Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Ростовская, ну я же вчера пояснила.
Вася, ну вот что ты ломаешься насчет года выпуска мерседеса и в каком состоянии ты его купил? Если б/у, так и скажи.
Ой, ну офигеть личный вопрос. Вася, а чего скрываем то?
757. Вася, ты прав, во стрелочница)))Такое ощущение, что мекс был год назад и боицца признацца.
Сообщение было удалено
woman.ru у нее вместое куни))))))
Наташа, а чего ты ломаешься про вопрос о давности секса? Или секс был в период присутствия стаса в твоей жизни, это тебя смущает?
Сообщение было удалено
ростовская, перечитайте, пжлст, пост 644.
Сообщение было удалено
Нет, меня это не смущает, как и его. Только это не значит, что мне следует трепаться об этом там, где он может меня прочитать. Так ведь?
У меня Тусан - 2 года как проблем не ведаю вообще.....
ну так у меня тоже найдется куча причин не отвечать на многие неудобные мне вопросы. Ты как то однобоко подходишь к этому делу, на наши неудобные вопросы категорически юлишь и изворачиваешься. ты расчитываешь на брак со Стасом, детишек побольше и тихую семейную заводь?
763. Агентша 007, Ну и? А что Стас секом не занимаецца?))) Вы как дети малые, чуть тема становицца щекотливой, сразу вилять и ноготок грызть))
Сообщение было удалено
уже давно придумали коробку-автомат, а ты всё на Тусане
Сообщение было удалено
о да, это его ранит в самое сердце)))))
Блин, второй раз не могу слово СЕКС по человечески написать))))))
Сообщение было удалено
а на Тусане механика что ли?)) Чего то за 2 года не заметила)
Прошу прощения, действительно есть с коробкой автомат, ни разу не видел, сплошь ручки. Хотя за 1 лям рублей по моему дороговато, откровенно дешевый интерьер и слабенький мотор
Сообщение было удалено
Нет. Я ни на что не рассчитываю. Не вижу смысла, расчитывать что-то или не расчитывать. Я могу хотеть или не хотеть.
да, нормально - мне больше и не надо, а интерьер на эту цену. Для внедорожника - идеальное соотнесение цены и качества из этого ценового сегмента, а легковушки для большого российского города с детьми я бы вообще не рассматривала.
Сообщение было удалено
Ну занимается, конечно. Но мне бы, например, не хотелось читать детали. Как и ему, думаю.
Сообщение было удалено
никого не ранит, не переживайте. Это всего лишь вопрос такта.
774 по цене Санта фе с автоматом и хорошим пакетом опций стоит на 200тыщ дороже, а по сути эти два авто как небо и земля. Тусан в разы хуже и по отделке и по комфорту и внешне. Так что зря вы сэкономили, наверняка в кредит брали, так какой смысл было экономить?
Вася //ну так у меня тоже найдется куча причин не отвечать на многие неудобные мне вопросы//
а чем вопрос о твоем мерседесе, который у тебя был когда-то давно, неудобен? Ну вот серьезно, обьясни.
Сообщение было удалено
Блин, как много словоблудия ни о чем!!!! А раз ты не расчитываешь то чего не желаешь отвечать когда в последний раз был секс?
Вася //ну так у меня тоже найдется куча причин не отвечать на многие неудобные мне вопросы//
чем вопрос о мерседесе, который у тебя был когда-то давно, не удобен? В чем секретность? Я думала, ты здесь не отвечаешь только на вопросы, касающиеся Кареглазки и ваших прошлых отношений, но мерседес же у тебя был давно!? Обьясни.
млин, оба поста теперь дошли.
Сообщение было удалено
Вась ну ты не сравнивай Ж опу с пальцем. Год машины и у барышни про секис спрашивать ,ни одно и тоже. Неудобно ему,завёл тему отдувайси.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха...с вопросом такта у вас со стасом напряженка...любите копаться в чужом белье как никто, тактичные вы наши))))))
У меня 1.6 Getz и ХС-90
И чО? По большому счету большая машина в мегаполисе это понты, "чтобы пускали и не обижали". Не более. Средняя скорость по Москве 30-40 км/ч (есть такая опция на вовасике) Ну и где гонять-тА? А парковаться с задницей почти в 5 метров? Вот и думайте. Ну и кто тут что имеет против маленького жужика? (я его так ласково называю) Про налоги упоминать?
Сообщение было удалено
Ты тупишь. При чем здесь расчитывать на брак с детишками и писать, когда у меня был секс последний раз?
отвечу, не отстанешь ведь. купил не новым, года владения точно не помню, лет 5-6 он у меня был, брал 1996 года выпуска, в идеальном состоянии, в то время мечта любой девченки
Сообщение было удалено
свалинахамёба.
Извините, дефицит такта случился :)
Неее, так не интересно разговаривать. Это если бы в компании кто-то про себя рассказывал, а другой всё время стрелки переводил или молчал тупо. Начинаецца не допонимание и тухнет интерес((
Сообщение было удалено
У мужа Сантафе) Мне "обноски" достались - пока учусь и т.д., муж полгода отъездил на ней. Да, получше будет, но небо и земля прямо - не ощущаю. Может это опытному автовладельцу и тем более мужчине принципиально важны многочисленные фишки, а мне знаете, чтобы устойчиво, безопасно, в салоне просторно было и чтобы просто - не ломалась, пока тьфу-тьфу, лапочка у меня:)
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и думала, мерседес был б/у. Мечта любой девчонки? Хм... А это к чему уточнил? Снова понты? :))
А Форд Мандео новым купил? А Опель Вектру?
Сообщение было удалено
когда ответить нечего, остается только мат)))) недотрах налицо))))
Сообщение было удалено
Ну так мы в разных статусах с Вами :) Вы прочно замужем с кучей детей-понятно, что для Вас трепаться о сексе с Вашим мужем уэе как зубы почистить :))
784. Булавка+, ну расскажите нам за какие технические характеристики выбрали Гетц, а не аналогничный автомобиль другой марки?
Реально Санта фе гораздо более приятен в управлении и комфорте, сидения мягче и комфортней. Ну прям почти как в мерседесе)))) А в Тусане сидушки жесткие и неприятные, дешевая пластмасса. Короче муж правильно скинул неудобный авто жене а сам на нормальную пересел
Сообщение было удалено
Ну родил таки наконец. Вася никто не спорит немец лучше корейца, но и дороже. Какой-то бабский спор ты затеял. - Людка у тя кофточка 2 тысячи рублёв, а уменя 20 смотри, завидуй. Собственно по форому и шапка.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, ни с кем сексом не занимаюсь. :) Берегу свою невинность для будущего гы-))
Сообщение было удалено
ну писец, купить погремушку на колесах за 500тысяч и еще радоваться этому))) Булавка, ты меня всё больше удивляешь. Другие модели не обсматривала?
Сообщение было удалено
Да)) Для меня секс уже перестал быть животрепещущей темой, а у вас всё ещё звербит)))
Сообщение было удалено
Ага, понты)))) На поворотиках то уносит, то заносит, про зиму или поездку по трассе я вообще помолчу. Также многозначительно можно промолчать про поездки днищем по нашим колдобинам и останкам после более или менее серьезных аварий.
Рассказываю. Корейцы стали надежнее, сервис относительно дешевый, на первый Гетс у меня была гарантия вообще 5 лет (сейчас 3) цена-качество, юркий, маленький, приемистый (1.6 так вообще), да и выглядит намного лучше пыжиков (вот где уродство, собственно это касается почти всей французской линейки)
Сообщение было удалено
а тебе, бедной, секс как подарок два раза в год.... на ДР и НГ от случайного партнера)))))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, у меня секс всегда будет животрепещущей темой :))
Ну я каталась в самые сильные снегопады, единожды меня только подзанесло, а так это зависит от прокладки между рулем и сидением.
Сообщение было удалено
Вы это по себе судите? :) Бедняжка, ***..
Сообщение было удалено
свербит еще как....капслок включает постоянно чтобы заметили)))))
А правда в Москве такая средняя скорость??? У нас к 80км/ч подходит,ну, исключая пробки конечно.
Сообщение было удалено
по тебе, стеснительная)))))))