Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, …
Сообщение было удалено
если со своей девушкой - стараюсь всегда открывать. Если, например, с чужой женой - нет. Если буду с женщиной старшего возраста - тоже да. Хотя по идее правильно делать во всех случаях
Нет, а что?
Сообщение было удалено
ой, уже не знаете где нам тыкнуть, что платите за нас в кафе
Всегда сама, не смотря на то что есть водитель и в его обязанности входит открывать и закрывать дверь. Нет желания тратить время в пустую.
Сообщение было удалено
а я не тыкаю.. потому что не плачу..
Практичный мужчина открывает для спутницы дверцу, чтобы метла дамы не поцарапала стекло...
Ой, какие понты..можно подумать. Мой открывает через раз, но я как то сама сажусь и выползаю, мне так быстрее и удобней) А то он пока попу поднимет)
53, когда речь заходит о благородстве и великодушии французских мужчин - да, надо вернуть девочку в реальность.
Зато он все покупки из машины домой таскает..а мне даст пакетик с хомячковой едой и гонит наверх..а я так хочу что нить потаскать иногда..
Максим, а вам обязательно надо испортить впечатление от галантных французских джентельменов))
Точно! Встроить водителю в машину открыватель дверей, так чтоб нараспашку! И даме открыть можно и бегать не нужно!
Сообщение было удалено
один такой галантный нашей бабе дочку не отдает.. ВЫ ДЛЯ НИХ- Бесплатный инкубатор в лучшем случае..
Сообщение было удалено
и катапульту в кресло..
Платить за всех должна всегда девушка, потому что у нее сумочка, а мужчина летом ходит налегке.
Если в заведение идет компания из 5 мужчин и одна девушка, то заплатить все равно должна девушка. Потому что у нее сумочка
беременную помню еще вытаскивал, а то не дождешься..
А если женщина за рулём, то мужчина всё равно должен открывать ей дверь или пусть сама карячицца? )))
Сообщение было удалено
Зараза 59, у тебя есть хомячок?... Какая прелесть, я щас заплачу...
Жесть, даже два..но они мне надоели..Интересно..долго они живут...
Сообщение было удалено
ну, если за рулем- то надо помочь, подушку безопасности разрезать..
Я вот вообще никогда не видел таких ситуаций. Понимаю, если девушку забираешь из больницы, например ) дверь открыть, посадить. Хотя я машину только год вожу, но почему-то ни одна девушка не сидела и не ждала чего-то - оба синхронно выходили.
Сообщение было удалено
не больше 3-х лет, а вообще смотря чем кормить, а я ахатину завел, нравится..
Странный, я вам про то, как люди красиво ухаживать умеют, а вы мне про тяжкие семейные будни))
Сообщение было удалено
***...еще года два минимум...
Они хорошие, конечно, красивые, милые..но какие то слишком активные)
Сообщение было удалено
чтобы так ухаживать нужна самая малость- машина!
Зараз 74 ))) Да, они года три живут.
Странный, такси тоже подойдет))
Странный, что такое "ахатина"?
Да, выходит. Меня мой парень действительно носит на руках!
Сообщение было удалено
Зараза 74, почему активные? ) Они почти все время спят. Мож, тебе крысок подсунули, или хорьков каких-ньть?
Сообщение было удалено
падсталом))
Сообщение было удалено
африканская улитка..здоровенная такая..
Сообщение было удалено
Павлик 79... стесняюсь спросить... За какое место он вас носит на руках?
Сообщение было удалено
Странный 82, вкусная, наверно...
Сообщение было удалено
Где ж вы обитаете? Мне все мужчины открывали двери, когда я садилась в машину. Правда выйти могу сама, но часто просили подождать, чтобы открыть ))
А Ваши девушки, наверное, не сидели и не ждали, но выводы сделали ;)
Сообщение было удалено
сделай из них руковички
Сообщение было удалено
Да они как ненормальные в колесе бегают..уже такие мускулы нарастили))
Сообщение было удалено
разве что накладные усы)
У меня был только один парень, который всегда открывал мне дверь. Хотя руку подавали, тяжести подносили, вперед пропускали все. А вот двери в машине открывать у нас не принято почему-то, хотя приятно, что есть такие, кто это делает.
Сообщение было удалено
Соленая...под пивко соснуть в самый раз;))
Сообщение было удалено
и чего не вышла замуж?
А чего вы на моей благородной ветке каких-то хомячков обсуждаете!
91, он меня бросил))
Сообщение было удалено
нет, она классная, ползает медленно в аквариуме и все успевает, на погоду реагирует, рогами шевелит с глазами.. прикольная..
когда подходим к машине - он открывает мне, обходит машину и садиться сам.
выхожу сама.
если бы дверь не открыл (первое свидание, например), то высказала и вряд ли бы ещё он меня увидел
Сообщение было удалено
в темный подъезд?))
Сообщение было удалено
видимо открывать надоело, да и рука набита бросать, поднакачал..
Генриетта, все ваши мужчины так делали?
*садится*
Сообщение было удалено
покань))