Всем доброй ночи. Задалась вопросом,какую машину выбрать. По надежности-безопасности,качеству,потреблению бензина и прочее.
Выбор из Фольцваген Пассат Б6, Хонда Аккорд, Ауди А4, Ауди ТТ(предыдущий кузов).
Больше склоняюсь к Аккору и Пассату. Посоветуйте? Или что-то из района 700000..
Я не особо разбираюсь в машинах, но однозначно выбрала бы японскую машину, потомучто у них самое лучшее качество и надежность. Вы определитесь потяните ли вы обслуживание машины - некоторые очень дороги в обслуживании и для чего вам конкретно нужна машина и какого класса? Я бы выбрала Мицубиши Лансер, десятый, например.
аккорд однозначно - не пожалеете
у аккорда очень клиренс маленький(((((((
я б Аккорд выбрала
Ауди
Ауди А4 или Фольксваген
Я бы А4 выбрала. Во-первых, Ауди есть Ауди. Во-вторых клиренс у нее нормальный. На Аккорде все бордюры будут ваши. Остальные даже не рассматриваю. Пассат ничего, но я его воспринимаю исключительно как мужскую машину (ИМХО).
Я бы тоже стала выбирать именно между А4 и Пассатом...
А4 - однозначно ауди...это другой класс.дорогу держит лучше, звукоизоляция отличная (у отца такая) у меня хонда.
хонда и правда низкая...это жуть морда постоянно на бордюре.
ауди!!!!!!Ку 7
Японцы рулят однозначно!!!!!!!!!
У немцем, на мой взгляд, подвеска жесковата.
я не знаю насчет надежности хонды, но вот у современных немцев она явно хромает. Они сложно устроены и довольно капризны. Как следствие, заметно дороже в содержании. С другой стороны, салон хонды после ауди покажется, скажем так, бюджетным.
А бмв 3 серии в 90 кузове или сааб 9-3(дизайн просто улет!)