Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
Да ладно, не переживай, велик-это круто. У меня тоже есть и я постоянно катаюсь на нем :)) У меня еще два самоката есть, тож не плохо :)) Конкуренция моей машине конкретная. :)
Сообщение было удалено
Да :) И получается ведь :)
Сообщение было удалено
канешна :)) Кому я не нравлюсь?! :))
Ха...может ещё хуже-это французские рено и пэжо. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад они выпускали---двигатель держал пластмасс. И на первой же ямке хорошей-двигатель просто выпадал.
Сообщение было удалено
Может я чего путаю, но акцент дешевле. Или столько же. А вообще все хюндаи страхолюдные на мой взгляд. И зачем покупать нф, когда за те же деньги можно взять аккорд, понять не могу.
[quote="SfNZ"]Ха...может ещё хуже-это французские рено и пэжо. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад они выпускали---двигатель держал пластмасс. И на первой же ямке хорошей-двигатель просто выпадал.[/quote
Из 308 пока ничего не выпало :) Ямки уже были.
456 это было так, согласен, пока не перешли на новые технологии по оцинковке кузова. Сейчас та проблема решена и довольно успешно. Я не оправдываю эту марку машины, это средненькая авто, у меня она давно и использовалась для определенных целей.
А я после этой темы обращаю на дорогах на машины. Так вот у нас новых гетцев чет оч. много, а так же ярисов, эко и прочих свифтов. И в них красивые девочки :))
Сообщение было удалено
Ещё не всё потеряно.
Сообщение было удалено
что бы нравится, нужно чтоб тебя вижели,а тебя видели всего три-четыре человека. Поэтому утверждение явно необоснованное
Сообщение было удалено
меня видели 5 человек :))
Сообщение было удалено
Частично-да, но опель и форд используют дepьмовый материал для корпуса. Да и по ходовой у них масса недостатков.
У меня брат пару лет назад купил новую купе, спортинвую такую, хюндай. Как я его отговаривал, бесполезно. Короче гов*о полное, звукоизоляция никакая, повозка повозкой, хотя молодые бабцы не понимая в машинах *** прыгали в тачку резво. Но вот что интересно, по ходовых и прочим качествам моя девятилетняя вектра в разу лучше, это признал и брат.
Сообщение было удалено
Надеюсь и не потеряется :)) Я на пежо давно любовалась, но была под влиянием "фсе французкое..." посоветовал мне машину человек, от которого этого никак не ждала, типа он их презирал, но именно 308 хвалил после тестирования и изучения. Я пока очень довольна. Для своего класса что надо и красивая.
//Частично-да, но опель и форд используют дepьмовый материал для корпуса. Да и по ходовой у них масса недостатков.//
ай-ай-ай...Вася.... :) Надо было подкопить еще и купить че-нить покруче. А так, лучше на автобус шагать :)) (вспоминая твои же советы в отношении гетцев и их хозяев)
Сообщение было удалено
В наш век глобализации большинство машинокомплектов делают на одних и тех же заводах смежников из тех же материалов. Лично я не жаловался на ходовую опеля, а вот много нареканий имеют бмв и мерседес. Но всё это субъективно
Сообщение было удалено
Ну вот...снова о понтах.
Сообщение было удалено
разница в полтора человека не принципиальна. тебя из форумчан почти никто не видел а значит твоя заявления без оснований
А хольден я в Австралии как раз пробовала :) Дали в прокате вместо заказанной, кабриолет крсненький :)), похоже на основе астры, не знаю как точно его обозвать. Крыша раскладывалась весьма футуристично и впечетляюще. По Брисбену кататься было приятно :)
Сообщение было удалено
Меня как раз видели 5 человек с форума. При чем с некоторыми из них я теперь в не очень хороших отношениях.
Сообщение было удалено
я не стал кидать понты и взял рядный дом с небольшим садом. ))))))))))))))))))))))))))
Ну вот. Прям не ветка, а Автомаркет.ру, щас узнаю, какие недостатки у разных марок авто. Пишите, умные люди... А я поработаю))
Заметь Наташа, я за тобой не бегаю и не кусаю выискивая то что мне не нравится,а ты по прежнему всё пытаешься лягнуть побольнее.
Сообщение было удалено
Вася, ошибаешься. Двигатель может и доставляют на филиалы, но все болты и т.д своего производства. Корпус также никто не доставляет, Разве что ДЭУ в Украину когда-то, Чтобы снизить растаможку--как полуфабрикат. Тот же опель-в Австралии (Холден) н порядок лучше оригинального опеля. Но это редкие исключения. Так же и VW и чешская Шкода. Казалось бы-одно и то же, но Шкода хуже многократно.
Сообщение было удалено
:) вот мне холден астра тоже нра (по дизайну) на фоне других моделей холдена. А если еще и кабриолет да красненький, прям красота :))
477. Вася, и правильно сделал))
Сообщение было удалено
сколько комнат, ванных и мест в гараже?
Сообщение было удалено
Бяка этот опель-холден. Но если брать японца или холден, то лучше холден.
Сообщение было удалено
Холден, может и бяка, но я сделала акцент на красный кабриолет! :))
4 комнаты, две ванны, гараж крытый и открытый. мне хватает
Сообщение было удалено
Ха... но и из трабанта можно сделать красненький кабриолет.
А название Holden звучит более впечатляюще и солиднее, чем Opel! :)
Сообщение было удалено
Я имела в виду BMW красный кабриолет! Не придирайся! :))
холден в европе видел, в англии и ирландии они, в целом все правосторонние машины не ценятся совершенно на материковой части европы
Сообщение было удалено
Это точно так же, как тойота и лексус. Ты знаешь почему вообще назвали лексусом?
Стас, ты какую самую дорогую тачку юзал и насколько она тебе понравилась?
Сообщение было удалено
в гараже мест на сколько машин? 4 комнат мало, ты же не всеглда один будешь жить :)
Сообщение было удалено
Тройка красная кабриолет-считаю супер для девушки.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю :))
в гараже на одну. 4 комнаты мне хватает вполне, особенно учитывая что большая гостинная 40М2
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, без понятия. Расскажи.
(А я, кстати, считаю, что Тойоты-надежные машины. Живучие.)
Сообщение было удалено
Т.е., у тебя большая гостиная, 4 спальные, твой кабинет, так? Или гостиная и кабинет входят в 4 комнаты? И значит, только две спальные комнаты?
В гараже на одну, а будущая партнерша куда свю машину поставит? А? ;) Ты об этом не подумал?
Вася, а на твой вкус, как ты считаешь, как машина подошла бы твоей девушке? (теоретической, например)
Сообщение было удалено
я не стремлюсь что-то там попробовать. Но сейчас у меня Jaguar XK8 и Volvo XC90 V8. Вольво взял после BMW X5. Слова плохого не могу сказать Были не значительные проблемы с компьютером на BMW.
4 это вместе с гостиной. Повторяю, мне хватает, есть кабинет, есть спальня чего еще надо? В этом доме будущая партнерша жить не будет. проблема парковки тоже не проблема, есть второе место у дома. Многие живут в квартирах и паркуют хрен знает как и где придется, так что такая мелочь как гараж на одну машину меня не смущает, я всё равно туда не паркую
Сообщение было удалено
Нет. Все японские машины не отличаются надёжностью. Тоже дepьмовый метал. Ты можешь даже заметить, когда новая, то все двери легко закрываются, но через год два-металл гётся и двери уже проблемно начинают закрываться...и это только мелочи.
Лексусом назвали для американского рынка. Американцы шарахались от всего японского. Японцы напичкали свою тойоту электроникой и всем подобным в салон и сделали новое названия не для своего рынка-лексус. И американцы стали покупать. А следом и стала машиной звездой для глупых русских.
Вольво...в качестве пассажира. чем то напоминает эдакий большой кожаный чемодан на колесах))))) ощущения надежности и качества, но единственное не понравился салон, какой то устаревший грубоватый
Наташа, а ты говоришь зачем форум открыл. Не всё же кости мыть ваши бабские.
Сообщение было удалено
Вольво самый лучший внедорожник... хотя, я бы ещё и hammer (но только военный) назвал.
Сообщение было удалено
Так этот твой дом в Питере который? А с партнершей ты где жить будешь?