Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
По садовой... Это про Москву??? Не припомню улицы. Да и под 120... Гаишники тоже вымерли?
да ваське каря дала покататься,вот он и решил хвастануть.Идиот,не иначе8-/
101,О,сколько эмоций.А где твой нормальный мужчина в субботу вечером?Мозайку складывает или в шашки на поддавки играет?))
Нет,у меня еще есть масса развлечений.Например сегодня я подготовила одну фирмулечку к арбитражу с налоговой.Мне за это 2 К заплатят))
А я вот травку перед домом подстриг, клубничку собрал, елочки полил, позагорал чуток. А ваши лошки небось на даче водку жрут до потери пульса, настоящее мужицкое дело
102 дурилка, там народ по вечерам гоняет что шуба заворачивается, это вы на старых корытах под 50 гоняете как настоящие эстонцы.
Васяу нас в городе уже практически Жигулей не осталось))) Так что не трендичем не знаешь))))
А чо у вас за помойки по городу шарятся? леворукие или сэконд-хенд европейский?
а нафига тестирвоать гетц?))
и вообще, вась, понтуешься ты зря) мне если ехать надо - я и на форде ка выеду. едет и едет.
Вася,ну Фордики разные,кто попроще покупает,некоторые тойоты берут. Кому на дачу- Киа покупают.))) Так что не пыли. В Москве и Питере тоже корыт ржавых хватает)))
я тоже запросто на форд ка сяду, но покупать такое корыто не буду. Смысл какой ежедневно парафин ловить от друзей знакомых и незнакомых!? Неужели нельзя купить нормальную безопасную машину на которой не стыдно на дорогу выезжать?
корыт в Москве хватает из-за приезжих и прочих гастарбайтеров которые прутся в белокаменую, сами москвичи редко на старом гов*не ездят
Вася- ты наши северные трассы видел? Все в ямах и ухабах. Жалко машины нормальные,за 2 года уделываются...
ну, не у всех есть бабло)) все оч просто. кстаи, ща буду тебя разочаровывать. х6. нулевая. дилерская. не работает радио(шипит половина станций))) и скрипит панель на зернистом асфальте) в остальном - вери гуд. официалы бубнят что-то невнятное - типа мы не слышим скрипа (она, понятное дело, при них ни звука)), и радио - радио не согут сделать. типа производитель когда-то поменяет какие-то коды и у все заработает. эт на всех аткая проблема (кто со штатной музыкой). хаха.
Верю Феля, поэтому у вас тока на танках и можно.
114 ну чо я могу сказать, рад за тебя
Вася а какая машина по вашему мнению- безопасная и не дорогая? Не берем машины от миллиона...
Вася- единственный раз видела в Москве Бентли и была разочарована)) Ничего особенного
Из недорогих мне приходит на ум Хонда аккорд мазда6 или форд мондео. Если классом ниже то мазда3, форд фокус. Короче те которые выше классом чем Гетз. Гольф класс короче для женщин более менее соответствует в категории цена-качество
ну тут радвоаться особо нечему) я к тому, что они все скрипят. как и мерины (эти еще, если говорить о внедорожниках - и уроды). а вот от лексуса скрипов не жди. вообще. даже после нескольких лет жесткой эксплуатации. машина-живчик. хотя, тебя поддерживаю - *** с ней со сборкой - мотор бмв всем моторам мотор. как и руль. до ляма машины.. наверное мазда трешка ниче. у меня была когда-то. из первой партии. резвая такая погремушка) королла. цешка мерин может оказаться. на прошлой цешке ездила - опять же сто лет назад - ничего, но в снегопад задний привод ощутим) только что-то не уверена, что цешка меньше милн. хонду не люблю - аккорд это вообще диагноз - такой штамп "хотел бэху пятерку, хватило тока на аккорд, но мне все равно кажется что я на пятерке")
Сообщение было удалено
Ничо ты Феля не понимаешь. Ты как порося тока в картофельных очистках и разбираешься)))) Ну чо ты ожидала увидеть особого в Бентли? Золотую крышу или ванную на капоте в брульянтах?
кстати, гольф. четвертый или пятый). или их уже нет? мне кажется хорошая машина была. и, наверное, до млн.
насчет скрипа у меринов не уверен, я больше на новье опыт имею, так что не слышал. А бмв это конечно бренд, пусть лексус и неплох (460 модель,пробовал) но семера или шестёра это мечта палюбасу.
121 Ну я так примерно и представляла. Вот Порш- да,видом соответствует званию дорогой машины. А Бентли- чухня с виду какая-то. И эти- Лендроверы мне не нравятся. У меня подруга себе купила,так поездила с ней и Тойота Лендкрузер мне больше нравится. Она большая. Я на заднем сидении спать могу легко
бентли хорошая машина. очень хорошая. джити. но его (или ее?) имидж здорово *** ***, которые с первых денег заказывают в штатах бэлый бэнтли. и на нем стало даже как-то западло теперь. я сплю и вижу себя грантуризмо)) прям вот картинка - еду я следующим летом по арбату на баклажановой)) или, ну если совсем попрет)), на дибидевять)))) ладно че мечтать, поехала на своей обкаканой птичками (к деньгам вроде)) скрипучке)
122 уже вообще то новый гольф шестого поколения в продаже, так что о пятом гольфе забудь.
бредовая тема. Понятно, что дешевая машина хуже дорогой и большая безопаснее маленькой (при сходном инженерном уровне). Но в комплекте с машиной за сотню кило уе должно идти в купе зарплата как минимум в 10 кило уе в месяц, жилье соответсвующего уровня и все остальное. Иначе это понты. А когда чувак понтуется на новой пятерке бмв, а в его квартире в мухино-собакино ободраный ленолиум на полу, и у него нет денег на полный бак бензина, это дешевые понты. Понятное дело, что после дорогой и мощной машины в гетце уныло, но это не значит, что гетц плохая машина. Нормальная это машина за свои деньги и для своих задач.
Феля, мне вчера повезло, протестил новую модель порше купе, чумовая тачка, но не для российских условий, для нас самое то внедорожники типа чумадана или МЛ класса
скрипят скрипят. еще как. я прошлое лето обкатывала 216. 5,5 амджи. скрипела дверь. плюс на 11 тыщах навернулся гидроусилитель руля. америкос был с тысячным пробегом. продали нах. про лексусы знаю почти все - ибо в пользовании семейства нашего их ща два - элэс600 бронь. ну тут все понятно - дизайн я д визга орала что 221 лучше, но объективно - места сзади в лехусе больше на 22 см, и опций в фуле тоже оказалось на голвоу выше - чуть ли массаж яиц прохладными камнями)) пока еще он не ыбл в броне - из плюсов - просто какая то нереальная экномичность. ну и комфорт конечно. материалы. так же стоит старик 470 прошлый кузов - проехала на нем всю европу - он как корабль - но тупооооой. его никнейм - холодильник) очень ему идет) так же некоторое время юзался гибридный джиэс. добротно-качественно-современно-никак. ну и, наконец, гвоздь программы лехус - эрикс. верный, проверенный, надежный, комфортный. для телки без особых понтов лучше машины для города не существует. хотя я в салоне смарела новое поколение - не тестила, правда. ну как-то неказисто внутри. хотя напичкано всем-чем-тока-можно. ну и цена. не стоит он 88900 уе. ну никак.
128.Повезло.
Мы тестили лишь 460 лексус, конечно поций до сраки, массаж спины задних пассажиров, встроенные телевизоры, раскладывающиеся кресла задних пассажиров, холодильник. Понравилось, ничо сказать не могу, но вот имя лексус....
А что такое 216?
Королева- а зачем бронировать? Вы дочка Путина чтоли? У нас-помню у генерального давно был Тахо бронированный,так от всей этой брони посыпался через год,а затратили на броню больше 4 лиминов 10 лет назад.
CL/ как 221, но купе.
фели. я на нем не езжу. на нем ездит мой "сожитель"). ему надо. сыпятся, конечно, но если люди тратят на свою безопасноть столько бабла, наверное, им это зачем-то нужно.. к сожалению. ко мне все эти риски не относятся, надеюсь))
в прокате часто брали гетс когда в москве жили, муж всегда на нем со светофора уходил первый,так что про ускориться-влиться в поток-это извините водитель такой.
но машинка конечно дешевенькая, у кого денег мало, могут себе позволить ее купить.
А вообще по-моему народ понтуется и отдает деньги за раскрученное имя, тогда как машины среднего класса вполне выполняют потребности среднестатистического потребителя.Нахрена в Москве машина во съемным верхом?или машина с глушителем?или с антикрылом?или вообще спортивного класса?
135 - для собственного удовольствия) ну нраится мне как мотор урчит) интонации его) разговариает же машина натурально) я не шизик))
ааа, вспомнил 216 АМГ 5.5 литра, я ж его тоже тестил, этот авто вызвал самые офигительные впечатления из всех мною пробованных машин.
крутой, скажи?)) он цаца) и атк красиво был внутри сделан - этот амгишный тюнинг оч красивый салон получется. но г-руля полетел. эт факт. ну руль мне х6 больше нравится. вообще - лучший руль. всякие мазератти-ламбы не беру - я на них не ездила никогда. там, наеврное, вообще - космос)
136-для собственного удовольствия что?
Сообщение было удалено
на том что я тестил всё было ОК, белого цвета, вернее цвета слоновой кости,руль такой твёрдый из ценного дерева, всё на русском,сказка, педальку нажал впечатывает в кресло, дух захватывает. Единственное это страх постоянный за себя и за права, еслидь меньше сотни просто не получалось, да и стоимость авто в 7лимонов тоже давал себе знать -СТРАШНО что ктонить в тебя вляпается. Кстати, мазератти лямбу пробовал только в качестве пассажира, не понравилась, повозка, каждую кочку чувствуешь
кстати, что мне нравилось в дорогих мерсах, так то что там кондишка практически сразу без задержки давала холодный воздух из кондишки,а в гетзе приходилось ждать остывания воздуха
141- нам форд фокус тоже так давал практически без задержки.
котт - все) для себя дерево в салоне, для себя хорошая кожа сидений, для себя - 13 регулировок кресла - оно как по моей заднице сделано)), для себя кожа панели, для себя же - красивый интерьер и отсутсиве дешевых пластиков, для себя великолепный прием и фантастическая управлямость. в конце концов какой-нить 911 с выехавшим на скорости крылом и нереальным звуком мотора это просто гармонично и красиво) да что там говорить - приятно водить хорошую машину. но - я сразу написала - если нет денег, я буду и на форде ка ездить) да че уж там - когда у меня угнали машину (лет 7 назад), мне бойфренд видя мои страдания принес 99))) с шашечками)) она как болид заводилась)) адская была машина)) и ниче - я ездила и не померла)) по-любому, лучше чем метро))
я езжу на Микре - нормальная машина для тех задач, которые я перед ней ставлю - на работу поехать, детей привезти-отвезти. у нас движение с Москвой не сравнить, так что вполне нормально. и в поток вписываюсь, и на автобанах нормально себя чувствую. Конечно, есть куча машин лучше-кто ж спорит, но у меня, например, нет средств на мерседес или лексус, а детей мне возить надо, на работу ездить надо. Муж ездит на мазде 6 - у него от работы и выбирают из того, что предлагают. Лексусы, мерсы и бмв не предлагали ни разу - все больше мазды, форды, тойоты ((((
королева-если честно, по-моему на качество перевозки это никак не влияет))по-моему люди покупая дорогие машины с кучей наворотов как правило половиной и не пользуются.
Микра цыплячьего цвета- атас! Очень красивенькая)))
143 Не надо так понтить,дамочка. Метро-нормально. Пока вы в пробке паритесь 3 часа,я уж пол-Москвы на метро объезжу.
145 - обычные понты.
Видать богатый у тебя сожитель раз на таких авто рассекаешь. А нам горбатиться приходиться и лишь мечтать о смене очередной авто для обывателя. Ты упоминала новую хонду аккорд, она и вправду не дотягивает по отделке до бмв 5, про мерседес одноклассник я вообще молчу, но среди прочих авто подобного класса она явно лидер, приятная в управлении, особенно тип S
Сообщение было удалено
+100000
Феля, насчет пробок соглашусь, но как приятно вечерком когда свободная дорога нажать на педальку и на скорости в 200км уйти в отрыв приятно развалясь в кожаном кресле слушая хорошую музыку. Это просто кайф который редко кто себе может позволить
148 ну,заприбеднялся-то))))просто смешно- сколько значения люди придают куску железа на колесах)))) Транспортное средство предназначено для доставки человека из пункта А в пункт Б. И не более того.))))))Многие богачи за границей ездят на самых обычных авто. В то время как наши граждане ,едва заработав энную сумму-сразу покупаю дорогую машину. У меня таких знакомых полно. Дорогая машина,а живут в *** вчетвером в однокомнатной или ремонт 100 лет не делан,противно заходить. Зато на машине в магазин ездят,который в 15 минутах от дома находится!!!))))