Гость
Статьи
Хюндай Гетз и прочие …

Хюндай Гетз и прочие малоприятные малолитражки

Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …

884 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ростовская

Сообщение было удалено

я б е-класс взял или дождался бы новой пятерки бмв с тремя литрами дизелька

Агентша 007

Вася, ну скажи серьезно, какая у тебя сейчас машина в собственности?

гость

Фокус фи. Отстойный драндулет.

Малолитражка типа гетз, микра и прочий хлам хороши для тупых офисных куриц. Солидной женщине на таком гов*не не к лицу на появляться

гость

Сообщение было удалено

Смотря с чем сравнивать. Вообще сейчас уже выпускают новое поколение фокуса, приходилось юзать?

Наташа, у меня автобус и велосипед, авто весной на стоянке перд супермаркетом вдребезги разбил убирающий снег трактор. Получил страховку и ничего не покупал. Пользуюсь авто отца мазда6 2008года

Агентша 007

Вася, ну чего ты мой вопрос игноришь? :) Какая у тебя машина сейчас? :)

Агентша 007

ой, ответил, надо же :)

Агентша 007

Вася, а какое авто разбили?

Ростовская

355. Вася, блин, да какая разница. Лишь бы на дороге не мешали и в правом ряду держаись, если ездят медленно. Реально меня чаще всего бесят старые пердуна на любых марках автомобилей, которые вапще не чувствуют никаких габаритов, не придерживаюцца полос и медленно едут по середине. Это мне попадаецца гоораздо чаще, чем офисная курица в малолитражке)))

Разбили форд мондео

Ростя, а мне что то часто попадаются клуши на малолитражках от которых не знаешь что ожидать и ползущих со скоростью велосипеда. Я уже тут писал о соседке на гетзе. ужас. тётке под 45, сын спускался припарковать или выехать, хотя места в паркинге дофига. машина за год не вылезала с ремонтов

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

А где ты тогда тестишь все эти машины, которые выше перечислял? Про гетц я поняла, твоя работа в силах предоставить своим работникам только гетцы, а остальные машины где тестишь?

Lady

гетзы ну как-то и внешне никогда не нравились и внутри, и вообще :) Хотя на удивление, не слышала никаких нареканий от их владельцев. Первая машина была хонда джаз 1,4 всем довольна. Понятное дело беху и пр. она никогда не "сделает", так и стремлений не было. А вот помниться пару раз мне пытались на мигающий красный всякие 9-ки гудеть, даже не дождавшись зеленого, вот они у меня в точку уходили в зеркале заднего вида :)) Сейчас пежо 308, очень люблю :))) но в планах хонда crv :))

А вот реальная жесть - это матизы! Недавно одной идиотке видать ее дети надоели: двое на заднем сиденье без кресел, так эта ... на знаки не смотрит, там главная дорога меняет направление, а она чешет по втроростепенной ни на что не глядя. Чудом затормозила. За мной еще впритирку шел шевроле тахо, как же я рада, что у мужика хорошая реакция.

Ханни

Залезла на тему о малолитражках, думала почитаю отзывы девушек о своих машинах, а тут снова этот инфантильный дурик Вася всех "учит". Вася, тебя читать не то, чтобы смешно - противно. Ты в машинах нихрена не разбираешься, половина того, что ты написал - бред малолетнего. На сайте, где общаются мужчины - любители автомобилей - тебя бы освистали и дали пинка. Ты думаешь, раз сайт женский - можно писать чушь и сойдешь за умного и богатого? Стрельни у папы машину, если не стыдно и катайся на чужих тачках, которые купят нормальные мужчины. А ты так и будешь всю жизнь "тестить". Как официант в дорогом ресторане. Еду видит и жрет в подсобке, а на ресторан, в котором работает денего нет. Так что тупая курица - это как раз ты :)))) Форд Мондео-то, небось, позапрошлый был :)))

Lady

А вот на счет того, что в Европе продается... полное ощущение, что половина Италии и Франции пересела на смарты :))

Агентша 007

Сообщение было удалено

у меня сосед богатый, друзья не бедные, регулярно кто новую купит, кто на тест-драйв пригонит, выбирая авто. Лексус так вообще на сутки дает авто, бмв тоже.

Ханни

Что касается малолитражек - очень хороший вариант для девушки, которой не нужно гонять. Микра (была у подруги, вполне ничешная машина), Фабия (не очень красивая, зато с двигателем Фольксваген), Гетс - не очень, я не ездила, но подруга себе купила и не очень довольна. C4 - классная, но, по-моему, это не совсем малолитражка. Пежо тоже ничего, но за красотой скрывается не очень высокое качество французских машин. Ресурс - три года, дальше начинаются проблемы. Smart лучше не брать. Это очень безопасная манина, не смотря на маленький размер, но производители утверждают, что ресурс двигателя всего 30 000, поэтому покупать с большим пробегом опасно.

каппучино
Вася

Сообщение было удалено

Да я уж сама разберусь, что покупать буду. Захочу жигули, значит будут жигули, хотя их у нас давно не продают. Захочу Гетц, значит так оно и будет. Аминь.

Гость

Васька что ли жалуется на всех?Вот педеразьт

гость

и неваська за компанию.

Скаковая Лошадь

вася, утверждать что хорошие машины только мерс и бмв по меньшей мере очень глупо. ) сразу заметно, что ни того, ни другого у вас отродясь не было)а как же ауди? вольво? лексус? кадиллак?фольксваген? эти авто по вашему полный отстой?

Скаковая Лошадь

о! еще забыла ягуар с бентли)

гость

Сообщение было удалено

Гость...61! А я все жду и думаю, кодыжа Вы со своим отстойным мнением уже из жо.. вылезите? С возвращеньицем:)))))

Не получилось под другого гостя закосить? Светомаскировочка подвела:)))

Точно лошадь)))))))

Забавно что много голозадых набрали в лизинги авто, живут в квартирах родаков друг у друга на головах, в квартирах ремонт не делался десятилетиями, убогая старая мебель но зато гордо садятся утром в автомобиль отдвая все деньги за лизинг, бензин ,страховку и парковку. Чудилы. Ты лошадь случаем не из этих?

Гость

Васька на Ваське и не Васькой погоняет:)Во бедилы!)))

Ханни

Лошадь,скажите, пожалуйста, что хорошего в Ягуаре,кроме цены? Для езды по России, конечно. У Ягуара низкая посадка, у БМВ - слабая подвеска, о бентли ничего не могу сказать - не интересовалась и не ездила.

Хонду, кстати, тоже неплохая машина, но, конечно, не RAV4. И ваще, по-моему, речь шла о малолитражках...

Гость

У Васьки как у латыша,*** да душа!Гниленькая..но уж какая есть)Да Васёк?

Скаковая Лошадь

неа, вась и не надейся))))))))) вот ты точно из таких)твои посты тому доказательство)

А ну докажи))))

Ханни

Вася, все уже поняли,что денег у тебя нет, машины тоже, но все компенсируется понтами на женском сайте, так как на мужском тебя бы уже смыли ;)))

Гость

Вась,плешивенький ты мужичинко,ну уже опозорился дальше некуда!Некому за тебя взятся!

Ханни

389, Гость,боюсь,что и взяться-то не за что ;((((

Агентша 007

А к нам сюда в Австралию привозили на продажу Ладу Самару.

Гость

Сходи на велике прокатись и успокойся.Хватит позора.

Гость

390,может стручок какой нащупается.Вряд ли конешно;(

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

К вам, обезьянкам, что только не привезут:)))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость...78! Вы правы, мы *** и взять с нас не чего? Но мы хоть смелости набрались назваться как-то? А у Вас видать и ентого нема:) Так что проходите мимо...не задерживайте очередь!

Ростовская

Вася, ты как персонаж больше интереса вызываешь, чем все машины вместе взятые)))) Обсёр начался... или продолжился.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ёпнуться

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ниче се!!!!! как тебе с друзьями и соседями повезло :) гы-)) Ну так теперь проведи параллель между тем, что могут себе позволить твои соседи, и что могут себе позволить те, кто покупает гетц. Неужели не понятно, что глупо доказывать, какая ужасно-плохая хеондай гетц, если она и стоит-то всего каких-то 10 тысяч долларов!? Она стоит ЭТИХ денег.

Ростя, это точно, забавные они сусчества)))) Видимо задел их нипадецки. Влюбленные в малолитражки обозленные тётки)))

Ханни

Агентша,по-моему,Гетс стоит намного дороже, около 15... сейчас посмотрю на авто.ру.

Наташа, я уже устал говорить, что не имея денег езжай на автобусе, а если имеешь на первый взнос, по подкопи еще полсотни баксов и купи тот же хюндай и20 или елантру.

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ага, и все отзываются о ней о-очень плохо. :) В течении первого года все отклеивалось, распадалось на части и куча проблем. И еще какую-то отечественную машину привозили, 4WD, но я не знаю, какая именно.

Лучше бы танк привезли, нафига эту помойку аж в австралию тащить? А танку пофиг плохая дорога, там ничо не сыпится. Правда ресурс движка не сравним в автомобильным, но на коротких расстояниях и так сойдет

Кстати, а куда лошадь подевалась, собирает доказательства? Лошадь, как дила?

Народ, кто что выбрал бы, качественное жилье или авто? Вот я выбираю всегда жильё, а машину ставлю на второй план.

Ханни

Гетсы - от $10000 (но это совсем не вариант - пустая механика) до $16000. Вобщем, около 13500 нормальная комплектация.

Вася,ты раздражаешь не тем, что критикуешь что-то конкретное, а тем, что ты из себя ничего не представляешь, не разбираешься в предмете разговора. Твои посты вызывают у меня отвращение, хотя я не люблю малолитражки (за исключением смарта) и у меня хороший немецкий хэчбек на лето и кросовер на зиму. Но я понимаю, что не у всех есть возможность и желание покупать большие машины. Это не значит, что они тупые и т.д., а значит, что не пытаются на форуме казаться теми, кем не являются, в отличие от тебя и тебе подобных неудачников. Скрути дорогое зеркало у соседа и будь счастлив до Нового года.