Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
150 А ещё приятнее пассажиром быть- сиди,кури,тренди и виски попивай))) Меня в Москве ночью подружка так катала,красотища! Показывала ночную Москву))) Мужики угуделись.
Вася, так что за садовая в Москве?
Вася - комплексующий ***.
кстати Фели хорошо подметила- вот у мужа начальник, не знаю сколько там у него миллионов, но на кв на манхетене хватило, это помимо различных вкладов и домов там сям. Ездит на тойоте камри. Я вообще офигела когда увидела.
153 Садовое кольцо,зачем так цепляетесь?
да, вась, он гетЦ. пиши нормально. и прелестно гоняет под 200. уже пять лет. и делает таких уродов как ты на раз. чао! в Мскве нед садовой улицы, где кто-то гоняет. есть садовое кольцо, где гонять никому не дают. учи матчасть, ***.
157 Гость,извините конечно. Я ночью с подружкой каталась по Садовому,мы-то плелись в крайнем правом))). Но ни одна более-менее приличная машина не ехала на скорости меньше 100 км. Гоняли как оглашенные. Так что про "не дадут" не говорите. Я свидетель,что "дадут".))))
Сообщение было удалено
Фели, деятель в Москве в гостях был, на тачках порулить дали, а туда же - суждения у него про малолитражки и всякое такое. Ты заработай, подумай головой, ну если она есть, посравнивай... Лучче на Хаммере в узком переулке корячиться, ага. И на бабских форумах околачиваться.
слышь, дурилка, твоя гетз на 160 развалится, а на 200 ей только гонять в твоих бредовых снах.
Сообщение было удалено
Фели, ну повезло... Разово. А другую картину наблюдаю. И сама погонять обожаю, но реально негде. Только если ночью и в пригороде. Гаишники ужесточились, штрафы подняли. камер понатыкали.
да не разваливается гетс на 160.
а вообще я не понимаю нафига на таких скоростях гонять- это же не безопасно. Обгоняет такой гонщик, ***,а потом видишь как его по частям в черных пакетах увозят.
Сообщение было удалено
Свободен.
Сообщение было удалено
меня кстати тоже такие мудилы раздражают, возьмут кредит на новую авто, а сами живут в *** друг у друга на головах в убогой обстановке с вонючими зассаными туалетами и текущими кранами. Зато на машине за продуктами. Сам кстати предпочел хорошее просторное качественное жилье хорошему автомобилю
159 ну мы не москвичи и чего? Ошиблись))) Я так в метро тока с картой хожу- и то езжу не туда,бывает))))) Один раз было. А ваще люди на самом деле там добрые. Меня и возили и водили незнакомые люди куда надо без проблем,не огрызались))))
по порядку.
145 - конечно же, влияет. шумоизоляция, запах в салоне (ну епрст, лучше пахнет кожа, чем пластик. скорость, массажи, усталость от кресел, да банально - один полный оборот руля и ты развернулась - удобная штука. которая может спасти тебе жизнь. вообще маневренность машины и ее устояивость к кренам. а так же размер = безопасность. представьте себе пежо 206 и тот же х5 в аварии. упс.
про метро. я не стою в пробках)) я время выбираю когда пробок нет) да и по мне - лучше 3 часа в машине с музыкой и кондеем чем час в метро. но это личный ыбор каждого. конечно, тут вообще соприть не буду.
про аккорд. когда она вышла - мне нарвилась (хотя я не ездила), но потом на нее уселся всякий неадекват. в 8 случаях из 10 акоорд будет совершенно нелепо нестись с перестороениями по дороге и надрывтаься. уж не знаю почему). а про надрываться и сожителя) - не бедствует) но на свой эрикс и до этого (маздо-равы-уешки) я самостоятельно заработала. честно) предприимчивостью) на самостоятельность мою он и купился))))
и, наконец, про пассажира. мысль ездить с водителем приходила мне неоднокрастно, пару раз даже пыталась ее реализовтаь. итог - безостановочное пьянство)) а руль в руках очень меня дисуиплинирует))
162 а ты пробовала на том гетзе 160 гнать? Развалится как пить дать,если конечно раскочегарится. О 200 и речи быть не может, там колесики мааленькие такие и движок 1.2-1.4
Сообщение было удалено
Это да. Ч про гоняю написала, что бывает, когда трасса нормальная и условия позволяют. Я в гонках немного участвовала, знаю о чем говорю. А просто так от балды крутизну показывать. У нас во дворе так вылетел из-за угла типа Вася, а навстречу мальчишка на скутере тихонько ехал. Как вспомню, аж трясет. Тому придурку явно погонять бюольше негде, как по извилистым дворам. Мальчик отделался переломами, скутер в ноль, придурок свалил пулей.
Таврия тоже разгоняется до 160. а колесики чуть меньше, чем у гетца. Как разгонять.
Сообщение было удалено
Вот это и есть главная проблема с малолитражками -- они типа скутера. Только для опытных водителей машинки, да и то рисковано.
гетц и двести смешно)))) ну как-то надо пиндеть правдоподобно, товарищи)))
Хоть ссылку давай. на форум гетц. Там про движки написано от 1.3, 1.6... Кашкай 1.6 делает 280... Но Вася не читатель, он писатель. Больной.
167, 140-150 гоняли, не думаю что от 160 развалится.На 200 думаю не раскочегарится, даже уверена что нет, но нафига надо на такой скорости ездить?
Сообщение было удалено
При чем тут малолитражки, пардон??? Водитель чумодана несся из-за угла... Чумодан не малолитражка, а мозгов все равно нет.
странно, что аткой опытный водитель не знает, что кутуза и рублевка вся- хоть обгоняйся - там ограничение 80, и не до ловли преышений им)) два места - триумфальная и пост на переезде мкада - до 80 надо скинуть - а остальное - гоняйся до усеру))
Сообщение было удалено
У тебя гетц?
Моя мама говорит - Быстро поедешь-тихо понесут))))
ржу уже громко)))) кашкай 280))) у меня машина разгоняется 250. усе. может, конечно, стоит ограничитель, но это официально заявленная производителем скорость. надо было кашкай брать)))))
Сообщение было удалено
ну и гоняйся. быстрее унесут как выше сказано.
королева, по-моему устйчивость к кренам зависит от того, насколько машина низко сидит на колесах.
запах- не знаю, но мне что в гетсе, что в форде, что в ауди пахнет одинаково.
по поводу полного оборота руля- а как еще можно?))
176, у меня бмвх6 3 литра битурбо 306 лошадей. 160, кончено, для него вполне рабочая скорость, но мне очково уже. и никакого гетца на такой скорости рядом не видела)) никогда))) *** представила рядом гетц на 160)))))))) а вы тут "под 200")) то есть рядом 180 будете нестись? на гетце?))
Сообщение было удалено
чего ржем? так какая машина? бредовые посты какие-то.
Сообщение было удалено
При том, что был бы пацан на малолитражке -- её бы тоже всмятку.
при чем тут рядом? если надо, пронесусь запросто, я умею машину разгонять. но если надо. а ради понтов...а если очково... ну так может и не понтовать?
Слышь,мочалка, пописдаболь еще: http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/
Сообщение было удалено
бред, извините. скутер по-вашему безопаснее?
Гость, а те кто гоняют- у них мозги отключаются. И ладно бы еще себе проблем на одно место искали, так они же других подставляют.
Сообщение было удалено
пшел наx, импотент.
Сообщение было удалено
Нет, скутер не безопаснее. Они примерно равны по безопасности, только в малолитражке вокруг еще тонкий слой жести.
гость, ваша фраза "И сама погонять обожаю, но реально негде." я вам указала где, и удивилась, что странно, что вы не в курсе)
котт. ну посчитайте сколько вам надо оборот руля чтобы из краснего левого в крайнее правое перевести колеса. 3-3,5 думаю. пахнет по-разному) я бы сказала - в бюджете откровенно воняет)
Сообщение было удалено
Котт, это точно. А уж новая мода из левого ряда направо поворачивать без поворотников. Сегодня на полном серьезе зависла в маркете в отделеспорттоваров, бейсбольную биту присмотрела. Тянет воспользоваться. Придурки просто на каждом метре. Я 12 лет езжу, ни одной аварии-царапины-еще чего. Но как ездят козлы на маздах-чумоданах. Это слов нет. Им так по жизни фигово, что так на дороге себя ведут?
я вам указала
королева,чё за понтярство?
котт, крен разумеется зависит не только от "низкости") технологии, епрст) фокус по сравнению с каеном низко сидит)) а перевернуть его будет много легче))
Гетз 1.1 максимальная 154 км
1.4 максимальная 174 км
1.6 максимальная 180 км
В реальности такие скорости достигаются на специальных тестовых заездах на спецтрассах с идеальным полотном при минимальном встречном воздушном потоке без полной загрузки. Как видно даже заводские данные говорят что мымре о 200км/час приснилось в её бредовых снах
королева-один оборот, откуда 3??
Сообщение было удалено
Это да, но это был не тот случай.
188 на х*ю твое место дурила
Гость, страшно ездить. Продают права всяким идиотам, а остальные подстаиваться должны.А уж про качество дорог вообще молчу.
вась, хз. у меня тоже стоит 250 официаьная вроде. и разгоняется. без спецусловий. так что мож 180 реальность)) ну какая-то такая ужасная реальность - типа АД - тебя посадили в гетц и разогнали до 180)))))
котт, что за машина? год выпуска? с одим оборотом ща делают почти все немцы, но это опция и стоит от 60 т руб)) то есть я сильно, нет я оооочень сильно удивлюсь. если на какой-нить королее это стоит) и адже завтра позвоню вашему дилеру и поинтересуюсь)) ибо, я почти уверена, что вы силньо путаете с одним оборотом)
Котт- вам ли в Москве на качество дорог жаловаться.))))) В понед.специально сфотаю улицу рядом с домом- реальный фильм ужасов. Могу и местную федералку снять- ваще п-ц. Недавно к нам Медвед прилетал,так его в Северодвинск на вертолете везли (60 км.)- боялись что от дорог он охренеет))))
199 ну так на таких бэхах как у тебя стоят ограничители скорости, это все знают. А на гетзах таких ограничителей нет, поэторму в паспортах пишут реально те рекорды которые те авто достигли в спецусловиях.