Я никогда не могла понять, зачем некоторые водители сигналят в пробках. К примеру, стоит глухая пробка, ничего не шевелится и некоторые начинаю изо всех сил сигналить. Зачем? С какой целью? Это как-то помогает продвинуться вперед? Или вот возьмем светофор - красный свет, все стоят и тут загорается зеленый. И одновременно с появлением зеленого (а то и раньше на доли секунды) - сзади стоящие начинают гудеть тем, кто впереди. Они заранее подозревают людей в том , что они сейчас начнут тупить, не поедут и всех задержат? Раньше меня это слегка подбешивало, особенно в пробках там, где хоть обсигналься - никто не взлетит и дорогу не уступит. А теперь я вообще уже не понимаю - под окнами светофор (недавно переехали) - и постоянно сигналят машины. Прям как-то так возмущенно, типа как посмели на нашем пути включить красный свет.Люди, которые так делают, объясните - зачем? Рефлекс, что ли? Вы отдаете себе отчет в том, что это бесполезно? Вы вообще ПДД читали?
Нервные придурки потому что.
Я тоже не могу их понять. Наверное, чтобы их заметили
Нервы, нервы...
а меня бесит, когда на светофоре тормозят. е-мое, если у вас коробка НЕ автомат, так начни ты переключать передачу заранее, на ЖЕЛТОМ или зачем по-вашему придумали ЖЕЛТЫЙ свет, чтоб водитель ГОТОВИЛСЯ! так нет, блин, они на зеленом уже переключают свои коробки-механики! или научитесь водить, или покупайте автомат!
Наверное, они сигналят затем, за чем же некоторые ругаются в очереди (от чего очередь тоже быстрее не продвинется)))
Сообщение было удалено
Судя по моему опыту проживания над светофором - тупят все подряд, вне зависимости от коробки передач. Кстати, желтого у нас нет. Он только перед красным загорается, а после - сразу зеленый.
Сообщение было удалено
....а разве перед зеленым горит жОлтый???))))))))
7 - такое бывает, правда сейчас большая редкость. В Москве, по крайней мере.
А вообще ,я не говорю о случаях, когда тупят. Я про то, когда сигналят не по делу.
Сообщение было удалено
***, бесит ее! Это такие,как Вы бесят, которые из-за двух потерянных секунд своей бессмысленной, глупой жизни обосруться.
хочу добавить,что сигналят,в основном-то,женщины!ездить толком не умеют,а сигналить научились,благо много ума не надо!
Сообщение было удалено
На тот свет, Шура, торопитесь? ДАвайте, давайте! Вас там заждались!
Большинство водителей находятся на грани нервного срыва, истерики и сумасшествия. Скажи спасибо, что они только гудят -- скоро начнут выскакивать из машин и крушить соседей бейсбольными битами. Бешенные собаки эти водители.
Сообщение было удалено
Не битами,а клюшками для гольфа.Биты это прошлый век.Фи.
я иногда катаюсь с подругой, которая всего года 3 или 4 за рулем. так она по любому поводу любит п**дануть. ругаю ее за это ))
И все-таки я не понимаю... Может, я не нервная, но мне никогда не хотелось в пробке жать на сигнал. Бывает да, нервничаю, если опаздываю, но все равно позыва посигналить нет, видимо, соображаю, что это не поможет - ведь у впереди стоящих нет вертикального взлета - что же психовать понапрасну...
4, истеричко, а ты в курсе что есть ооочень медленные автоматы и всякие типтроники, такие что с механикой и не сравнятся по тупости?
меня тоже это всегда ужасно бесит, автор! я вас понимаю. меня этот звук вообще жутко раздражает, а как всем стадом начнут сигналить, так вообще хочется убить этих нервных тупых идиотов.
ещё бесит, когда переходишь дорогу, где в помине светофоров нет, и едет какой-нибудь ублюдок ещё далеко и уже сигналить начитает, кретин, хотя за то время, пока он доедет, я три раза успею дорого перейти! засунула бы им в зад их сигналки
Ватрушка, иногда сигналят пешеходам, когда машина летит на большой скорости и может не успеть затормозить. Тогда это просто чтоб привлечь внимание. Поверьте, лучше пусть он вам посигнлаит и вы увидите что он несется и ускорите шаг, чем он вас тихо собьет.
По поводу пробок. Я замечала что сигналят нервные. Чаще видела мужиков. Видимо куда-то торопятся, что-то у них там срывается, мож сделка, или встреча какая, вот они от безысходности и жмут на сигнал. На светофорах мне тоже не понятно зачем так делать. Когда мне в спину так делают, лично меня это никоим образом не заставляет делать что-то быстрее. Я делаю так как делаю. Если на механике, то включаю 1-ую передачу и трогаюсь, на автомате - просто трогаюсь.
Девченки, а я вот недавно ехала по Якиманке и дядя вообще чуть не ввел меня в состояние параноидальной депрессии-ехал и сигналил ВСЕМ, я не шучу... на мицубиси кросовере.. причем ехал с тетей.. я думала с ума сойду... он сигналил даже когда кто-то в его ряд пытался перестроится... Я не шучу)))
Гы)Зачем сигналят? А чтоб вопросы задавали! И вы посигнальте, попробуйте, легче будет)))) У моего авто вообще голос прикольный. Баском таким отзывается))) А где еще побасить то, если не в пробке!? Или у светофорчика рыкнуть))) общаемсИ))
Вообще-то в правилах написано, что звуковой сигнал используется для предотвращения ДТП.
Нервные люди - их жалеть надо:))
А если серьезно - то товарищи "срывающиеся" со светофора очень и очень рискуют. Практически у меня на глазах такой "гонщик" сорвавшись со светофора, впечатался в попу грузовика, который завершал левый поворот... Спешил куда то, наверное ...
Ватрушка - вы радуйтесь, что сигналят :) Значи видят и предупреждают - "вот он я, страшный автомобиль!!"
Поверьте, будет гораздо хуже, если не заметят :((
Сигналят в пробке на красном свете, потому что очень часто переключение на зеленый свет включают вручную гайцы в будке у себя. Потому и сигналят, чтобы быстрее включили. Особенно, если пробка большая собралась.
Автор я тоже не понимаю,какого черта все такие нервные! Кстати, в основном сигналят мужчины. У меня вообще такое ощущение, что те кто сигналят первый раз отсановились на светофоре,до этого они гоняли нигде не останавливаясь,а тут бац и светофор-не порядок,надо сигналисть и гнать дальше!
+ 26. Разбудить спящего за пультом гайца можно только объединив усилия.)))) Равно как и спящего за рулем дедка 70 лет!!! Гуднем, товарЫщи погромче!
Меня тоже бесят такие торопыги: начинают сзади орать когда пропускаешь людей на зебре, клаксонят когда стоишь на красный, гудят в пробке. Вот какого фига? Куда я денусь, если впереди у меня толпа пешеходов, или зад стоящей машины?? Как правило, такие сигнальщики/истерики - мужики.
А меня бесят вот такие люди -ситуация :перекресток(можно ехать прямо ,налево и направо ) со светофором ,подъезжаю -горит красный . стою за какой-нибудь машиной в левом ряду , мне надо прямо , те кому направо в правом ряду . Загорается зеленый и... тот кто передо мной включает поворотник налево , он что ,***, не знал что ему налево ? почему из-за того что ему "в падлу" включить поворотник я должен ждать пока он повернет . вот такие ездуны бесят прямо слов нет как .
Показывают кто главный Петух в курятнике.
а меня бесит, когда на светофоре тормозят. е-мое, если у вас коробка НЕ автомат, так начни ты переключать передачу заранее, на ЖЕЛТОМ или зачем по-вашему придумали ЖЕЛТЫЙ свет, чтоб водитель ГОТОВИЛСЯ! так нет, блин, они на зеленом уже переключают свои коробки-механики! или научитесь водить, или покупайте автомат!
Иди ***,научись ездить на механике, а по том говори, есть выжимной подшипник на сцеплении, его нельзя постоянно жать, поэтому рот закрой и езди молча