Гость
Статьи
учусь в автошколе...

учусь в автошколе...

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все )
Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
французскаЯ

прикольно )))

вам повезло !!!

:))

Малыши

ЗдОрово)))

Жани

Бывает!)))

Дето

Эти истории, как и история про то как разговаривали с мохнатым другом котом в туалете, а отозвался муж, спролетарины с bash.org.ru.

Крыся

Э-эх, автошкола - это песня:) Я, помнится, еду с инструктором в правом ряду, пытаюсь перестроиться в левый. И так я этим занятием увлечена, что смотрю в зеркало не отрываясь. Тут мне мой инструктор так вкрадчиво, спокойно говорит, мол, Крысь, ты чего, и эстакаду тут собралась отработать? Поворачиваю-таки головушку в сторону дороги, а в моем ряду, метрах в тридцати от меня, припаркованная фура с опущенным бортом стоит:)) Просто поражалась самообладанию моего инструктора:)

Гость

да, рабы за гроши наполняют контент

Обожаю баш.)))

прикольно)))))

ага, прикольно))))))))))))

Гость

Опять *** с боянами. Да когда уже ты провалишься!

мириэм

эээ...вообще то на "кольце" имеет преимущество "въезжающий" водитель - он справа. Или там был знак уступите дорогу???

мириэм

11, +100, все еще и ведуться, а в байке логики никакой)))))скучно тут стало одни разводки туповатых малолеток...

Гость

12, сейчас в основном стали знаки вешать что "кольцо" главная дорога, кто въезжает тот и уступает....

креолка нах

гыгыгы

DRON

Ну что ж у многих новичков такое бывает

Влюбленная.

баш на вуман перебрался?! :\

Да. Приятно, что водитель джипа Вам помог. Молодец. Многие предпочитают просто тупо гудеть в спину.

Думаю, Вам будет интересно прочесть мою книгу: "Она Укротила Автомобиль", которую я написала специально для начинающих автолюбительниц. Скачать ее можно на сайте: http://knigopad.ru

Да, таких историй у новичков очень много =))))

Елена

Ох уж эти первые выезды в город.... Как вспомню, так аж ноги дрожат. Мне сигналили, орали в оено, подрезали, специально пугали....а уж эти пешеходы.... Ну чего тебе стоит, спрашивается, подождать 3 секунды и перейти дорогу после проезда учебной машины???? Нет же, прям под колеса и еще туда сюда шарахается, думает, сейчас бежать или подождать! А я в полуобморочном состоянии пытаюсь вспомнить где у меня педали и где право, а где лево.... Потом уже освоилась немного и просто останавливалась и ждала, когда он хоть что-нибудь надумает сделать. И плевала я на тех, кто там сигналит!!!+++++++++

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем