Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
я тебя предупредил так как есть опыт. Она мило улыбается а за душой говне*цо. Запросто закозлит по любой теме. Это её сущность
Сообщение было удалено
не делал, исключительно ёпля и минеты
Сообщение было удалено
Так...последние 9 лет всё было заключено только в рамки будуара :) Да?
Сообщение было удалено
мы остались в дружественных отношениях
интересно, если Ростовскую рачком или бочком она бы сильно кричала?
Сообщение было удалено
У меня из твоих ответов на разных ветках складывается ощущение, что ты как-то смущающеся подходишь к вопросу кунилингуса. Ты считаешь ,что это что-то ужасное или унизительное для мужчины или в связи с чем у тебя это?
Сообщение было удалено
Да? Такое возможно? :)
А если и так, то, значит, теперь каждый спит с кем угодно, между вами ничего нет, и значит, ты вполне можешь рассказывать и отвечать на мои прямые вопросы, или что? :)
Сообщение было удалено
Именно так ... причем, больше чем 9 лет:)))
Я бы мог конечно соврать, но не хочу! СОРРИ...
Наташа, я между прочим задавал тебе вопросы про минет, ты сослалась дескать ответила, хотя четкого ответа я так и не увидел и при это задаешь мне такие же вопросы. Будь тогда и ты более открытой, игра в одни ворота меня не устраивает. Как только ты ответишь, я сразу отвечу
Сообщение было удалено
Да ладно, не нужно извинений :) Главное, чтобы обоим нравилось :) Нравится? ;)
Сообщение было удалено
А бочком - это как? Опиши, пжлст. Я не кричу)), тока во время оргазма, ито не громко. А ты? Громко?)))
Сообщение было удалено
Да, я тебе тогда ответила сразу, но ты же пропадаешь, а когда появляешься не читаешь ничего. Я тебе не первый раз об этом говорю.
Сообщение было удалено
т.е. Вы кричите не громко как "а-а-а-а-а.... а-а-а-а-а..." , а не "АААААААААААА!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!" :))) Так?
Сообщение было удалено
да возможно, но на многие личные вопросы не уполномочен отвечать, так как они касаются не только меня одного
Сообщение было удалено
Агентша 007! Не нравилась бы классика, были бы эксперименты в машинах:)))
Сообщение было удалено
А мне не стыдно было, меня ж не видели в лицо, тока затылок)))На светофорах когда останавливались, и тонировки ещё не было совсем. Хех, надо повторить...
Сообщение было удалено
я когда кончаю в рот, иногда издаю звуки громкие, гыыыыыыыыыыыы))) Бочком это когда бочком))) есть вариант рачком, удобно и ненапряжно, мне нравится. схватил за бедра и вперед, можно и сисечки мацать и за волосы дергать
Сообщение было удалено
с мужем повторишь?
Сообщение было удалено
Ну я, кажется, не задаю уже вопросов, которые бы касались косвенно Кареглазки.
Я вон тебя про будущую партнершу спрашивала, так ты прям испугался весь и перенервничал :) Где ты с будущей партнершей жить-то будешь? И какая машина, по-твоему, подходит твоей девушке? (на этот тоже не ответил. Вот ответь сейчас.)
Сообщение было удалено
Сложный вопрос...Возможно так: ОоОоОоОоОо и без восклицательных знаков))
Сообщение было удалено
ну так повтори пжлста
Сообщение было удалено
Классика -замечательно :), это пуддинг. А эксперименты-это вишенка на пуддинге :) Или перец в хорошем блюде :) Или мириады звезд в классную ночь :) Или ...ну много сравнений я еще могу понаписать :)
673. Вася, ну про рачком я не спрашивала - это понятно и проверено с удовольствием))) На второй пост отвечаю: да, с кем же ещё)))
Сообщение было удалено
А я разве теперь ищу будущую партнершу? Искать нет никакого желания совершенно. Если бы была партнерша то ответить тяжело, тут главное финансы, их наличие. если в этом нет проблем, то х6
Сообщение было удалено
Или, может, при определенном виде кайфа так: "Уа-уа-уа-уа-уа!!" или "иа! иа! иа! иа!" :)))) Да? :))
Сообщение было удалено
Агентша 007! Я уже женат 15 лет. Мы уже в другой плоскости экспериментируем:))))))))))))
Сообщение было удалено
бочком почти тоже самое только лёжа на боку и уцепившись за бедро одной рукой. Так менее удобно но тоже пойдет в некоторые моменты. А рачком удобно волосы лохматить и так по звериному епсти
Пока всем! Поехала я старых пердунов на дороге разгонять)))
Ну вот, тока я стал домогаться а Ростовская соскочила
А где те безниковые лахудры обиженные за поруганную честь их любимого Гетза? А ну вылазьте змеюки
Сообщение было удалено
Какой конкретно вопрос-то был про минеты? Могу ли я себя перебороть, чтобы сделать (ах, мама!) минет? Да запросто, главное, чтобы у меня желание на партнера было :) Как еще можно прочувствовать нежность кожи на пенисе, как не губами?
А ты вот точно паришься по поводу кунилингуса :) Правда?
нет не парюсь
Сообщение было удалено
Ну, может, ты не ищешь сейчас, но ты же все равно рассматриваешь вариант, что однажды все равно кто-то будет рядом с тобой.
Знач, видишь свою девушку с x6? Ок. А какого цвета?
Сообщение было удалено
Вася! Мне кажется правильнее - кончила:)))а не соскочила....
Сообщение было удалено
Ты делаешь куни потому что тебе нравится это делать или потому что приходится делать это в ответку на минет?
Сообщение было удалено
Не иначе как в 4-м измерении! :)) Научите теории! Мне пригодится! Попробую после 15 лет брака :))
Сообщение было удалено
никого не ищу и не рассматриваю, одному лучше всех. Спокойнее. БМВ х6 ярко красного цвета металлик. То самое делаю без проблем, нравится.
Сообщение было удалено
быстро чота, я думал еще поюзать туда сюда а оно вон как. Вобще Ростовская молодец и анал и минет и в машине и на природе, не каждая может
Наташа, какая у тебя хюндай?
Сообщение было удалено
Агентша 007! Якжа объяснить-та?
Если Вы свово после 15 лет брака будете считать, что это Ваша половина - тоды ни чего не нужно будет объяснять:)))
Сообщение было удалено
Ну ни фигасе, ты ее по полной того - вот она быстро и того:))
Сейчас выкурит сигаретку, катаясь на легке и на второй заход ... вот тут-то поболе тебе постараться придется:))
Междугородняя связь... без брака :))) ну в смысле все хорошо, раз так быстро... соскочила :)
Я схожу водочки дерябну и земляникой закушу.
Сообщение было удалено
ха-ха, ты даже боишься это напечатать полностью :)), хотя про минет треплешь с гордостью. Вот как чувствую, с куниллингусом у тебя проблемы :)
Сообщение было удалено
белая :))
Сообщение было удалено
Так я хочу быть уверена, что он-моя половина до того, как я соглашусь принять какие-то предложения, а не после 15 лет брака :)
А после 15 лет хочу вот практиковать любиться в 4-ом измерении, как Вы с женой :)), поэтому и заранее спрашиваю инструкции :)
Сообщение было удалено
уж лучше бы Гетз купила, у неё хотя бы 4 колеса
Сообщение было удалено
у моей пять колес! :)
Сообщение было удалено
Агентша 007! Просто такую игру с нами жизнь с играла:))
За это время были очень тяжелые моменты и сложные ситуации, которые нас сплачивали и объединяли. Хотя все начиналось очень даже обыденно!
Вася, пост 700 прокомментируешь? :))