Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
Тактично свои мысли надо излагать, вот как Стас :) Бери с него пример :)
А то все понтуешься :) без резона :)
у меня мазда 2 тоже малолитражка - 1.5 л. В потоке едет нормально по МКАДУ не страшно ездить и парковаться удобно. :)
Сообщение было удалено
Ну... ну с меня вообще всем надо пример брать...
Сообщение было удалено
По поводу тойот ты, скорее, прав, конечно. Мое мнение необьективное, и я это знаю :) Но дофига старых тойот ездит 20-летней давности и ниче, не дохнут :)
Ну так мазда 2 всяко лучше гетза, ненамногонолучше. тем более движок 1.5
Да. с партнершей не собираюсь жить, мне никто не нужен)))))) Нафига козе баян?
Сообщение было удалено
Ты бы спросила у этих, кто на них ездит--сколько они капиталок делали. Я уверен, что и сейчас из Германии гоняют 25-30 летние машины (мерсы и бмв), которые намного лучше определённых новых.
Сообщение было удалено
а мне больше G понравился, он правда гораздо дороже и по цене и по эксплуатации.
Сообщение было удалено
Вася, мы там с Агентшей тебе нашли баян на другой теме.
503. Вася, я как раз этот Volvo имела в виду XC90. Он меньше, чем обычный внедорожник и для города самое оно. Кайфовая машинка.
Сообщение было удалено
Вася, всё должно быть в меру. Не смысла вкладывать деньги в груду металла.
Вот порше внедарожник мне абсолютно не нравится.
Сообщение было удалено
ну для веса машины меньше тонны движок 1.5 не плох..
В совё время думала купить гетц он всётаки в 2 раза дешевле мазды.. но потом передумала :)
Сообщение было удалено
Да уж, как не банально, для отдыха красный кабриолет... романтично... даже хольден :) Я когда приехала удивилась, ездят опели, а лого как будто с пежо скрестили :))
Вася вася)))) да тут искать даже ничего не надо, видно что жизнью обделенный) для тебя тачка-это сплошные понты) а для людей состоятельных - средство передвижения в первую очередь)и выражения "юзать" и "тестить" явно из лексикона 13-летнего паренька) никто не спорит - 9 летний опель и отцовская мазда это реально очень круто! куда уж нам тут всем) вот только свой личный гетц намного лучше чем одолженная мазда и опель-ветеран. а насчет велосипеда-да кто тебе мешает? воздух в москве то очень чистый! а в фитнесс клуб тебе на дано пойти и тренера нанять? колено твое он бы быстро реанимировал) просто бабла вась у тебя даже на гетц нет)
Ну да, 1.5 для такой малютки даст жару. надеюсь там пластиком не воняло? А то гетз вонючка шопипец
А чо много у вас там еще баянов?)))))))))))
Сообщение было удалено
Именно так. :) Мы здесь живем, отдыхаючи :))
Вась это у тебя дом в Питере?Завидный жОних,что тут скажешь!Если не пи*дежь,что вероятнее всего на 90%:=)
Так, уважаемые, поехала я на своей лошадке домой :)
Стаське поцелуй! ням! :))
Переименуй себя в ник укушенна лошадью в голову. Дурилка, у меня опель был вторым авто. И этот второй авто даже девятилетний гораздо лучше нового гетза и всё потому что потолок жизни для нового гетза 6-7 лет. Так что живи дальше в своей московской халабуде с папо-мамой и юзай свой любимый гетз
Вот где салон жуткий, так это в новой фиесте. Мы для сестры ездили смотреть, стоит красотка, а внутри убожество и места жутко мало.
Сообщение было удалено
А от меня тебе ещё и обнимки.
Именно так. :) Мы здесь живем, отдыхаючи :))[/quote]
Я заметила. Даже уезжать не хотелось...
527,продолжение:"...а я как истинный мужик,пойду поклянчу у папы ключи от Мазды.Пусть даст неудавшемуся сынуле на бибике прокатится"
Вот чего не довелось обсмотреть так это фиесту. Видимо того же уровня машинка что и гетз, такой же гроб на колесах
вася, не перекладывай на других свои жилищные проблемы, ущербный ты наш)
Сообщение было удалено
Ну так тебе тоже самое другой скажет насчет вольво. всё относительно. Ты просто попробуй G и поймешь чего это его уже с разными модификациями почти 20 лет выпускают и будут выпускать еще не один год.
Укушенная за голову, какие у меня жилищные проблемы? поподробнее.
Вася, я вот не пойму только, что ты к Getz привязался и иным малолитражкам. Я бы понял, если бы девушка критиковала эти машины. В моём понимании-малолитражки-это женские машины. Лично я люблю тяжёлые, чтобы чувствовать, что за рулём машины, а не велосипеда. А для женщин любая малолитражка-ок. Мои предпочтения в таком роде-это Mini и VW (жук). Я бы на них не ездил, но для женщины-ок!
Сообщение было удалено
Возможно, может мне и понравится. Но сейчас меня вполне устраивает то, что я имею. Мне перестала х5 нравится, я сменил. не исключено, что и ещё поменяю.
а я люблю бмв х5
Это у Васьки-то дом в СПб?Ухаха!Насмешили:-)Стебётся Ваьска-чудак над нами сидя в загаженной комнатушке съемной квартиры
Сообщение было удалено
Я два года на ней ездил. BMW слишком умная машина. Немцы постарались. Однако, если минимальная поломка где-то (абсолютно неважная)-бортовой компьютер становится бешеным. И даже диагностика не всегда покажет причину. Только в этом она мне перестала нравится.
Вася, если бы ты внимательнее читал мои посты, ты бы понял, что я не обладатель малолитражки и даже не обладатель Лады Калины:)))) Из малолитражек мне нравится только Смарт, но у меня его нет. У меня 2 новые машины (точнее, уже по полтора года обеим) Opel Astra на лето и кроссовер для зимы. Я НЕ ЛЮБЛЮ МАЛОЛИТРАЖКИ. Но понты о мерседесах и прочих C-класса машинах человека, не имеющего даже малолитражки, смешны и противны. Колено - это либо отмазка,либо отсутствие силы воли.
или в своём кредитном доме.Помню писал где-то.Агентша всё допытывалась,есть ли у него недвижка в Питере.Молчит,говнючок.Интригует:-)
Сообщение было удалено
Да да:) Это я уже прочувствовала. Уже неделю езжу типа с проколотым колесом
Колено - это е*анутость.Пи*дец,надо же до такого дойти,чтобы личные проблемы! проблемы со здоровьем,на форуме обсуждать!И привязывать это тупым образом к отсутствию машины.Вась,твоя величайшая неприятность - отсутствие бабла и мужского стержня.
541 ты меня знаешь поверхностно. Те кто тут со мной общаются знают и о колене и о том какие у меня авто и как я живу. Да я не миллионер, но покупать малолитражки ни когда буду. Может кому то нравится кататься летом на астрах а зимой на внедеорожнике и жить в обычной квартирке, я же решил по другому.Твоя астра и кроссовер через пять лет будут подешевевшими пользованными машинами сродни моей авто
Гостья543, а почему х5? Он же ооочень здоровый! Мне ХЗ больше нравится. У моего мужа тоже джип - мне совершенно не нравится на нем ездить. Как в танке. Х5, конечно, красивый и внутри и снаружи,но на каждый день тяжеловато по-моему..
Сообщение было удалено
Есть какой-то русский спец. Он изобрёл свои программы и прибор для диагностики. Аналогов нет. Только этим прибором и скачанными из интернета программ можно секундами решить эти проблемы. К сожалению, я не помню его фамилию. Но приборы должны продаваться.
544 следую твоей логике я тебя должен отписдить? так за мной не заржавеет, я легко бъю в живот ногой любой злобной телке типа тебя. Запросто могу убить, мне это нравится
Сообщение было удалено
это стандартные программы, подключают комп с прогой к компу авто, смотрят коды ошибок и стирают их. Если ошибка не удалена и не исправлена, копм будет выдавать её. На это он и запрограмирован
548 е*ани себя по трухлявому стручку.Ощущения незабываемые
//ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.//
(c) Пелевин
Собственно, о Васе лучше и не скажешь)))
Мне маленькие машинки вообще не нравятся: то ли пылесосы, то ли тележки магазинные.. нелепых цветов. Как-то пришлось ездить на рено клио - ужас! как лягушонка в коробчонке!!!
По-моему, уже если нет денег, так купить постарше машину, тот же мерс, чем новое деу матиз..как в нем вообще умещаются??? да и научиться парковаться, в конце концов, а то прям как ущербные.. на розовом пылесосе с туфлей на стекле: осторожно, баба за рулем!
Поэтому как бы не было экономично и т.п. на козявке ездить не буду.
Васька всё права качает?Вась,на лисапет права не нужны.Сходи на мазде прокатись,если папа разрешит:-/
Сообщение было удалено
Нет Вася. Не все ошибки. Поверь, у меня была такая мелочь, что... сделал 4 комп. диагностики и всё показывало-ОК! Пока не обратился к русскому, который заказал этот прибор из России.
Сообщение было удалено
Я себя чувствую очень комфортно и безопасно. Маленькие машины смотрятся элегантнее, конечно, но я их боюсь.
545,
Вася,ты думаешь, что я еще 5 лет буду ездить на этих машинах? Я еще этим летом думала менять опель, но пока мне ничего не нравится больше чем он. Кстати, с квартиркой у меня все в порядке и машины куплены не в кредит, так что не нужно ничего додумывать. Я бы никогда не стала покупать такую машину, которую было бы для меня накладно содержать. А что касается "покупке машины в ущерб жилью" - так это просто бред. Стоимость московской квратиры, хотя бы 2ки в хорошем районе несоизмерима со стоимостью даже очень дорогой машины (не эксклюзива, конечно). Но проблема с квартирой и дачей, к счастью, у меня решена.