Недавно получила права,сдала все сама. Вчера с папой хотели покататься по дачам...иии....то я скорость не до конца включу,то трогаюсь с места раза с 3-его(((я -бездарность.
не знаю как вы ребят но у меня нет прав и ездить я научился ровно через неделю после первой попытке , учился на Део Ланос , теперь когда научился купил Митсубиши Каризма!!
Бесполезный и вечный спор - кто умнее и способнее, лучше и чище между мужчиной и женщиной - риторический. На него нет ответа. И все же, мужчинам не очень нравится, что женщины становятся более независимыми от них. Конечно, в большинстве случаев мужчины быстрее осваивают искусство вождения и, особенно, парковки (потому что лучше ориентируются в пространстве). Однако, озлобленность 23 объясняется не столько этой темой, сколько обидой на весь женский пол. Девушки, вперед!!!
права получила неделю назад.. сесть за руль самостоятельно было очень страшно, тк я понимала, что доп. педалей нет и на тормоз никто не нажмёт! Но я себя переборола и выехала на дорогу! ездила 60 макс 80км за городом, медленно трогалась и набирала скорость, но глохла редко. конечно "умные" люди бибикали, что я езжу как черепаха, зато на такой скорости я уверена что смогу вовремя затормозить, не проскочить светофор и заметить нерегулитуемый пешеходный переход! вобщем уже 2 дня я езжу с мужем, нервничаю и я и он, но ведь езжу!! опыт придёт со временем
Получила права пол года назад, купила машину, но до сих пор вожу только с отцом, он очень боится что я собью пешехода, а когда речь заходит о том что я хочу сама водить, он говорит что у меня нет опыта, так что приходится набираться терпения, в конце концов так вечно продолжаться не будет! Хотя вожу я аккуратно, не глохну, педали не путаю, но высокой скорости не летаю...
Автор, у меня такая же фигня! права получила неделю назад. В автошколе училась на Логане.... У мужа- Меган....Так вот я села за нашу машину и *****....ни бе, ни ме....всё не то....сцепление не чувствую, руль даже какой то не такой....выехали на улицу с мужем....и я в калее застряла на перекрестке....15 раз наверно глохла...Причем в автошколе всё ОК было, сдала с первого раза....А тут муж посмотрел на мои таланты и вообще понять не может как мне права дали....назвал обезьяной с гранатой....короче 2 раза выезжала в город- наревелась.....даже садиться вновь не хочется
Сообщение было удалено
Приходите к нам на курсы начинающих водителей !
антикризисные цены от 2500 за курс ( 4 занятия по 2 часа)
http://www.comfort-drive.com/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все было так же)). Сдала на права и долго не ездила. Потом вынуждена была возить ребенка в садик-школу и поехала. Страшно было- молилась всем Богам сразу. Теперь вожу и смешно , что так тряслась еще недавно
Меня вывел инструктор Григорий Викторович! Права были 10 лет, но не ездила. У него и механика и автомат! цена на автомат была 100!!!! за 90 минут. Это очень дешево. вот его телефон 8-926-659-00-65 и 8925-409-13-12
Сообщение было удалено
Сори 1000 рублей за 90 минут)
Тоже такая же