Девочки, кто учился на права за границей (в Европе), через сколько часов занятий вы сдали практику?.. я вот всё учусь, учусь и никак не научусь(((
Не помню, там был определенный минимум часов который нужно наездить. Вот после минимума и сдала.
давно сдавали? а в какой стране учились если не секрет? ну сколько примерно хоть уроков? 10? 20? 50? :-)
v Anglii netu minimuma.
ja platila £2000 za vse vmeste, sdala s 4-ogo raza
3 - ну а сколь уроков-то было? сколько часов?
я уже почти 2500 евро отдала (правда, туда уже экзамен включен, т.е. мне за него отдельно платить не надо).
4 моя занакомая отдала 10000 евро, и уже второй раз не сдала, школа ей сказала ешхе позаниматься, т.е. заплатить им ешхе деньги :) Она сейчас другую школы исшет. Все индивидуально, другая моя знакомая брала не больше 20 уроков, если не меньше, сдала с 1 раза. Я брала по минимому, а тренировалась в России с папой
и в германии нет. положено проехаться по автобану и что-то еще, не помню. Но платить за уроки это полбеды, вот экзамены - это действительно дорого. с первого раза их кажется никто и не сдает. У меня тогда ушло около 2000 марок, сейчас было бы столько же в евро. сдала с 4 раза
10.000 евро... ни фига себе... я тут уже из-за 2500 сокрушаюсь...
ой девочки! я ещё ни разу не пробовала сдавать, т.к. больше чем уверена что не сдам))) пока учусь... но ТАК надоело!!!!
Уроков было 30-32, то есть где-то 30-32 часа. И было это 6 лет назад. Сдала с первого раза. Но кажется мой опыт вам не пригодится, я довольно уверенно себя чувствовала. Все индивидуально.
Сдавала в Польше, сначала занятия теоритичные в группе,не помню,раза 4 может,а потом 20 часов езжения,так раньсэ было,сеычас 30 часов дали. Стоило ето все (5 лет назад) 500 или 600 Евтро. Потом как выездиш все 30 часов,идеш на екамин и сдаеш!Может получится и за 1 разом:)
В Ирландии все по другому, сдесь сдаеш теорию, и можеш уже ездить по улицах,только при налиции что с тобоы едит водитель с полными водительскими правами,можеш так с ъЛъ наклейкой на машине ездить не более 2 лет,т.е. после сдачи теории,после 6 месяцев можеш уже сдавать практику. В стоимости не ореинтируюсь. Но чтоб взят с инструктором вождение стоит 1 час 40 Евро.
4, ne schitala.
170 funtov, za blok iz 10 zanjatij
Сдавала в Германии, в апреле.
Теорию с первого раза, надо было все часы (14) теории посетить лишь тогда получила доступ к экзамену.
Практику со всторого раза.
За всё заплатила 1400-1600 евро.
30 часов, 30 евро за час. Итого 900.
Сообщение было удалено
10 000 евро? Вы не ошиблись? На ети деньги она бы себе все дальнейшую жизнь таксиста могла вы оплатить!
4,5 тысячи. Сдала со 2 раза. У меня было 90 часов и еще упражнялась на закрытых площадках. Инструктора меняла, потому что первый был придурок.
В Германии сдавала 3 месяца назад, сначала теория 3 месяца и экзамен по ней, потом вождение, 21 урок, потом экзамент по вожденю. Уложилась со всеми затратами (включая справки всякие и фотки) в 960 евро.
Про 10 000 евро никогда не слышала. Это ж какой дурой необучаемой быть надо, чтобы настолько "научиться" : ))) Мой муж за все заплатил что-то около 1 000 евро.
в Германии, пости 3 года назад, практику с 3его раза, теориюс 1ого. За все, думаю в 1500-1800 увро уложилась.
то ли усталость, то ли витамина Е не хватает, но прочитала заголовок как "уроки вожделения". ужас-ужас!
ne vo vsex stranax obiazani proti cherez avtochkoly, v belgium kka v irlandii xochesh sam a xochesh cherez avtochkoly............. mojesh 3 goda ezdit s guide kotorii tebia ychit, odin ne imeesh pravo bit', i togda tebe vse obxoditsia v 50 euros :-)
че за бред тут кто-то написал,типа никто с первого раза не здает...все нормально дается.я и теорию и практику вообще без проблем с первого раза сдала.ничего суперсложого нет,если нормально готовиться
сдает...прошу прощения
и сдается,а не дается...
спасибо всем за ответы!
Дорогая Оксана, еще очень зависит от местности ГДЕ вы сдаете.
Сдавала в прошлом году в Голландии, у меня получилось 33 урока (до этого были российские права, но больше 2х лет не водила), сдала с первого раза, инструктор сам сказал, когда я была готова, чтобы заказывала дату экзамена.
Все вместе обошлось в 1500 евро (теорию учила в инете, то есть это стоимость уроков+теоретический экзамен с первого раза +практический экзамен).
Автор, удачи вам!
Да, забыла сказать, что стаж по российским правам был очень небольшим - полгода где-то раз в неделю. То есть вождению училась здесь почти с нуля, к тому же с учетом местных особенностей.
я ужасно не люблю учиться и учить.Поэтому теорию учила лиш бы как, думала пронесёт. С первого раза провалила. Потом пришлось зазубривать. А практику сдала сразу, даже до автобана не доехали.
Училась я там года 2. То хожу ,то не хожу, то опять хожу. То забываю. Ну и денег столько надо было. Кстати я заметила, что после паузы навыки укладываются хорошо. Т.е. даётся уже легче.
Уж не помню сколько уроков брала. минимум был 12 уроков, брала чтото около 20-25 помоему.Но я начинала с нуля. Никогда не водила.
Начинала с нуля, в Италии, школа стоила 750 евро, хоть каждый день ходи...один урок вождения 35 евро, у меня из было 25. Плюс заплатила через почту за экзамен 50 евро...
И вперед.Сдала с первого раза- теорию, сделала 4 ошибки из 4-х возможных, а по вождению, одну ошибку, попросили остановится на обочине, не показала поворотником....Итог:1575 евро все удовольствие...в 2005 году, сдавала на итальянском.....(сейчас можно на языке родном)
Сообщение было удалено
Утешили! А то уж думала,что я одна такая- дважды практику завалить!!! То на сплошную наехала,то в разметке вовремя не разобралась...Еще одна попытка и перевалит за 2000 евро.