалека видели...И почему тебе тут должны бесплатно консультации давать? Кто дарит у того и спрашивай.

Недоуменная кошка

Х 5 получается налог один около 70 тысяч в год, коврик в машину 5 тысяч и т.д. Жрет как с.у.к.а. Бензин в смысле. Лексус думаю не дешевле получится, а может и дороже.

Еще слышала от знакомых, что Кайен обходится 25 000 в месяц. Это все не про Лексус, но около того.

корзина вазелина

не потяните.даже не стоит пытаться

На страховку за все про все - не меньше 2 с потовиной тыс. уе в год. Налог - примерно 3-5 тыс. рублей (скорее всего повысят со след. года в 2 или в 3 раза). ТО - раз в год примерно 15-20 тыс. р. (если не накрутят выше). Зимняя резина - все относительно, но дорого (см. для Лексуса в инете). Бензин - на 300 км примерно 30 л максимум. Плюс на штрафы (Гайцы любят дорогие машинки тормозить) и другая мелочь. Вот и считайте.

корзина вазелина

6- ну судя по стоимости лексус далеко не новый, а чем старше, тем страховка дороже. автор представления ни о налогах , ни о бензине нее имеет, соответственно делаем вывод-опыта мало.это еще один повышающий коэфициент для страховки. ну думаю за страховку больше сотни отдаст(каско)+осаго( тыщ 6-7, а то и больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто дарит, тот пусть и платит за тебя ежемесячно.

Phizik

Короче не знаю про лексус. расскажу я вам про свою бэшку 3-ку 2003 года. Т.к. дом до работы в пол часах езды, но с пробками и час - в неделю уходит на зарправку около 1000 рублей ( в месяц 4000-5000). Резина с дисками - около 10-ки за калесо ( 2 сезона ) Потом ТО - около 20-ки, сервис ( замена коробки 150 000 р ), всякие рычаги. стабилизаторы - около 10-ки, потом каска 70 000 р в год, помыть машину от 500 р, балансировка - тоже около 1000 р. Масло - 3000 р, гайцы от 500 р до 60 000 р ( встречка, дудочка загорелась, знак не увидил, развернулся не там и т.д. )

Друг облювал машину химчистка от 5000 р

корзина вазелина

Сообщение было удалено

Плюс еще на автомойках любят накрутить. А это раз в неделю выходит...

И какая по счету это машина будет у автора? опыт есть или с нуля?

корзина вазелина

жду автора, что бы она пришла и сказала , что мы ей все завидуем, ну или еще кто-нибудь. а то 10 постов, а еще никто не сказал нам о нашей зависти))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот ) обычно, кто делает такие подарки сам и "оплачивает" обслуживаение )

Оля

А че он вам, автор, денег не дает? Знает, наверное, сколько вы зарабатываете? Жмот, что ли? Так вы тогда и на Лексус сильно не рассчитывайте. Мужчина сказал и мужчина сделал - 2 большие разницы!

гость

у меня трёхлитровый, сейчас посмотрела в расходы - за последние полгода потратила на него 112 т.р. Это без шин-дисков,только обслуживание + страховка ОСАГО. Не Мск.

Еще забыла - сигнализация дорогая. Если спутник или же отслеживание по смс - то с ежемесячной оплатой услуг - тоже влетает в копеечку.

Потянешь автор,потянешь.Не сцы!

Гость

Автор,а вы продайте потом машинку,купите на эти деньги недвижимость,то,что она вам не покарману,это очевидно

Модель какая? У меня был GX 470. Если такой или LX - не потяните, тем более если не новый, не на гарантии, а за такие деньги точно не на гарантии. Плю - это машина премиум класса, быстро теряет в цене. Пусть дарят с содержанием.

Кстати, может, молель надо указывать, а не цену? Или думаете, что это нереальные деньги?;)

мантелепа

странная вы, авторица

если дарят прям лексус - так пусть его и содержат для вас!

какой лексус-то? Если движок мощнее 250 лс, то налог будет 40 с лишним тысяч в год. Страховка тысяч 150 в год, Осаго тыс 7 в год, ТО примерно 20-30 тыс в год, в зависимости от пробега, бензин тысяч 5 в месяц, мойка примерно 1-2 тыс в месяц, плюс всякие прочие расходы примерно 1-3 тыс в месяс. Лексус это не бмв или мерседес, а тойота, поэтому первые лет 5 (или 100 тыс пробега) ремонта не потребует вообще или какую-нить мелочь. Вот и прикиньте расходы в год на содержание машины, поделите на 12, отнимите получившуюся сумму от зарплаты, и думайте, сможете ли жить на оставшееся. В принципе, если налоги и страховки вам будут оплачивать, то потянете содержание, пока он новый и на гарантии.

Апостол
Жесть

Сообщение было удалено

Ну нафиг! Попкорн сладкий. Я вот просто глаза выпучу...тоже интересно,что тут будет!))

Апостол
какуля

Сообщение было удалено

...если сразу загонишь свой "Люксус" в гараж...а ключи выбросишь!))

Тот, кто дарит, пусть и обслуживает, если может себе позволить такие подарки, то на 30 тыс в месяц тоже сможет разориться)

Гость

Да разводка это - посмотрите на ник:))

Причем не так давно подобная глупейшая тема уже возникала:))

Я бы ответила, у меня Лексус как раз, только неохота...

Гость

[quote="Недоуменная кошка"]Х 5 получается налог один около 70 тысяч в год, коврик в машину 5 тысяч и т.д. Жрет как с.у.к.а. Бензин в смысле. Лексус думаю не дешевле получится, а может и дороже.

у меня лексус налог 8000 за 2009 год бензина жрет порядочно доход от 35000 до 55000 вроде справляюсь

лексус

Робска

я еду к тебе

Аксакал Вумана
Мечта

Сообщение было удалено

Кто подарил? ))

Гость

Пусть тебе Оку лучше подарят. Ее-то ты точно потянешь....

Кто подарил? ))[/quote]

Кому? Мне? Теперь уже муж.

Якудза

Афтар, с такой ЗП точно не потянешь!

Сергей правду говорит - все оч дорого! в твоем случае.

но я как поняла, ты содержанка-то конкретная, а песдишь много, раз те твой ипун вздумал такую тачку дарить! так что соси получше и вопросы цены тебя мучить не будут, а лучше катайся по доверенности, тогда и расходы не твоя проблема!

а еще лучше продай! купи матиз и сваливай в отпуск

Матильда Петровна

сколько читаю про машины разные, в сотый раз убеждаюся, што крузер форева.

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Тоже хороший...сейчас на нём рассекаю просторы... Но без обид - бывают и лучше машины.

сыночек Серёжа
Мечта

Сообщение было удалено

На унитазе с колёсиками ты по Москве рассекаешь, отталкиваясь от земли своими .. сама знаешь. хехехехехехе :)

сыночек Серёжа

Что убивает - у каждой занюханной *** в 20 с небольшим лет на Вумане - и муж - олигарх, и автопарк с мазератти и феррари, и вилла на Канарах. А на деле - нищая рвань :)

Серёжа,расслабся, я вторую неделю на двухсотом катаюсь, как тебе ни прискорбно это слышать))) Хотя думай как тебе легче, мне тебя даже немного жаль.

расслабься

Гость

.. гы) а лексуса все нет)))))))

Аксакал Вумана
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сережа... такова эта "поганная" жизнь.. ))))

Хочешь крузак? Вперед - на операцию по ***... но смотри - чтобы все красиво получилось! ))

Гость

злые вы все тут 1800рублей иса стоит нормальная мафинка пусть ездит и радуется

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем