Ловлю машину.
Останавливается типичный хач-мобиль - жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.
Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу.
Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась.
Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение.
Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути!
И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит:
- О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так вспотели или обоссались?)))))))))))))))))))))))))))
это надо было в пробу пера :)
автор))))
зато на американские горки можно не ходит. программа по экстриму выполнена на год вперед.
Автор - супер :)))))
Ахаха))))
Да, водила крут! При такой манере вождения ещё и ваш распахнутый глаз заприметить:)
зы: вспомнилось, как лет в 5, а, может, и в 4, я пыталась уверить родителей в том, что я не обоссалась, а всего лишь вспотела, и мне это почти удалось. И если бы не замечание моей бесценной гранд-мама, что настолько вспотевшим ребёнкам положено вовсе даже не в зоосад, а очень даже горчичники по всей тушке, то, уверена, я бы сумела спасти своё доброе имя. Какие ж всё-таки люди нечуткие созданья...
Спасибо,поржала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно, интересно это правда?
Надеюсь он не такой быстрый в постеле. Делайте вывод автор, делайте вывод)))
Ржака))))))))))
Это вы ещё с наркошами за рулем не ездили, ППЦ! Как то с мужем поймали тачку, так там чел такой, и поздно было, темно, только потом поняли что он обдолбаный напроч - светофоры не помеха, пофик какой цвет, слава богу, что недалеко от дома было дело, доехали ну очень быстро!
а ведь и правда "хач-мобиль". лада, небось, не ожидала такой судьбы...
забавно:)
но лучше пешком пройтись, чем в хач-мобиль садиться...
Автор очень круто пожалуйст напиши еще что нибудь :))))))))))))))))))))
Клёво )) Пацталом! Автор, спасибо )))))))))))
Смешно написали, но мне было бы страшно садиться...Извините за ззанудство, конечно
Еду вчера вечером в метро. Напротив меня сидят женщина средних лет и
"приятной" полноты, с ней мальчик лет 5-6. Мальчик всю поездку
пристально на меня смотрит. Выходим на одной станции. Я впереди,
они за мной.
Мальчик заявляет:
- Мама, смотри, какая красивая тетя. Я хочу на ней жениться.
Мама (видимо, думая, что я глухонемая):
- Сынок, ну когда ты вырастешь, тетя станет толстая, старая и некрасивая.
Мальчик (наивно):
- Как ты, да, мам?
Устами младенца...
18)))))))))
ееееееебать ржач, афтор жжот!!!!!
Ааааааааааа, коры)))))))))
автор- требуем еще)!! супер)
:)))))
Подумалось.
А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки?
один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
маленький апельсин xаxаxаxаxаxаxа
Молодца)
24))))))))))))))))))))))))))