Есть 250 тыс. рублей. Хочу купить машину. Если выбирать из новых, хватает только на Ваз 2114. Как вам эта модель? Или лучше б/у иномарка? Если иномарка, то какая? Советуют Рено логан, но мне она внешне оооочень не нравится. Жду ваших советов.
Любую Тойоту - они не ломаются.
лучше иномарку
посмотрите Пежо 206
за этот бюджет она будет вполне себе ничего
1, Ломаются все машины, к тому же за такую сумму тойота будет очень пожилая.
Мелисса, боюсь моих денег только на колесо от Тойоты хватит...
купи матиз, за эти деньги будет новая и еще опций набрать сможешь.Жрет бензина мало, компактная, для города идеальный вариант
посмотрите додж стратус,пежо 307,опель вектра,хендай гетц
Я за такую же сумму смотрю ситроен с 3
ситроен она потом не продаст,так же как и деу матиз
7 этож какого же года ситроен?лет 4-6?
8 ну ситроены действительно сложнее продавать, а вот матиз сразу купили.
Год назад продала с3, продавала месяца 4. матиз за месяц ушел
ну вообщем автор ,выбор среди бу иномарок у вас очень большой,смотрите то,что больше устраивает
А про Ваз никто ничего не скажет? Внешне мне нравится. А вот маленькие машинки типа Матиз не нравятся.
люблю rav 4, на Гец явно не хватает...
Сообщение было удалено
гетс еще получится найти не слишком убитый за эти деньги, но остальные из перечисленного будут за такую сумму полный шлак или проблемные с точки зрения закона.
сейчас глянул авто.ру. В диапазон около 250 из более-менее приличного попадают только форд фиеста (например, http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4168473.html), хендай гетс, хендай акцент, рено символ. Все с учетом торга.
Сообщение было удалено
Ваз 2114 будет ездить, и вряд-ли сломается так, что не сможет передвигаться. Но по мелочи что-то постоянно будет сломано (то не контачит, то подтекает, то скрипит). Плюс отсутствие элементарных удобств типа усилителя руля и кондиционера.
рено логан хорошая машина, но очень страшная внешне.. Но очень реально хорошая, в 1000 раз лучше ваз. Девушке ваз вообще не стоит иметь
два года ездила на додже стратус 2001года-очень довольна,машинка супер
буду продавать машину в январе за 250т.р. ауди А3 белый перломутр, коробка автомат в отличном состоянии заказывали из германии. (на счет ваза не советую, лучше поддержанную иномарку, мой друг куписл себе новую в салоне 14 так она через 2 месяца как погремушка стала продал за копейки)
У меня ситроен С3, Выпуск 2006 года, не ломался ни разу, пробег 17000.Решила оценить по трейдин в дилерском центре - как раз 250 тыс. предложили.Думаю, если самой продавать можно и дороже.Хочу теперь купить С4. Опций у трешки куча : климатконтроль,центр замок, электростеклоподъемники,АВС,можно переключать передачи в ручную, датчик дождя и пр и пр, багажник правда маловат, машина супер удобная, если это для вас первый автомобиль - то идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Да ну, просто постарше. Французские вообще не очень хорошего качества, даже новые. А там - как повезет.
Существовал бы логан в кузове хетчбек - цены бы ему не было)
А вот дэу нексия тоже, наверное, дешево стоит...
Но вообще, если у вас уже есть 250 тыщ - может вам подкопить чуток или кредит взять тыщ на сто?
Спасибо. Пока по совету Сергея приглядываюсь к хендай акцент. Есть про нее мнения? Конечно, можно взять совсем женский вариант( типа матиз), но совсем не люблю маленькие машинки. Мне очень нравится Кашкай, но финансы...
22, не хочу копить. Хочу к Новому году себе подарок. Ну, тысяч 20 смогу добавить, но это все...
Сообщение было удалено
http://avtomarket.ru/opinions/?brand=40&model=4001&order=&year=2008
на этом же сайте можете глянуть отзывы и по другим машинам.
На акценте друг мужа ездил года 3 примерно. Щас сменил его на другой хундай, получше (марку не помню) потому что просто надоел. А так он у него хороший был, не ломался.
У приятелей Акцент два года как. На сей момент кроме плановых ТО в сервис не обращались. У меня у самой был Гетц, тоже ни разу ничего не ломалось. Поменяли только потому, что появилась возможность купить машину побольше размером.
Сообщение было удалено
Покупай. Наши машины если что можно починить легко и не дорого. Иномарки если ломаются бюджет треплют. Но если есть деньги то берите иномарку. Матиз например.
Сообщение было удалено
Большое заблуждение. Наши бюджет треплют значительно больше, поскольку ломаются несоизмеримо чаще. Сколько я денег вбухал пока на "Москвиче 2141" ездил - офигеть! нынешняя Audi и половины того не съела, а уж качество езды, вообще ни в какое сравнение.
Сообщение было удалено
Жутко не понравился С4, пятидверный, не знаю, может трёхдверка получше... Внутри - погремушка. Езда какая-то невнятная... Не пошёл он у меня. Не сравнить с "Астрой"
Посмотрите б/у гетц, ситроен с3, мицубиши кольт, фиат пунто, киа спектра и другие бюджетные малолитражки б/У, за эти деньги они будут довольно-таки свеженькие.
тоёту не навижу. логан фигня. дальше не могу сказать
Всем спасибо. Остановилась на хендай акцент хетчбек 5-дверный.
Сергей, что скажете??!!!! знакомая продает акцент хендай, за 250 000, 5 дверка, механика. 3 года. пробег 30 000 (с работы-на работу). стоит брать??? или лучше гетц подороже автомат? (предпочтительней, конечно, автомат, но в средствах ограничена)
250 тымс на машину, это из области фантастики. Купите лучше хороший велосипед, а остальные потратьте на себя любимую.
lacetti с автоматом 1.6 пусть не новую. красивая
мазда СХ-7?что скажете?
автор, не берите мицубиси кольт.. ну очень дорогая в обслуге. а так хорошая в общем-то. но мертвые зоны спереди