Гость
Статьи
Экзамен ПДД на носу! …

Экзамен ПДД на носу! мандражирую....

всем добрый день! я ооочень боюсь,что не сдам билеты!за вождение спокойна,но вот билеты...решаю дома-максимум 3 ошибки,вчера на контрольной из 2х билетов 7 ошибок налепила.наверное домой торопилась.боюсь что на самом экзамене буду сильно волноваться и половину забуду,а половину-не обращу внимания на мелочи на картинке или опять потороплюсь.ничего не могу с собой поделать....сейчас сидела делала 34й билет-в 19м вопросе ошибка,полезла в комментарии и разрыдалась.описывается правильный ответ(как я ответила),но сам ответ другой!разрыдалась....
что делать?все билеты прорешать раза 3?как вы боролись с таким страхом?

О В Е Н
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

да лан! мало кто с первого раза экзамены сдавал. а если не охота пересдавать сто раз - всегда можно "дать на лапу". не переживайте так, валерьяночки что ль хлопните для спокойствия. :)

это же так всё легко.я сдала,и ни чего страшного в этом нет! посторайтесь представлять дороги в городе.там же всё похоже-кольцо на какой-нибудь площади,выезд из свого двора.

зачем взятка?надо понять и выучить!

Гость

не бойся, ты успешно его провалишь

О В Е Н

да я не боюсь за площадку и город.я боюсь только за билеты.а платить за экзамен не хочу и не буду.

Aluette

Ниче себе раза 3! Я прорешивала по 20 раз! выучила все наизусть уже. Тут только учить

О В Е Н

хотя...может я ПОКА не боюсь за остальное...но вот билеты...с самого начала меня волновали

О В Е Н

ну 20-это если я успею))))осталось 2 недели тока.а постоянно за ними сидеть мозг вскипит,да и препод не рекомендует изнурять себя ими.а они и так мне снятся уже

Теория по мне так намного легче практики.

Может, нас так учили - но у меня такое ощущение было, что я все знала после курса. Но я все равно все билеты решала сидела по нескольку раз .Чего и вам советую.

Есть в инете где-то эти билеты, возможно даже на сайте ГИБДД

Aluette

За 2 недели успеете прорешать и 40 раз. Чего тут изнурительного, не пойму. Все, кто не сдают теорию - просто не учет ее. Другое дело вождение - тут навыки нужны. А теорию - только учить

Aluette
Scandal

Сообщение было удалено

Билеты просто в магазине есть 200 р стоят. Копирутет таблицу на 10 раз и вписываете ответы, пока не добьетесь идеала))

О В Е Н

кому как.мне и в школе теория давалась хуже практики)))))а решать мне проще в книге,чем в компе.

так картинку из билета мысленно на дороги в своём городе перекинь.я это имела в виду.

NoName

ой ну просто надо по нескольку раз эту книжку прогнать)) элементарные вещи итак понятны, сложные я специально запоминала. помню - особенно мне не давались вопросы связанные с фарами чтоли))когда там какой свет включать))

а потом тренировала на сайте гибдд - там онлайн тесты, такие же вобщем-то как вы на экзамене делать будете. я зашла в первой десятке на экзамене, меня посадили за комп и за 5 мин я уже справилась) без одной ошибки.. потому что уже на автомате - картинка знакомая, ответ сразу вспоминается ну и т.д.

не волнуйтесь, просто решайте, решайте, решайте) это элементарно

NoName

на всю подготовку у меня ушло 3 дня до экзамена))) подруна моя вобще за 2 справилась.. но у нее память лучше)

О В Е Н

у меня с регулировщиками беда))а еще со штрафами всякими

у нас на экзамене вообще всем лёгкие билеты достались.так что не волнуйтесь,сдадите,тем более 2 ошибки можно сделать.

О В Е Н

вики,ну да,только я делаю 3 иногда)))но надеюсь,если еще нес-ко раз пройду билеты-не буду делать))

О В Е Н, я сейчас тоже учу билеты. не бойся :) найди хороший сайт, и в интернете учи. я так делаю. главное - расслабится, чтобы в голове ступора не было. ты все можешь!!!! чакккааа!!!))))

О В Е Н

:))спасибо! удачи вам!))))

у меня тоже скоро экзамен, через пол месяца, а я ниче не учу)))

расскажете потом как сдали!

Анна

учила не по билетам, а по ПДД, чтобы логически все билеты понять. Все контрольные и зачеты в группе всегда сдавала лучше всех. Внутренний экзамен - 1 ошибка из 100 вопросов.

А ГАИшный завалила))) из-за нервов перепутала цифры)))) Обидно было до слез. Так что главное не нервничать!:)

Такая же проблема: то с ошибками то без и не пойму в чем прчина!

чудеса

оооо, я гаишный с первого раза сдала, аж зауважала себя))))

САША

(МОСКВА) ПОМОГУ В ПОЛУЧЕНИИ В/У КАТЕГОРИИ А.В.С -В ГАИ.
ИЛИ ПОМОЩЬ НА ЭКЗАМЕНЕ КТО УЖЕ СДАЕТ-В ЛЮБОМ ГАИ МОСКВЫ.
УЖЕ МНОГИМ С ЭТОГО ФОРУМА ПОМОГ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В/У БЫСТРЕЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ МНЕ.
ОТВЕЧУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ТАК КАК ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ОСНОВНОМ ВЕЧЕРОМ. МОЯ ПОЧТА ( masik9595@yandex.ru )

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем