Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
Ну..у нас, на сколько мне помнится, стоит около 12-13 тысяч долларов AU, так что как раз и выходит около US $10 тысяч
Вась ты такой ипанутый,я хренею!"Народ кто бы что выбрал?Я жильё"Кому какая разница,чтобы выбрал плешивый Васька.Дебилоид просто.
Сообщение было удалено
Ну а что удобнее? Ехать на автобусе или ехать на гетце?
К тому же, согласно твоей философии, ты должен так же писать в отношении тех, кто покупает однокомнатные квартиры вместо двух. Им, видимо, лучше жить в шалаше, пока не накопят достаточно денег, так?
У тебя *** не спрашивай, дуди в трубочку
не спрашивал(поправка)
Сообщение было удалено
Ну ясно, на папиной машине ездишь... А он теперь пешком на автобус ходит?
Сообщение было удалено
на велосипеде удобнее всего, пока лето, а осенью на авто. Но не на гетзе. У нас базовый двухдверный гетз в минимальной комплектации стоит 10000долларов или 301000 рублей. Четырехдверный с движком 1.4 и стеклоподъемниками порядка 420000
412.
Агентша, конечно, все крутые перцы ездят на папиных машинах. А на собственных только тупые курицы и Васины соседи. Еще Васин папа, точнее... уже нет, ведь Вася стал крутым.
вась ты плешку париком прекрываешь?Или так на велике народ потешаешь?Хочешь,я тебе по дешёвке волосёнок наращу?
Сообщение было удалено
Да есть у меня еще одна машина, вектра девятилетней давности. Без машины не останусь.
Сообщение было удалено
Чего чего? Пиликать на велосипеде по 50 км туда и обратно? Или ты обитаешь исключительно в радиусе 5 км от своего дома?
Ну вот осень скоро наступит у Вас, ты себе купишь авто?
Сообщение было удалено
Девочки. Вы что все на Васю накинулись? Он просто свое мнение высказал?
Я тоже почти Вася, хотя Не Вася:)) МЕНЮ КУСАЙТЕ.......
Ростя, ты была права, бабьё звереет)))))
Сообщение было удалено
гы-)) А самые крутые, типа Васи, только у кого нет папиных машин, ездят на велосипедах и считают, что лучше на автобус пойти, чем сесть в какой-то недостойный их задницы гетц :))
Наташа, я пиликаю на велосипеде исключительно для здоровья и вовсе не 50 км а всего лишь 4 в одну сторону и столько же в другую. Летом мне это в удовольствие. В плохую погоду буду на машине.
Сообщение было удалено
Вектра-это Холден? ну..или опель. Папе её отдал вместо его мазды?
421. Вася, я те искренне завидую)))Мечта это: сесть на велик и на работу))) Если б жила рядом с остновкой и садиком, школой и если бы в общественном транспорте был бы достойный кондиционер, то машиной и не обзаводилась бы.
Наташа, хватит дурой прикидываться, тебе ясно написал, что машину мою разбили и списали, выплатили страховку, авто иногда беру отцовское.
на запорожце ты будешь.А зАпор - не мышина.Специально для таких моральных инвалидов как ты!
Сообщение было удалено
Не Вася, если бы Вася просто высказал свое мнение о характеристиках машины, было бы окей. Но он тут философию в ряды толкает, что лучше жить в шалаше на улице, чем в однокомнатной квартире. :))
Короче агентша с тобой всё ясно. Более на твои вопросы не отвечаю
мужик к сороковнику обирает родного отца!Вот где верх ипанутости.......
Ростя, а тут мнение что лучше на гетзе по 100км в пробках на работу с работы чем на велосипеде 10км в день в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Да никто здесь не звереет, просто ты...я не пойму, тупишь или провоцировать пытаешься тех, кто владеет гетцами и прочими маломерками :)) ?
Сообщение было удалено
Агентша 007, Ханни! А мне кажется, что Вы просто с Васей заигрываете:))) ТОЧНО ЗАИГРЫВАЕТЕ С НИМ
А летом на выходных вапще предпочитаю ногами ходить по несколько км. и кайф ловлю от этого)))
Сообщение было удалено
Ну так у тебя логика отсутствует. Ты пишешь, что летом лучше на велосипедах ездить. Я тебе написала про 50 км, и вдруг велосипедное пользование в твоем исполнении ограничивается 4-мя км. Ты вот сам неужели не видишь, что мечешься от одного в другое?
Сообщение было удалено
Я не прикидываюсь дурой, просто мне не понятно, от чего у тебя такие приливы в отношении малолитражек и их хозяев, которые тебя никто не заставляет покупать?!
Агентша,как вы не можете понять.Эти метания ваькины на почве кризиса среднего возраста.Мужик в расцвете сил не может себе на машину заработать!У отца тачку выклянчивает.Ну о чем тут можно говорить?!Жизнь не удалась:=)
А те, кто сейчас хвалит Гетцы скоро выростут из них и будут дружно хаить. Просто надо кризис переждать и накопить деньжат на Акцент, потом на Элантру, а потом пересесть на немца)))) И вапще самая плохая машина - это старая машина, убитая прежним владельцем))
Ростя, я ведь не просто так сейчас не пользуюсь авто, у меня был ребеалитационный период на колене делали операцию, набрал лишний вес, нужно было прийти в нормальную физическую форму и разработать колено. Поэтому я спецом сел на велосипед и хожу пешком ежедневно по многу км, плюс хожу на площадку играю в баскетбол и физические упражнения. А авто реально мешало бы этому процессу, так что я доволен что временно вот так обхожусь. Автомобиль по сути с одной стороны создает удобство а с другой реально приобретаешь проблемы с лишним весом, малоподвижный образ жизни ни к чему хорошему не ведет.
Сообщение было удалено
Ока для васька - он же Гость из поста 376!
Если у кого жизня и не удалась, так это у Вас. Вася хоть ни кого не материл а просто высказывал свое мнение!
Или в 376 посту Вы самокритику наводили?
вырАстут, то есть
Сообщение было удалено
Вася! Ты чаво брат оправдывашься? Забей:)))
Сообщение было удалено
агентша это особый случай а ханни обозленная владелица малолитражки или оскорбленная тёлка на предмет : женщина=абизяна с гранатой
Вася, ну а вот твои форд мандео и опель вектра-это что, типа супер машины? Ты не мог подкопить и купить получше?
Кста, хватит дуться на меня, у меня не гетц :)), но я не понимаю твоих понтов.
437. Вася, точно также думаю. Но мне лишний вес не грозит, а вот пониженный тонус мышц и низкое давление от сидячего образа жизни - это есть.((
Сообщение было удалено
А на вопросы Стаса будешь отвечать? :)
440 перед Ростовской не оправдываюсь, она не в курсе, немного разрисовал ситуацию. Агентша вот знает, но укусить пытается)))
Сообщение было удалено
Вася! Не переходи на осорбления:))
Агентша брава, мне НДРА - ты ее узнашь поближе тож она тебе ПОНДРА:)))
Ханни - не знаю, но раз наша, русска - тож значит НДРА:)))
Сообщение было удалено
Каие мне там вопросы Васе задать? Что там Вася возмущается?
Oops! Это я был.
Сообщение было удалено
ух, какой прозорливый Не Вася :))
438,а вы если бы на форуме посидели полугодом раньше,вряд ли бы ваьку защищали.Уж как он тут помоями поливал всех и вся,до этого ещё никто не дошёл.Гниль из человека прёт.Иногда полезно спускаться с небес на замлю.Нехер считать себя пупом земли без оснований.
Не Вася,это женщина.
Сообщение было удалено
Да, был мерс S класса черный такой красавец с кожаным салоном, вставками из дерева. Мечта дифченок тех годов
Сообщение было удалено
У него еще Вектра есть и велосипед :)
А вот Мазду, Вася, отдай папе назад! :))
Вася, я так понял, что у тебя форд и опель? Ты считаешь это машинами? Кстати, форд чьей сборки? России?
Хрен знает но не России. Её уже нету, на разборке. говорю же, на неё наехал снегоуборочный трактор, ковшом. Вектра нормальная такая, почти не подводит. Реально не сравнить с гетзом и прочими малолитражками.
Не Вася, ты женщина? На темах женских тусишь это я вижу
Сообщение было удалено
Вася, хуже опеля нет машины. Разве что картонные дэушки и иные карейцы. Опеля гниют, как... через 2-3 года ...куча металлолома, особенно для российких дорог зимой, когда солью посыпают дороги.