Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Гетц - у нас в семье подменная машина и для того чтобы особо не светиться. Стоила полный фарш ровно год назад 450, пробег сейчас от силы 6 тыс, даже первое ТО не прошли. До сих пор на зимней резине стоит. Нужны будут деньги скинем.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы всегда подглядываете, когда у меня секс? :)
Сообщение было удалено
подглядывать нет надобности, ты сама об этом кричишь))))))
803. Булавка+, ну вот субъективно это насчёт дизайна. Многие просто глаз от Пыжиков отвести не могут))) И открыто посторонние люди говорили, что красивая машина.
811 Просто я не люблю машины унисекс
Сообщение было удалено
У Вас галлюцинации тогда. Видимо на фоне того, что хотите бы узнать, да никак не можете.
808 ну если показать какие вы бедные, тогда конечно, Гетз самое то. Но *** никак не могу взять в толк, есть же более новые модели и внешне интересней и на дороге устойчивей. Нафига покупать погремушку почти за 500 тысяч? Сейчас кстати 1.6 с автоматом в базе идет за 520 тысяч плюс доп.опции. Офигенная цена за подобный гроб
Сообщение было удалено
Булавка, ты чего оправдываешься? Купила и купила - не пропила, теперь у Васи спрашивать чего покупать?
Вовасик - мужская машина (у нее даже на радиаторной решетке знак Марса) Гетц тоже она скорее женская, но есть гонщики, которые на 1.6 на механике сделают всех. А вот пыжик не знаю. Дорогой и бестолковый.
Вася, Форд Мондео новым покупал? :)
Согласна с автором - такие машины созданы явно не для мегаполисов. Да и сколько наблюдаю, ездят на них дамочки так, что лучше б пешком ходили)) Проехалась с подругой на ее Витце - машина так и располагает, чтоб ты ехала и тупила на дороге, имхо))))
Сообщение было удалено
зачем узнавать то что лежит на поверхности?....я ничего не спрашиваю...ты сама себя пиаришь где попало...и чем попало))))
Если рассматривать Пыжик, Мазду (двушку), Гетц и Ситроен (двушку), ну еще форд (фиесту). То 1. Форд по жестянке ацтой (записб на года вперед на ТО тоже самое). Пыжик не рыбо не мясо "дорогой и бестолковый", ТО я молчу, Мазда, ну да красиво, но тоже по сравнению дорого на ТО, Ситроен - франция и этим все сказано.
Вы что ВасиЙло, думали я подбирала машину только под цвет сумочки? Я все ТО-шные и ремонтные листки в кучку собрала и выбирала
Сообщение было удалено
Видимо, на поверхности Вы находите то, что хотите найти, а не то, что там лежит :) От бурного смеха, кста, не захлебнитесь :)
Вася, коленки где повредил?
Сообщение было удалено
не плачь...нет секса...будет...надейся и жди)))
А еще я смотрю краш-тесты. Гетс достойно влупился. Корейцы все-таки занялись безопасностью.
Вася, Форд Мондео новым покупал?
823 ой, отвалите уже. С Вами даже диалог вести скучно.
Вася, обрати на Агентшу внимание.... опять заждалась....как секса)))
Да Вася снова пропал.... Форд, наверное, тоже не новым покупал. А Вектру, Вася?
Сообщение было удалено
утю-тю...какие мы обидчивые)))))))
О! по поводу опелей. Какое же счастье что сбросили вовремя Зафиру. GМ накрылся.
Сообщение было удалено
Не обидчивые. Просто некоторые гости намного интереснее и отстроумнее пишут. А Вы- плесневелая кашОлка, скучная. :)
Сообщение было удалено
Дык.. вопрос то в другом ,какого фига Вася купил мондей и вектру вместо мерина?
Агентша 007
Гость
Вы по-моему уже друг друга хотите :))))) Не теряйтесь
Сообщение было удалено
повесели нас, остроумная навсехвешалка))))
Сообщение было удалено
она всех хочет))))
Сообщение было удалено
Б/у мерседес 96-го года обменял на две б/у (мандео и вектру), но поновее. Какая-нить похожая схема приобретения, думаю.
Сообщение было удалено
а что мешало взять и20 или и30? тоже твой любимый хюндай но более приличный и по цене не сильно дорогой
Булавка, забирайте эту шавку-гостя себе, если хотите :) За мной такого добра шляется не меряно. :)
Сообщение было удалено
на тот момент мне важнее было качественное просторное жильё а не жестяные коробки на колесах.
Вася, третий раз спрашиваю, Форд Мондео новым покупал? А ВЕктру?
Агентшу атакуют))))))))))))))
И поэтому Вася купил их аж 2 штуки.
Вася ,а какже мечта+ девчонки????
Вася, год назад его еще не было.
Сообщение было удалено
Кто? Вот это насекомое? :)
Сообщение было удалено
я тебя за веревочки дергаю... ты ведешься....кто тут ***, глупое создание?)))
Агентша...нууу у меня свой фан-клуб :)))) Мне чужого не нать
Сообщение было удалено
Ну.. для некоторых количество предпочтительнее качеству. Может, Вася исходил из этих мыслей? :)
Сообщение было удалено
млин! А я надеялась уже избавиться от этой вонючки-гостя. :) Может, Ваш фан клуб пообещает ей бесплатную кепку с надписью? Она переметнется к Вам. :)
Вася просто понимает ,купит мерин и мечтать станет не о чем. А без мечты как жить?
Сообщение было удалено
Можно будет мечтать о двух меринах. О двух портсигарах и двух магнитофонах. :)
Сообщение было удалено
Ну это уже потреблядство..
Лучше брать:ауди, альфа-ромео, бмв, мерс, сааб, вольво.
Другие марги гумно,но есть конечно исключения)
п.с. дорогие и редкие не рассматриваем конечно)
Сообщение было удалено
обкакаляась ты жидко...пойди помойся...и приготовсья к следующему сеансу тявканья))))....веревочки готовы))))
Гетц может показаться красивым только тете, которая носит обувь типа габор на "устойчивых каблуках 3-4 см", а сумочки покупает исключительно черные (на крайняк белые:)) что бы под все подходили :))) А так же уверена, что на рынке продают все тоже самое, только дешевле :)))
Сообщение было удалено
Мадам вы блондинко?
Сообщение было удалено
А вы смайликов не заметили?
шатенко я. но эстетика меня волнует, уж извините.