Гость
Статьи
Хюндай Гетз и прочие …

Хюндай Гетз и прочие малоприятные малолитражки

Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …

884 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Не Вася

Сообщение было удалено

я тебя предупредил так как есть опыт. Она мило улыбается а за душой говне*цо. Запросто закозлит по любой теме. Это её сущность

Агентша 007

Сообщение было удалено

не делал, исключительно ёпля и минеты

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Так...последние 9 лет всё было заключено только в рамки будуара :) Да?

Агентша 007

Сообщение было удалено

мы остались в дружественных отношениях

интересно, если Ростовскую рачком или бочком она бы сильно кричала?

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

У меня из твоих ответов на разных ветках складывается ощущение, что ты как-то смущающеся подходишь к вопросу кунилингуса. Ты считаешь ,что это что-то ужасное или унизительное для мужчины или в связи с чем у тебя это?

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Да? Такое возможно? :)

А если и так, то, значит, теперь каждый спит с кем угодно, между вами ничего нет, и значит, ты вполне можешь рассказывать и отвечать на мои прямые вопросы, или что? :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Именно так ... причем, больше чем 9 лет:)))

Я бы мог конечно соврать, но не хочу! СОРРИ...

Наташа, я между прочим задавал тебе вопросы про минет, ты сослалась дескать ответила, хотя четкого ответа я так и не увидел и при это задаешь мне такие же вопросы. Будь тогда и ты более открытой, игра в одни ворота меня не устраивает. Как только ты ответишь, я сразу отвечу

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Да ладно, не нужно извинений :) Главное, чтобы обоим нравилось :) Нравится? ;)

Ростовская
Вася

Сообщение было удалено

А бочком - это как? Опиши, пжлст. Я не кричу)), тока во время оргазма, ито не громко. А ты? Громко?)))

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Да, я тебе тогда ответила сразу, но ты же пропадаешь, а когда появляешься не читаешь ничего. Я тебе не первый раз об этом говорю.

Агентша 007
Ростовская

Сообщение было удалено

т.е. Вы кричите не громко как "а-а-а-а-а.... а-а-а-а-а..." , а не "АААААААААААА!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!" :))) Так?

Агентша 007

Сообщение было удалено

да возможно, но на многие личные вопросы не уполномочен отвечать, так как они касаются не только меня одного

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007! Не нравилась бы классика, были бы эксперименты в машинах:)))

Ростовская
Вася

Сообщение было удалено

А мне не стыдно было, меня ж не видели в лицо, тока затылок)))На светофорах когда останавливались, и тонировки ещё не было совсем. Хех, надо повторить...

Ростовская

Сообщение было удалено

я когда кончаю в рот, иногда издаю звуки громкие, гыыыыыыыыыыыы))) Бочком это когда бочком))) есть вариант рачком, удобно и ненапряжно, мне нравится. схватил за бедра и вперед, можно и сисечки мацать и за волосы дергать

Ростовская

Сообщение было удалено

с мужем повторишь?

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ну я, кажется, не задаю уже вопросов, которые бы касались косвенно Кареглазки.

Я вон тебя про будущую партнершу спрашивала, так ты прям испугался весь и перенервничал :) Где ты с будущей партнершей жить-то будешь? И какая машина, по-твоему, подходит твоей девушке? (на этот тоже не ответил. Вот ответь сейчас.)

Ростовская
Агентша 007

Сообщение было удалено

Сложный вопрос...Возможно так: ОоОоОоОоОо и без восклицательных знаков))

Агентша 007

Сообщение было удалено

ну так повтори пжлста

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Классика -замечательно :), это пуддинг. А эксперименты-это вишенка на пуддинге :) Или перец в хорошем блюде :) Или мириады звезд в классную ночь :) Или ...ну много сравнений я еще могу понаписать :)

Ростовская

673. Вася, ну про рачком я не спрашивала - это понятно и проверено с удовольствием))) На второй пост отвечаю: да, с кем же ещё)))

Агентша 007

Сообщение было удалено

А я разве теперь ищу будущую партнершу? Искать нет никакого желания совершенно. Если бы была партнерша то ответить тяжело, тут главное финансы, их наличие. если в этом нет проблем, то х6

Агентша 007
Ростовская

Сообщение было удалено

Или, может, при определенном виде кайфа так: "Уа-уа-уа-уа-уа!!" или "иа! иа! иа! иа!" :)))) Да? :))

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007! Я уже женат 15 лет. Мы уже в другой плоскости экспериментируем:))))))))))))

Ростовская

Сообщение было удалено

бочком почти тоже самое только лёжа на боку и уцепившись за бедро одной рукой. Так менее удобно но тоже пойдет в некоторые моменты. А рачком удобно волосы лохматить и так по звериному епсти

Ростовская

Пока всем! Поехала я старых пердунов на дороге разгонять)))

Ну вот, тока я стал домогаться а Ростовская соскочила

А где те безниковые лахудры обиженные за поруганную честь их любимого Гетза? А ну вылазьте змеюки

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Какой конкретно вопрос-то был про минеты? Могу ли я себя перебороть, чтобы сделать (ах, мама!) минет? Да запросто, главное, чтобы у меня желание на партнера было :) Как еще можно прочувствовать нежность кожи на пенисе, как не губами?

А ты вот точно паришься по поводу кунилингуса :) Правда?

нет не парюсь

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ну, может, ты не ищешь сейчас, но ты же все равно рассматриваешь вариант, что однажды все равно кто-то будет рядом с тобой.

Знач, видишь свою девушку с x6? Ок. А какого цвета?

Вася

Сообщение было удалено

Вася! Мне кажется правильнее - кончила:)))а не соскочила....

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ты делаешь куни потому что тебе нравится это делать или потому что приходится делать это в ответку на минет?

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Не иначе как в 4-м измерении! :)) Научите теории! Мне пригодится! Попробую после 15 лет брака :))

Агентша 007

Сообщение было удалено

никого не ищу и не рассматриваю, одному лучше всех. Спокойнее. БМВ х6 ярко красного цвета металлик. То самое делаю без проблем, нравится.

Не Вася

Сообщение было удалено

быстро чота, я думал еще поюзать туда сюда а оно вон как. Вобще Ростовская молодец и анал и минет и в машине и на природе, не каждая может

Наташа, какая у тебя хюндай?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007! Якжа объяснить-та?

Если Вы свово после 15 лет брака будете считать, что это Ваша половина - тоды ни чего не нужно будет объяснять:)))

Вася

Сообщение было удалено

Ну ни фигасе, ты ее по полной того - вот она быстро и того:))

Сейчас выкурит сигаретку, катаясь на легке и на второй заход ... вот тут-то поболе тебе постараться придется:))

Lady

Междугородняя связь... без брака :))) ну в смысле все хорошо, раз так быстро... соскочила :)

Я схожу водочки дерябну и земляникой закушу.

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

ха-ха, ты даже боишься это напечатать полностью :)), хотя про минет треплешь с гордостью. Вот как чувствую, с куниллингусом у тебя проблемы :)

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

белая :))

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Так я хочу быть уверена, что он-моя половина до того, как я соглашусь принять какие-то предложения, а не после 15 лет брака :)

А после 15 лет хочу вот практиковать любиться в 4-ом измерении, как Вы с женой :)), поэтому и заранее спрашиваю инструкции :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

уж лучше бы Гетз купила, у неё хотя бы 4 колеса

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

у моей пять колес! :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007! Просто такую игру с нами жизнь с играла:))

За это время были очень тяжелые моменты и сложные ситуации, которые нас сплачивали и объединяли. Хотя все начиналось очень даже обыденно!

Агентша 007

Вася, пост 700 прокомментируешь? :))