Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
47,Страшно подумать,чем размножаются мужчины,у которых нет авто..Или служебный авто с л/в.
А на размер чего,в таком случае влияет выбор авто женщиной?Хруди?))
53 наверное на размер влагалища, типа если малолитражка то там узко, а если типа жып то ведро между ног
51 у него Лексус ващет ))))
У тебя какая машина сейчас? Влагалище большое?
Сообщение было удалено
и шо тебя теперь через всю Россию повезут на лексусе в Москву? По повезло то))) Я то думал любовниц на самолете катают чтоб не упрели в дороге а тут жмот какой то
54,Да ну.Это величина не выдающаяся.Я думаю сисег (как сказал бы Рупрехт).
57 я одна поеду,зачем мне в Туле свой самовар,когда там других дофига?))))
Аффтогражданка,а представь- с 5 размером да в Гец))))А в джипе мне дорогу не видно из-за мелкого роста))))
58 Ну так какая авто, колись!? Насчет длинны влагалища между прочим как с размером члена и авто. Чем больше вагина тем больше авто, тётки компенсируют свою несостоятельность большим авто
Сообщение было удалено
ты пьяная? чего за *** несешь?
Феля, научись грамотно формулировать мысли, а то такое ощущение что ты бухая
Кстати, жыпом хорошо всяких дур с дороги сгонять, побибикаешь поморгаешь сзади а те обгадившись чуть ли не на тротуар съезжают. Наверное это страх перед большим авто
61,**Задумалась** Во всех авто корпус стандартный,фары выпуклые.А внедорожник я фсе равно уже подарила!
Фели,это очевидная экономия на подушках безопасности)))
63 Вася- ты пословиц не знаешь,а лезешь учить. Щас тебе люди объяснят. Учись ассоциативному мышлению))))
это ж нужно чувства стыда испытывать на малолитражках!! девушки вы вообще больны, каким образом у вас это происходит? А если ездить не уметь можно и на БМВ плестись 50-60 и не уметь свлится в поток и тд. С нашими пробками и парковочными местами ничего умнее малолитражки не придумать а такие как Вася сидят и дрочат на форуме так как делать им больше ничего не остается как на женском форуме спорить с тетками, с мужиками то поди не получается, *** ты Вася на палочке, в любом случае серьезные нормальные мужики на женских форумах не сидят, иди лучше спортом займись, неудачник закомплексованный
Интересна логика гостей, хотят что то сказать а в открытую засветить свой ник сцат.
Сообщение было удалено
так что за авто, а ну быстро ответила))))) Между прочим устраиваем експеримент
68 в чем заключается удача по твоему мнению? Сидить пиво-водку бухать на скамейке перед подъездом? Велика удача))))))
70,Mitsubishi Galant и peugeo 308 с прозрачной крышей (запаниковала.что может значить прозрачная крыша?)
уж явно не в том что бы на женском форуме провисать. Про пиво-водку на лавочке, видимо вам ближе раз вспомнили только об этом
72 Пежо 308 мне ваще больше всего нравится. Классная машинка
Фели,я ее обажаю.))У меня к ней любофф просто.Взаимная видимо.
73 так поведай нам что такое удачники и как нужно проводить время а мы неразумные тебя послушаем
308 внешне не плохая машинка, куда лучше чем все эти гетсы, матизы и прочий автохлам. Значит и пися у тебя не совсем узкая, но входит плотненько, я прав?
Думаешь нет зависимости от того,кто въедет в зад?(ТТТ)Соната или гелентваген??
А я еще мечтала о лексусе (мысли вслух)
Кстати, мене так гость и не ответил, с какой целью интересуется скока у меня в сантиметрах!?
80 помечтай лучше об мерседесе или бмв, а лексус просто хорошая машина но марка на порядок ниже первых двух. Просто при прочих равных лексус проигрывает по имени, по бренду
82 Вась,ты завидуешь чтоли тем,у кого он есть? Ты ещё скажи- что Порш плохая машина))))
Кстати,Хюндай выпускает еще типа крутую модель типа Генесис 3.8 объем движка.Пробовал её. Смотрится солидно но платить за подобное нах надо, у кого есть деньги тот купит бмв или мерс
Сообщение было удалено
По хорошему завидую владельцам первых двух марок а остальным не завидую. Кстати порш новый тоже тестил, чумовая тачка ничо не скажешь
Мне Бэхи внешне не нравятся,а Мерседес да,хорошая машинка.)))
Ну ты Феля офигела, как это может не нравится Х6 или бмв7серии в новом кузове? У вас там в провинции ваще есть такие или тока на картинках в журналах?
Вась,а ты приедь к нашему управлению и посмотри)))) У нас начальство каждый сезон на новых тачках. Так что не удивишь))) В Москве я видела тока одну машину,которой у нас нет.)))
Сообщение было удалено
ну так у вас тока в нескольких местах такие а в жизни катаетесь на жигулях и прочем хламе
бэха шестёра это класс!!! О такой мечтать тока. А Фели не нравится, чума-тётка
Машина должна отражать характер,а не размеры..хм..
А мое мнение насчет цвета,как у Г.Форда."Машина может быть любого цвета,при условии что этот цвет чернй"!!!
Значит мой характер отражает бмв х6
Интересно было бы знать какая у Рупрехта авто, он же любитель бап паибать-полизать)))
Руп,это классика доведенная до абсурда.Розовый кадиллак мамы Элвиса Прэсли))
А я думаю у него большой жып типа тоиоты 200 или ниссан патрол
уже васька темы создаёт!Ну *** ***
Дожили.
Вась,ты давай раскручивайся,а то народ не боле охотно к тебе прёт на тему.Рассказывай,кто дал порулить по столице-то?
шас васятка нам раскажет как у него яйца в педалях стряли
Аффтогражданка | - смотри не кончи, тебе лучше с Васей лично встретится и пообщаться наедине, господи какие тупые темы и люди пошли... А о том как время проводит нормальный мужчина с достатком и умом, тебе узнать не суждено или не скоро придется. вот еще тебе тут все вынь да полож! сиди наслаждайся своими познаниями в авто и строй из себя единственного типа умного разбирающегося среди женщин. лох ты педальный. развлечение у тебя видать одно...