Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
Понятно. :) Ну ладно, я сама придумаю 4-ое измерение, оно будет не как ваше :) , а позитивное позитивное, эйфоричное эйфоричное :)
Вася, а почему машина своей потенциальной девушки, красный металлик? Опиши, с чем ассоциации?
708 мне нравится этот цвет. заметь, феррари ламборджини в основном красного цвета металлик
Сообщение было удалено
Ну это тебе нравится ,а ей тоже должен нравится?
А почему, интересно, ламборгини называют лаборджини? Это на русский язык так переводится?
Сообщение было удалено
Окей! Но только я не говорил, что у нас негатив.
Сообщение было удалено
Васенька, видимо самооценка у тебя на нуле и ты решил рассказать всем на женском форуме какой ты крутой.
P.s. видимо не только пенис подкачал, но и ручки, что даже аву нормально вставить не смог)))
Хоспидя, ну и ***..... 15 страниц уже исписал. Неужели больше работы никакой нет? Откуда тогда на мерседес-то наскреб? или он тебе в ручки только на тест драйвах и дается. Пойди хоть потрахайся... если даст кто
Сообщение было удалено
А при чем здесь феррари? Ну и что, что он красного? Типа тебе нра этот цвет, потому что феррари красного цвета!? Логика! :)) Понты.. :))
Ас что тут обсуждалось? Является ли Гетц унитазом на колесах? Так было бы денег больше на машинах ездили б.
Ростовская, вылезай, продолжим обсуждение этих сра*ных Гетзов
Ну...)) Вылезла я, после обеда: сытая и довольная.
Сегодня утром по дороге на работу крутилась передо мной одна тётка на Гетце с ! на стёлках. Мне даже весело стало. Сразу тему вспомнила)))
719 чота не понял на чем она крутилась, на каких стёлках?
агентша, почему я должен объяснять что мне нравится ярко красный цвет металлик? разве это объяснимо?
720., крутилась на дороге, виляла из полосы в полосу. А знак "!" на лобовом и заднем стёклах - это теперь так новичков обозначают.
Кое где новичков обозначают зеленыи листом, их еще канадцами кличут. Лучше бы обозначали туфелькой, или обезьяной с гранатой
721. Вася, а мне бордовый металлик нравицца очень.))Необъяснимо нравицца...
Чё та ты Вася разорался не по делу, Гетц машинка гольф-класса , устарела уже конечно, но в свое время был автомобилем года по отзывам журнала потребитель, краш-тест на 4 балла. Непонятно сам-то на чём катаешься? Весь бред как-то читать не с руки.
Вообще то гольф класс считается форд фокус, фолькс гольф(откуда название пошло), мазда 3
Ростя, вот и я тоже не могу объяснить чем тот или иной цвет нравится. Возможно из за того что первая машина была ярко красного цвета или то что нравится феррари ярко красного цвета, фиг знает
Ростя, быстро ты вчера соскочила, мы уж тут подумали: получила оргазм и сё.
Сообщение было удалено
Не должен, конечно, если не хочешь. Но да, это обьяснимо. Твое обьяснение свелось к тому, что ферарри обычно красного цвета, поэтому тебе красный нра, типа тебе нравится цвет того, что круто :)), а личных ассоциаций нет :)
725 http://autogolf.ru/
Сообщение было удалено
у вас воображалка не работает с Ростовской :) Не могут оба обьяснить... :) балбесы :))
Сообщение было удалено
на велосипеде в данный момент. На новую желанную машину нет денег. :)
728. Вася, ))) я щас на плановом ТО))), а вот мужу вчера досталось щедро... Я ещё заснула на часок дома после ужина. Бодрячком на него накинулась.)))
Типа хотела подъе*бнуть с велосипедом и отсутствием денег? а чо не вспомнила про вектру?
Ростя,прям чувствовалась твоя вчерашняя половая озабоченность))) Эт правильно, секса должно быть много и часто
Сообщение было удалено
да не, не хотела подъе бнуть, правду же написала :) А что, обиделся? :)
Вектра? Ну ты ж не катаешься на ней. Ты же на мазде папиной иногда. :)
А ещё улыбнуло вчера. Тока поговорили про Вольво XC90, так по дороге домой они мне прям глаз замылили, машин пять попалось, разных цветов. А одна стояла возле дома с надписью "продаю", сегодя проеду медленней, может номер запишу.
Вася, на велосипеде полезно, тебя Гетц что-ли на велосипед отправил? В России есть люди которые и ладу покупают и чтож им теперь удавится ,после твоего опуса? Мерседес ... все дела... ты за ТО заплати хоть раз за мерин, бензинчику туда залей хоть раз ,сразу Гетц понравится. Вася у нас скрытый эколог...
735. Вась, ну хочецца ж иногда вздрогнуть, што всё так чинно, да благородно))) А по мне, так пошлые шутки самые смешные. Иногда на частый секс не хватает выспанности))) Поэтому считаю, что у меня его могло быть и больше, при определённых условиях жизни.
Дурилка, если бы читала форум, то знала что был у меня мерс S класса и бензинчик лил и ТО делал и Гетз от этого больше уважать не стал. Помойка а не машина. Из всех хюндаев мелкого пошибу более менее и20. Да еще и производят их в Индии, все эти гетзы и прочие погремушки хюндаевские
Вася, а мерс покупал новый?
Вась, коленку то как повредил ,не пристегнулся? Перелом надколенника со смещением ,сильный удар должен быть.
Ростя, тебе любовниуа в пору заводить, чтоб почаще прочищал твои фбры душы и тела)))))) Вон Наташа, злая уже который день, думаешь от чего? От недотраха))) Правда Наташа?
Всё фантазируешь Гость? Есть такая распространенная травма как повреждение мениска и связок
Сообщение было удалено
Вообще-то я не злая :)
Так что, мерс новым покупал или б/у?
Сообщение было удалено
Офигеть Вася как круто..Ты крутой не спорю. Мерин значит был да сплыл. Так как же ты умудрился расфигачить машину????
Да, кстати, Вась, уточни-ка, в каких годах у тебя мерседес-то был? Тоже интересно..
743. Вась, а что если заведу, то высыпацца начну? Насмешил. я от влюблённости и переживаний душевных худею всегда, а мне это не нужно. И ещё теряю трезвость ума из-за эмоций, тоже с последствиями. А просто трах мне не приносит душевного комфорта. Завести любовника - не проблема, а вот расхлёбывать последствия...
Ростовская, тогда любовницу.
749. Агентша 007, всё одинаково, даже похлеще)))
Ростя, это точно, расхлебывать последствия в твоем положении самое гемморойное, двое детей это не хухер мухер, тут чувства нужно убрать подальше и терпеть
Вася, а как твои успехи? Ты пошёл в загул?
Агентша, а вы когда имели последний секс, скажите без лукавства?
Сообщение было удалено
Неа не пошел, чота мне вообще ничего не хочется, аппатия.
Думаю у Агентшы вчера вечером было куни)))
Ростовская и Вася, вам не стыдно такие личные вопросы мне задавать? Покраснели хоть от смущения? :))
Вася, ну что там с мерседесом? Не отвечаешь, надо ли понимать, что мерс был куплен в б/у состоянии? :)
754. Агентша 007, абсолюбно не покраснела. а из-за чего должна была?
Про мерседес и годы владения это личный вопрос)))))))