Уважаемые водители, представте себе, что прилетели два человека ну скажем с планеты ближайшей, в Москву, года три назад, обжились и решили купить машину. Что им можно посоветовать? В плане "ликбез …
Не по теме,просто так: какой Сергей умница! Приятно читать посты адекватного,негрубого человека.Моё Вам уважение!
Сообщение было удалено
извините, впервые вижу здесь ваш ник.
сама его себе придумала. Потому что по смыслу подходил.
Сообщение было удалено
спасибо, жду
iamyura@pochtamt.ru
большое спасибо всем, кто откликнулся!
большая просьба возвращаться сюда, если вспомните что-нибудь интересное!!
Главное никогда не говорите водителю что ему ДЕЛАТЬ. Например "Тормози!"
Хотите помочь на первых порах - просто описывайте ситуацию например "Впереди красный!", "Мы на второстепенной", "Осторожно, пешеход", "Следующий поворот - наш" НО!!! только если об этом договорились заранее.
А вообще то нет ничего хуже когда кто то "управляет машиной" сидя на пассажирском сидении
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!!
Я 4 месяца за рулем. Первое время ездила из дома до работы и обратно, по знакомой дороге. Потом стала постепенно расширять маршруты. Купила навигатор, очень полезная штука!!
На ночь оставляю на дороге возле дома.
Обязательноно застрахуйте машину. Потому что аварии обязательно будут :(
Твёрдо убеждена, что проблемы у начинающих из за отсутствия нормального автоинструктора. Девочки, ну потратьте вы немного денег на собственную безопасность, нельзя же всерьёз относится к автошколе. Я купила права, но учила сама теорию, а практика была с инструктором. Ну просто волшебник. Откаталась почти две недели подряд, было тяжело. Но зато сейчас получаю удовольствие от машины и это в Москве!!!!