Гость
Статьи
Хюндай Гетз и прочие …

Хюндай Гетз и прочие малоприятные малолитражки

Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …

884 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Булавка+

Гетц - у нас в семье подменная машина и для того чтобы особо не светиться. Стоила полный фарш ровно год назад 450, пробег сейчас от силы 6 тыс, даже первое ТО не прошли. До сих пор на зимней резине стоит. Нужны будут деньги скинем.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы всегда подглядываете, когда у меня секс? :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

подглядывать нет надобности, ты сама об этом кричишь))))))

Ростовская

803. Булавка+, ну вот субъективно это насчёт дизайна. Многие просто глаз от Пыжиков отвести не могут))) И открыто посторонние люди говорили, что красивая машина.

Булавка+

811 Просто я не люблю машины унисекс

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

У Вас галлюцинации тогда. Видимо на фоне того, что хотите бы узнать, да никак не можете.

808 ну если показать какие вы бедные, тогда конечно, Гетз самое то. Но *** никак не могу взять в толк, есть же более новые модели и внешне интересней и на дороге устойчивей. Нафига покупать погремушку почти за 500 тысяч? Сейчас кстати 1.6 с автоматом в базе идет за 520 тысяч плюс доп.опции. Офигенная цена за подобный гроб

Лайм
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, ты чего оправдываешься? Купила и купила - не пропила, теперь у Васи спрашивать чего покупать?

Булавка+

Вовасик - мужская машина (у нее даже на радиаторной решетке знак Марса) Гетц тоже она скорее женская, но есть гонщики, которые на 1.6 на механике сделают всех. А вот пыжик не знаю. Дорогой и бестолковый.

Агентша 007

Вася, Форд Мондео новым покупал? :)

Реприза

Согласна с автором - такие машины созданы явно не для мегаполисов. Да и сколько наблюдаю, ездят на них дамочки так, что лучше б пешком ходили)) Проехалась с подругой на ее Витце - машина так и располагает, чтоб ты ехала и тупила на дороге, имхо))))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

зачем узнавать то что лежит на поверхности?....я ничего не спрашиваю...ты сама себя пиаришь где попало...и чем попало))))

Булавка+

Если рассматривать Пыжик, Мазду (двушку), Гетц и Ситроен (двушку), ну еще форд (фиесту). То 1. Форд по жестянке ацтой (записб на года вперед на ТО тоже самое). Пыжик не рыбо не мясо "дорогой и бестолковый", ТО я молчу, Мазда, ну да красиво, но тоже по сравнению дорого на ТО, Ситроен - франция и этим все сказано.

Вы что ВасиЙло, думали я подбирала машину только под цвет сумочки? Я все ТО-шные и ремонтные листки в кучку собрала и выбирала

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, на поверхности Вы находите то, что хотите найти, а не то, что там лежит :) От бурного смеха, кста, не захлебнитесь :)

Гость

Вася, коленки где повредил?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

не плачь...нет секса...будет...надейся и жди)))

Булавка+

А еще я смотрю краш-тесты. Гетс достойно влупился. Корейцы все-таки занялись безопасностью.

Агентша 007

Вася, Форд Мондео новым покупал?

Агентша 007

823 ой, отвалите уже. С Вами даже диалог вести скучно.

Гость

Вася, обрати на Агентшу внимание.... опять заждалась....как секса)))

Агентша 007

Да Вася снова пропал.... Форд, наверное, тоже не новым покупал. А Вектру, Вася?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

утю-тю...какие мы обидчивые)))))))

Булавка+

О! по поводу опелей. Какое же счастье что сбросили вовремя Зафиру. GМ накрылся.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Не обидчивые. Просто некоторые гости намного интереснее и отстроумнее пишут. А Вы- плесневелая кашОлка, скучная. :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Дык.. вопрос то в другом ,какого фига Вася купил мондей и вектру вместо мерина?

Булавка+

Агентша 007

Гость

Вы по-моему уже друг друга хотите :))))) Не теряйтесь

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

повесели нас, остроумная навсехвешалка))))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

она всех хочет))))

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Б/у мерседес 96-го года обменял на две б/у (мандео и вектру), но поновее. Какая-нить похожая схема приобретения, думаю.

Булавка+

Сообщение было удалено

а что мешало взять и20 или и30? тоже твой любимый хюндай но более приличный и по цене не сильно дорогой

Агентша 007

Булавка, забирайте эту шавку-гостя себе, если хотите :) За мной такого добра шляется не меряно. :)

Гость

Сообщение было удалено

на тот момент мне важнее было качественное просторное жильё а не жестяные коробки на колесах.

Агентша 007

Вася, третий раз спрашиваю, Форд Мондео новым покупал? А ВЕктру?

Агентшу атакуют))))))))))))))

Гость

И поэтому Вася купил их аж 2 штуки.

Вася ,а какже мечта+ девчонки????

Булавка+

Вася, год назад его еще не было.

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Кто? Вот это насекомое? :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

я тебя за веревочки дергаю... ты ведешься....кто тут ***, глупое создание?)))

Булавка+

Агентша...нууу у меня свой фан-клуб :)))) Мне чужого не нать

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. для некоторых количество предпочтительнее качеству. Может, Вася исходил из этих мыслей? :)

Агентша 007
Булавка+

Сообщение было удалено

млин! А я надеялась уже избавиться от этой вонючки-гостя. :) Может, Ваш фан клуб пообещает ей бесплатную кепку с надписью? Она переметнется к Вам. :)

Гость

Вася просто понимает ,купит мерин и мечтать станет не о чем. А без мечты как жить?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Можно будет мечтать о двух меринах. О двух портсигарах и двух магнитофонах. :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну это уже потреблядство..

Лучше брать:ауди, альфа-ромео, бмв, мерс, сааб, вольво.

Другие марги гумно,но есть конечно исключения)

п.с. дорогие и редкие не рассматриваем конечно)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

обкакаляась ты жидко...пойди помойся...и приготовсья к следующему сеансу тявканья))))....веревочки готовы))))

Lady

Гетц может показаться красивым только тете, которая носит обувь типа габор на "устойчивых каблуках 3-4 см", а сумочки покупает исключительно черные (на крайняк белые:)) что бы под все подходили :))) А так же уверена, что на рынке продают все тоже самое, только дешевле :)))

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Мадам вы блондинко?

Lady
Гость

Сообщение было удалено

А вы смайликов не заметили?

Lady

шатенко я. но эстетика меня волнует, уж извините.