Девы, хотим с мужем купить авто. Ценовой диапазон - 300-400 тысяч (рублей, конечно). Муж считает, что нормальных машин за такие деньги не бывает; либо, говорит, брать русскую ладу и ездить на ней, пока не накопим на хороший автомобиль, либо сразу брать хороший и влезать в кредит. Я в авто полный ноль, кредит не хочу до ужаса. Какую машину посоветуете, чтобы и цена, и качество гармонировали?
Чери фора(вортекс эстина), Получше лады будет.Реньше думала что китайцы гумно, но после достаточно близкого знакомства с этим авто, мнение мое изменилось.Это из новых, можно конечно купить из "женских" авто,но думаю Ваш муж будет против.
Ну или б/у , там выбор огромный.На вашем месте из бэушнных выбирала бы.
Может б/у тойоту короллу, форд фокус? Либо опель корса. Лучше чем лада, мне кажется. А еще на сайте auto.ru полно любых объявлений о продаже от частников и салонов.
Может б/у тойоту короллу, форд фокус? Либо опель корса. Лучше чем лада, мне кажется. А еще на сайте auto.ru полно любых объявлений о продаже от частников и салонов.
Б/у не хочется. В общем, я так понимаю, лучше действительно брать кредит. Нормального ничего на такую сумму не купить (((
4,Б/у ,можно купить очень неплохой вариант(фактически новую), с существенной скидкой
купите и еще как ))) за 400 точно
1. зайдите на авто ру и ищите, я себе уже нашла.
Как вам пежо 207 5дверка, новый почти (пробег меньше 10 км) и еще на автомате , продают за 415 со всеми пирогами(надо искать)
206 попроще пыж можнол найти 3-4 летний за 300-350 тыс руб. руб. Нисаны akmera 2-3 тот же диапазон цен, микры (короче 2-3 летних и смотрите на пробег) бывают женщины ездят, вторая машина в семье, и пробег совсем маленький , зато и резина и куча доп опций. Из нового за 30-400 ничего наверно более менее приличного, (сначала гетц, huinday I 2о и за 500 тыс уже на автомате suzuki swift, но ыцшае уже 500 тыс. Так что сейчас при наличии денег хотя бы 300-40 можно найти почти новую машину, смотрите на пробег. Ищите на авто ру
а что плохого в кредите, если он посильный? Кредит - зло, когда человек с зарплатой 30К берет хонду аккорд за миллион в кредит на 10 лет. Тот же фокус в богатой комплектации стоит в районе 600-650К. Почему бы не взять недостающие 250К в кредит?
Сообщение было удалено
как вы себе представляете мужа автора в пежо 206? А если он крупный мужик весом 100кг? Я так понял, речь идет о машине как минимум гольф-класса.
вот черт, тут еще и муж собирается ездить, я думала только для женщины))
ну тогда можно нисан алмеру поискать 2-3 года или классик, что вообще недорого изначально (они вообще недорого будут даже новая, только вроде без автомата)
вы вообще видели, что с китайскимим машинами бывает после небольшого дтп? Автор, дорога жизнь - не думайте даже обо всяких черри
11, конкретно этого авто видела,вполне достойно.
китайское го8но не надо брать, думаю муж сам будет решать по этому не допустит такой оплошности)
Отечественное тоже желательно не брать.
Б\у вариант можно найти хороший, но есть ли желание у мужа и надо не жалеть денег на передпокупочную диагностику на фирменном СТО, ну и покупать желательно в автоклубах в интернете, тематических форумов есть по каждой марке машины там и смотреть в продаже.
Не знаю какие цены в России, но посмотрите на вариант Шевроле Авео, Шевроле Лачетти, Шкода Фабия, Форд Фиеста,Форд Фьюжн из этих Лачетти выглядит солиднее остальных- очень хороший вариант.
Все сайты купли продажи авто, как подержанных так и новых. Советы специалистов:
http://offsites.narod.ru/auto.html
Приветствую. Для семьи и города, не дорогой и хороший автомобиль это Фольксваген Поло. Сам на нем езжу уже более года, брал в элекс полюс по кредитной программе, всем остался доволен. Машинка шустрая, в салоне весь комфорт на высшем уровне.