Девчонки, вся на эмоциях, хотя случилось вчера. Въехал в меня сзади на повороте, один убеленный сединами товарищ, с комментариями , что слишком медленно выезжала. Ну это ладно , хотя обидно, бампер теперь висит. Шок от другого. В нашем городке служба коммиссаров не уполномочена оформлять ДТП. А доблестных ГИБДД эшников мы ждали 8 часов!!!. Кто - нибудь в такой ситуации, есть хоть какая-то альтернатива такому зависанию на дороге.?
есть хоть какая-то альтернатива такому зависанию на дороге.?
вываливаете вчетвером с битами и договариваетесь об компенсации в денежной форме на месте
Ага, там дедуля. вместо компенсации полчишь дедушку с инфарктом на руки!
насколько мне известно, служба комиссаров оформляет бумаги только для страховх, она сообщает в страховую о дтп. Дтп оформляет только дпс. И их иногда ждут до 12 часов. Обычно приезжают от часа до двух, если дтп на перекрестках, трамвайных путях и др очень оживленных местах
Есть одна, как минимум. Но, по-моему, не лучшая. Паркуетесь, идете в ОВД и оформляете все так, что вот пришла, а у меня такое! Кто, чего, когда - не знаю. Но, во-первых, за покидание места ДТП - штраф. Во-вторых, оформление бумаг для страховой в ОВД тож занятие муторное. И, в-третьих, - это вариант только для КАСКО.
8 часов ждали?!! А как быть, если в туалет захочется????
Вы точно не описали-кто виноват?Альтернативы все равно нет ГИБДД ВСЕГДА ДЕЛАЮТ ТО,ЧТО ИМ ВЫГОДНО.
кто в зад въехал тот не прав! Дистнция такое слово ему не знакомо?
и вообще если оба согласны с виной аппонента чертится схема дтп и едите в гаи
МамаНикиты, если не ошибаюсь, это увы пока не работает, такой вариант есть только на бумаге.
Да, у меня в страховке тоже лежит бумага, типа оба подписываете , и предъявляете в страховую. Позвонила в компанию, - не -е_, говорят, ждите ГИБДД.
В моей компании мне долго рассказывали, как нужно разговаривать с компанией виновника аварии, что бы закрывали по максимуму. У меня там хорошее КАСКО. А потом я выяснила , что у виновника та же страховая , жалко , что на диктофон не записала их советы !!
Пьяная баба, эта схема работает если ущер вроде не более 20 тысяч. Если все согласны разъехаться. Если нет пострадавших. И если страховка куплена после вступления в силу закона, регулирующего такой вариант разрешения (если не ошибаюсь лето 2009). Проблема в том, что потом страховая вам может сказать, что ущерб оценен вами не правильно и составляет, например 20 тысяч 1 рубль. И все - вы в пролете.
Вариантов нет, сидите и ждете. Можете названивать по сто раз на 02 или в само гибдд. Я простоляла 5 часов в ожидании сотрудников гибдд, хотя само гибдд было буквально в километре от места дтп, зато вдоволь наплакалась и наоралась на виновника аварии.