Цена :до миллиона. легковушка для девушки. главное требование -надежность.
Приветствуются отзывы тех, кто ездил за рулем рекомендуемых ими авто. Спасибо
Mitsubishi Lancer forever. Это мое личное мнение. Надежная машина. Приспособлена для нашего климата и дорог, если не будете ее обвешивать снизу. Жирнейший плюс - произведена в Японии.
я вожу bmw 740-i не знаю скока сейчас стоит, авто хорошее.
http://rolf.ru/auto/new/mitsubishi/lancer-x/1027/ просто для примера... В такой комплектации со страховкой и всякими доп.фенечками, а также хорошей зимней резиной и дисками к ним (чтоб на перебортировку 2 раза в год деньги не тратить) как раз под миллион и выйдет.
у лансера салон - дешевка. А так, неплохо. По надежности, думаю, королла самая надежная, но немцы по салону и по повадкам лучше.
Хонда форевер!!!!
Мне тоже Лансер не нравится.Дешевка,правильно сказали,все гремит,не удобно!! Если есть проблемы со спиной,вообще кошмар.
Ауди А 4, Ауди А 6-отличные машины. Камри тоже хорошая. Фольцваген Пасат Б6 или Джетта(более женская). Ну Рав 4 тоже женская.
у меня хонда цивик, не нарадуюсь
выбирала между маздой 3 и лансером
С5 посмотрите - шикарный дизайн - я влюбился)))
Сообщение было удалено
из этого списка в лям влазят только пассат гольф и джетта. Но все они не фонтан по надежности по сравнению с япами. Камри тоже влазит в младших комплектациях.
Сергей, вы давно на современных японцах ездили?
Камри большая слишком. Отделка салона не соответсвует позиционированию машины в России (в России она идет как бизнесс класс, но реально это недорогой семейный седан), но надежная. Тысяч до 100-120 пробега скорее всего не потребует вообще ничего, ктоме ТО. В отличие от немцев с их глючной в наших условиях электроникой и нежными подвесками. Ест 92 бензин не морщась. В салоне шумновато. Кожа очень бюджетная. Но за эти деньги ничего лучше нет такого размера. Езжу, как нетрудно догадаться, на камри в последнем кузове.
Сообщение было удалено
сейчас езжу
девушка моя тоже ездит. На миттсубиши. Ни у кого из нас машина ещек не была в ремонте, только ТО. По подвескам тоже ничего не менялось.
Сообщение было удалено
значит везет
у нас в компании 3 мазды + камри
2 тупо ржавеют, хотя не битые
а фордам пофиг
я бы сказал, что вам неповезло. Более вероятна причина, что корпоративные машины разгонные, и их пользуют в хвост и гриву сменные водители. А ржавеют сейчас даже ауди. Все экономят. Сам прифигел...
экономят сейчас - это трындец, согласен
тех вечных японцев из 90ых уже почти нет
но к примеру есть у нас Пежо 407, пробег уже за сотню, только катализатор прогорел
да, каждая следующая модель у япов как-то дешевле, что-ли предыдущей. Та же камри в предыдущем кузове явно солиднее и по салону качественнее. Но движки у них одинаковые, что дает надежду на хороший ресурс. Посмотрю годика через 2-3, какая будет новая камри, тогда и видно будет.
у новой камри лично для меня паршивая отделка центральной консоли - аки дешевый китайский магнитафон
но 3,5 валит не по деццки!!!!
Только субару. Купите импрезу или форестер.
Всем спасибо.что-то меня mitsubishi не привлекает- очень много их
А что насчет ауди а3?кто-нибудь может что-нибудь сказать о ней?
Что-нибудь из немцев(ауди а3,бмв 1 серии,мини купер,фольксваген сирокко)
А так целая гора машин,из разных классов,с разными хар-ми,и в различных кузовах.
Смотря какие еще требования,кроме надежности
а что скажете про мазда СХ-7 ?
Сообщение было удалено
Б6 тоже влезет..
Ворзина Казелина ))),а как Вы смотрите на MERCEDES-C или S класса? П.С. На данный момент езжу на C,но хочу S,аж похрюкиваю.)))
Сообщение было удалено
а Б6 не пассат? :)
Сообщение было удалено
S класс стоит 3 миллиона
Тойото Камри - однозначно!!!
Honda Accord отличный автомобиль!!!
29 Ага. Особенно на наших раздолбанных дорогах и с высокими бордюрами...
А3 - хорошая машина.
Насчет Лансера вы зря )))
Сообщение было удалено
Ой,вы его тоже записала) Не видела.
Записали..)
Тойота Камри надёжная машина, но это уже старая разработка. Дизайн экстерьера уже не кажется современным.
Сообщение было удалено
2006 год. В конце 2009 рестайлинг. Не такая уж она и старая. Но девушке все равно не советую. Большая очень машина.
я заказала BMW 118i, вот жду к февралю. уложилась как раз до миллиона, бюджет был как и у Вас. Там даже в базе 6 подушек безопасности, ну и вобще немцы надежностью всегда славились)
японцы тоже, но уж очень шумные.
У самой до этого был ниссан микра и у подруги цивик сейчас).
да, когда-то немцы были надежными, а японцы феноменально надежными. Сейчас, к сожалению, надежность немцев не выдающаяся, мягко говоря. Да и японцы подсдали.
Корзинка, не бери легковушку, возьми джипик.